Лес Воителей. Снежная пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Пещера целителя


Пещера целителя

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

Леснянка отнесла остатки трав в расщелину скалы и вернулась на своё место.

0

102

Ты лишь тяжело вздохнёшь в ответ на слова Полярной Звезды, Леснянки и Снежной Бури. Когда-то ты уважал этих кошек и хотел быть таким же как они, но теперь ты ясно увидел другую сторону монеты. Великие кошки, которые видят то, что хотят видеть, слышат то, что хотят слышать и отказывается даже попытаться поверить в Звёздное племя.
"Видимо всё это время я верил лишь иллюзиям"-обреченно подумаешь ты.
Мне жаль Грозовое племя. Каким бы ни было Звёздное племя, оно всегда с нами. Звёздное племя веками помогало нам и мы никогда не отрекались от него. Отрекнутся от него значит обречь своё племя на жизнь мышеголовых, уличных котов, как Кровавое племя. И можешь не просить и не убеждать меня, Полярная Звезда. Ты больше не моя наставница и не моя предводительница. Я не воитель, а ученик целителя. Я просто обязан верить в Звёздное племя. Без веры я никто. Тем более, можно сказать, что Звёздное племя проверяет нашу веру...
Ты взглянешь на Туманную Дымку и мысленно попросишь Звёздное племя защитить её и её котят от болезни, нависшей над лесом.
Прощайте!- скажешь ты, скорее стенам пещеры, нежели кошкам.
Ты лёгким бегом двинешься из лагеря Грозового племени в сторону территорий Сумрачного племени.

0

103

Полярная Звезда фыркнула и прошептала, с ненавистью глядя вслед ушедшему Ландышу.
- Грозовое плем никогда не было для тебя настоящим домом. Все, что тебя здесь удерживало, - это Туманная Дымка. Неужели не видно, кто отец её детей? Неужели не заметно влюбленных взглядов? Но ради чего, ради кого ты отрекся от всего этого, остается для меня загадкой. Безмозглый котишка, для тебя существует только Звёздное племя. Но и оно не всегда право, не вечно. Только тебе не дано этого понять, ученик целителя.
Она опустила голову и закрыла глаза, словно эта неслышная речь исчерпала все её силы. Полярная Звезда съежилась в запачканный грязью комок, зажмурилась, глубоко вздохнула и вытянулась на земле во всю длину своего некогда изящного тела. На её широкую макушку, на выступающие из под шерсти позвонки, ребра, лопатки, на заледеневшую сосульками длинную шерсть начали падать снежинки. Первые снежинки этой осени, холодные, бездушные, мертвые.

0

104

Леснянка посмотрела на небо. Да уж.. Надо переселять больных в закрытые места, а то так и снегом занесёт всех.

0

105

Ты проснешься и медленно приоткроешь глаза. Чувствуя нечто необъяснимое, откроешь было рот что-бы сказать что-то, но этого тебе не позволит прервавший попытку пристум мучительного кашля. После него твоих сил уже не хватает на слова и ты упадешь на подстилку вновь зашедшись в сотрясающем кашле.

Отредактировано Туманная Дымка (21-11-2009 17:35:46)

0

106

Полярная Звезда с усилием поднялась на широкие дрожащие лапы, и, шатаясь, направилась в сторону главной поляны лагеря. Ей казалось, что мир рухнул, что кого-то очень важного не хватает, какого-то звена в нерушимой цепи племенной жизни, но кого, чего не хватает?.. Голова кружилась, глаза закрывались, тело так и норовило завалиться на бок, но предводительница упрямо двигалась вперед, зная, что она должна найти это звено, вернуть его. Ибо только тогда, ей казалось, всё встанет на свои места.

0

107

Снежная Буря с трудом подняла упушенную голову с лап и посмотрела в след уходящей предводительницы.
"Куда она отправилась? А лапы то дрожат..не упасть бы опять." Кошка оглянула пещеру, дабы убедиться, что она не одна. Здесь находились еще Леснянка и Дымка. Им было явно не до разговоров, да и тебе тоже.
Головная боль все по прежнему не спадала. Остается только сон.

0


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Пещера целителя