Знаете что? Предлагаю сделать такое нечто конкурсо-подобное: прорекламил наш форум на определенном кол-ве форумов - и заработал за это награду в профиль и по плюсу в уважение за каждый форум, на котором был прорекламирован наш форум.)
Что скажете?)) Думаю, идея не столь плоха.)
Желающие могут приступать уже сейчас же после прочтения этой темы. Но обязательно, как только прорекламируете, в эту тему суйте ссылки на нашу рекламу на том форуме, где прорекламировали. Я проверю, подсчитаю количество рекламы, и сколько будет форумов, столько и натыкаю вам уважения, плюс вставлю награду в профиль.)
--
20.11.2009 - Нововведение:
Теперь мы с вами вот что сделаем... Т.к. мне надо практиковаться в рисовании, а форуму - пиариться, вы будете получать рисунок со своим персонажем.)) Но не совсем обычно.
За рекламу на 5 форумах - скетч вашего персонажа в полный рост.
За рекламу на 8 форумах (НЕ плюсуется к первому) - подрисовываю лайнарт к тому скетчу.
За рекламу на 10 форумах (НЕ плюсуется к остальным) - подрисовываю покраску к тому лайнарту.
За рекламу на 15 форумах (НЕ плюсуется к остальным) - подрисовываю шейдинг к той покраске.
За рекламу на 20 форумах (НЕ плюсуется к остальным) - подрисовываю фон к тому арту.
Итого: полный арт с фоном за рекламу нашего форума на 58 других форумах.
Акция начинается 20.11.2009, то бишь сегодня, предыдущие рекламы не считаются.
Рисунки, что вы заработали, буду писать в этой теме, под "Проверено.".
А плюсы и награду за каждую рекламу никто не отменял. (;