Лес Воителей. Снежная пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 21 страница 40 из 173

21

Леснянка пришла на поляну и села о чём-то думая.

0

22

- И так, на Совет идут: Леснянка, Ночь, Снежинка! - крикнула предводительница.

ps: тех, кого взляи - вэклом на поляну Советов.

0

23

Шипохвостка вышла на поляну и села, с невозмутимым видом смотря вдаль. Кислотные глаза были как всегда непроницаемы, а пятнистая шерсть переливалась. Воительница обвилахвостом мощные лапы и вздохнула, переведя взгляд на лапы. Увидев котёнка Ежевичку, она вспомнила своего первого ученика. Ей страшно хотелось обучать этого озорного котёнка, но она никак не выдавала этого, сурово наблюдая за Ежевичкой.

Отредактировано Шипохвостка (02-12-2008 20:29:59)

0

24

Ежевичка расстроилась,что Леснянка идет на Совет.Однако же потом она увидела Шипохвостку,которая тоже не пошла на Совет.-Привет,Шипохвостка!-Ежевичка подбежала к ней.-А можешь показать мне свои боевые приёмы?Они мне всегда пригодятся!-а про себя она добавила.Даже если я стану ученицей целительницы!

0

25

-Уверяю тебя, всему что нужно я тебя обучу. А сейчас я пошла на совет, когда вернусь тебе всё расскажу.-произнесла кошка и растаяла в тени.

0

26

Шипохвостка бросила полный злости взгляд на Леснянку и довольно резко сказала Ежевичке
-Действительно, Леснянка тебя научит.

0

27

-Я думаю ты права,Шипохвостка-Только сейчас Ежевичка заметила,что между Леснянкой и Шипохвосткой как будто промелькнула молния.Они ненавидят друг друга!Догадалась Ежевичка.Но из-за чего?Она повертела головой,но нечего такого плохого не обнаружила.Вздохнув,она поплелась в ясли,но на полпути остановившись решила пойти в пещерку целителя.-Леснянка,можно я пойду осмотрю твою пещеру?-закричала Ежевичка вслед Леснянке.

0

28

-Только не трогай травы!-ответила Леснянка из темноты.

0

29

-Хорошо!-прокричала Ежевичка и направилась в пещеру.

0

30

Шипохвостка прикрыла глаза, которые вё ещё метали гневный молнии. Нужна она мне?фыркнула про себя Шипохвостка. Великое самоубеждение сделало своё дело.

0

31

Кошка вышла на середину поляну и села.Её шёрстку обвивал холодный ветерок,вокруг лежал белый мягкий недевно выпавший с новой силой и новой порцией снежок. Оглянувшесь она увидела суетливо протекавшую жизнь...её было одиноко ведь в племени  неё совсем не было друзей,подруг...странные месли приходили в голову кошке. МСЛ:Я не такая как все...я другая...но что во мне особенного я обычная,наверно...нет я всётаки осовенна тем что у меня совсем нет друзей-кошка понурила голову и вздохнула полной грудью...МСЛ:Наверно племя это мои единственные друзья-кошка опять оглянулась, ничего нового она не приметила,и повернувшись обратно она легла и положив на лапы голову задремала.

0

32

Шипохвостка бросила едкий взгляд на Оквитанию и вновь повернула голову в другую сторону, сияя зелёными глазами. Её сейчас ничто не интересовало, поэтому с невозмутимым видомона перевела взгляд на лапы и запустила когти в землю.

0

33

Кошка не обраша внимания на разозлённую и злую кошку.Спокойно лежать она не могла,повернувшись на другой бок она пристально стала следить за пасмурными облоками которые плули по тумнеющему небу.Они были похожи на разнообразные веши.Кошке вскоре это надоело и она перевернулась на спину и потянувшись встала и медленно поплелась в пешеру войнов

Отредактировано Оквитания (07-12-2008 14:55:20)

0

34

Предводительница прибежала в лагерь, тяжело дыша. Метель успокоилась. Кошка побрела в свою пещеру.

0

35

Ночь прибежала вслед предводительницой. Немного отдышалась и посмотрела в сторону, откуда она пришла. Стала ждать остальных.

0

36

Шипохвостка немного посидела на поляне и пошла к скале советов своей медленной поступью.
--------скала советов

0

37

Снежная Буря прибежала на главную поляну и присела, чтобы отдышаться. Она осмотрела все вокруг, но никого не было, "Странно, где все?"- подумала кошка, но ей сейчас было не до этого, так как она хотела есть. Еще раз посмотрев во все стороны, Снежная Буря отправилась к куче с едой.

0

38

Бедствие вышел из воинской палатки. Солнце уже ярко светило и кот невольно зажмурился от того каким ярким оно было. Бедствие окинул взором главную поляну коты проснулись и каждый занимался своим делом. У Бедствия бурлило в животе от голода. Он лениво подошел к куче с едой и вытащил от туда дрозда. Уютно пристроившись под деревом он стал есть своего дрозда.

0

39

Кошка вышла из своей маленькой полнки. Отметив что на поляне есть только двое котов она приветственно им кивнула и взяв из кучи белку подошла к Бедствию,- Как жизнь?

0

40

Заметив двух котов, кошла подошла к ним.
-Привет, как поживаете?- сказала кошка, желая влится в разговор.

0


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Главная поляна