Лес Воителей. Снежная пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Пещера целителя


Пещера целителя

Сообщений 61 страница 80 из 107

61

Кошка важно зашла в пещеру и увидела котов и кошек.

офф: не знаю что тут у вас стряслось xD меня не было почти месяц!

0

62

Снежная Буря сидела рядом с Полярной Звездой. Тут она заметила, как целительница зашла в пещеру.
-Леснянка!-воскликнула Буря.-Как хорошо, что ты вернулась..У нас проблема, Полярная Звезда ни стого ни с сего свалилась без сознания с ног, только вернувшись в лагерь. Мы дали ей понюхать вон ту вонючую траву, вроде Полярная Звезда пришла в себя ненадолго, теперь твоя очередь, -сказала кошка, указав на траву.

0

63

Кошка посмотрела на траву, которую дали понюхать Полярной Звезде, потом взяла какую-то травку, сделала из неё кашицу и стала пихать в рот Полярной Звезде, дала понюхать ещё какую-то понюхать.

0

64

Кошка легла и устало положила голову на лапы. Из голубого глаза птекла слеза.

0

65

Кошка положила принесённую траву и начала готовить другие для ученицы на поляне. Она взяла лист лопуха и высыпала туда несколько маковых зёрен.

0

66

==> Главная поляна
Восход подошла, и тихо мяукнула, сообщая о своем приходе. Затем она вошла внутрь, тихо поздоровалась со всеми присутствующими, и упала без сил.

0

67

Леснянка подбежала к Восход и взяв за загривок осторожно подстащила к гнезду, даже положила кошку туда. Потом она села и начала осматривать раны. Кошка пошла, взяла какие-то травы и начала разтирать их в кашицу, полученую кашицу наложила на раны Восход и плотно заткнула паутиной.

0

68

Кошка с усилием подняла голову и  посмотрела на целительницу. Она очень устала и сразу же  уронила голову на лапы. Из пещеры была видна поляна, и Восход устремила печальный взгляд на сестру, возле которой сидел Воробушек. При взгляде на этого молодого кота сердце ученицы наполнилось незнакомым прежде чувством.
Он такой... милый! - подумала она.

0

69

Полярная Звезда тихо зашла в пещеру целительницы и остановилась на поляне, глядя голубыми глазами на ученицу.
- Леснянка, как она? - хрипло проговорила предводительница, будто бы не открывала рта всю последнюю луну.

0

70

Восход повернула голову к предводительнице.
-Я... в порядке... - уставшим голосом ответила кошка.

0

71

Леснянка дала Восход листик, где был мак,- Милая, съешь эти зёрнышки, тебе нужно поспать.
Потом кошка повернулась к Полярной Звезде,- Раны не такие глубокие, она быстро пойдёт на поправку, самая глубокая рана - в её сердце, она морально очень сильно подавлена. Нужно достойно похоронить её сестру, она погибла героем.

0

72

Ученица медленно слизнула зерна. Взгляд ее затуманился и она уснула.

0

73

Леснянка осторожно поменяла на ранах паутину и села.

0

74

Восход проснулась. Раны больше не болели, а лапа тем более.
Кажется, это был не перелом.
Ученица встала и тихо попрощавшись с Леснянкой, пошла на поляну.

0

75

Леснянка лизнула ученицу в ухо и тоже последовала на поляну.

0

76

Кошка осторожно положила мёд в расщелину скалы, а траву на камень, чтобы немного просохла.

0

77

Кошка села и начала умываться.

0

78

Ты вышел из папоротникова туннеля, что вёл с главной поляны на поляну перед пещерой целительницы, и тутже направился в сторону пещеры. Ты надеялся, что травы, которые были у тебя не понадобятся тебе, что такие же травы ты найдёшь в запасах Леснянки и всё-таки, судя по реакции грозовых котов, Леснянки не было давно, так что запасы могли быть испорчены.
"Раз так, то надеюсь, что Полярная Звезда разрешит отправить кого-нибудь из воителей или оруженосцев за травами"-подумаешь ты, подойдя к порогу пещеры.
Стоило тебе только переступить порог, как на тебя тутже пахнуло запахи трав. Они смешивались и сейчас было трудно уловить среди них запах какой-нибудь определённой травы. Но ты смог уловить не очень приятный запах ромашки. Судя по запаху. она перележала в тайнике Леснянки и использовать её теперь было нельзя.
"Для начала надо осмотреть больных, а потом уже думать о травах"-ты мысленно попытался себя успокоить.
Положив повязку Ворона и кулёк с травами на пол пещеры, ты тяжело вздохнёшь и сядешь у порога пещеры. ожидая Туманную Дымку, Полярную Звезду и Снежную Бурю.

0

79

Ты медленно полу-войдешь, полу-вползешь в пещеру и без сознания рухнешь на пол, совершенно обессиленная и измотанная болезнью.

0

80

Снежная Буря вошла в пещеру вслед за котами. Лапы так болели от усталости, ныли и больше не могли стоять, но кошка крепко села, хотя немного покачивалась, и стала ожидать Ландыша.

0


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Пещера целителя