Лес Воителей. Снежная пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Куча с дичью


Куча с дичью

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Кошка вдруг произнесла,-Мне же ещё за травами надо! И попрощавшись с Ночью кошка пошла в лес.

0

22

Подошла к куче и положила пойманую мышку в нее. Потом подумала, посмотрела по сторонам и взяла мышку обратно, стала довольно быстро поедать. Снежинка очень быстро справилась с маленькой мышкой, зевнув, ушла куда то в кусты.

0

23

Предводительница вошла следом за снежинкой с дроздом в зубах. Она положила дрозда в кучу дичи.
- Снежинка! Иди возьми этого дрозда и отнеси целительнице!

0

24

Снежинка взяла дрозда в зубы и понесла его к целительнице.

0

25

Кошечка подошла к куче с едой, взяла маленькую птичку и пошла поедать куда то в кусты.

0

26

Полярная Звезда вбежала на поляну и подошла к куче с дичью. Лапы неприятно жгло от холода, а внутри все сжималось при воспоминании об инциденте с предводительницей Речного племени, Алой Звездой. Есть совершенно не хотелось, но предводительница чувствовала, что ей непременно надо поесть. Достав из кучи небольшую полевку, она уселась, чтобы поесть. В несколько укусов расправившись с костлявой полевкой - обычным делом для столь заснеженного сезона Голых Деревьев, - Полярная Звезда направилась в свою пещеру.

0

27

Снежная Буря подошла к куче. Там еще оставалось еда. Заметив под лапками торчащий из снега хвостик, кошка стала выкапывать это из снега. Эта была мышка, но какая то упитаная. Снежная Буря не придала этому никакого значения и отошла всторонку с мышкой в зубах. Присев кошка принялась за еду. Вспомнив историю о пропажи племени Теней, и о том, что случилось с Алой Звездой, Снежной Буре хотелось побыстрей подумать о чем нибудь приятном. На ум не шло ничего, кроме воспоминаний о тренировках с Полярной Звездой. Она быстро справилась с мышью. "Надо прогуляться, может удасться найти какую нибудь еду,"-подумала Снежная Буря и отправилась в сторону леса.

0

28

Кошка не торопясь подошла к куче с дичью и оставила пойманую ею полевку.

0

29

Снежная Буря подошла к куче и вытащила отуда воробьишку. Отойдя, кошка принялась за еду. Довольно быстро управившись с птичкой, Буря легла и тяжело положила голову на лапы. "Хорошо все таки жить без войн, в мире и спокойствии....Но скучновато как-то, случилось бы что нить интересненькое.... - подумывала кошка.

0

30

из-------------------Мусорка Двуногих

Ежевичка медленно и устало вошла на поляну, и огляделась. Жизнь в лагере текла прежней жизнью. Около кучи с едой лежала Снежная Буря. Кошечка сглотнула. Как есть-то хочется... но я ведь даже не принесла ни одной мышки! И интересно, сколько я здесь отсуствовала, ведь я почти ничего не помню... Она устало опустилась на землю.

0

31

Леснянка высунулась из своей пещеры, вышла на поляну, подошла к куче,.
- Ежевичка...- прошептала она.

0

32

- Леснянка? - Ежевичка обернулась на голос серой кошки. "Как же давно я её не видела... Кошечка вскочила с земли и подбежала к Леснянке.
- Здравствуй... а что со мной было?И сколько меня здесь не было? Я почти ничего не помню...

0

33

- Главное что ты здесь!- воскликнула кошка и прижалась к маленькой ученицы,- Долго тебя здесь не было, 2 или даже 3 луны, мы уже считали тебя погибшей..

0

34

Ежевичка уткнулась носиком в шерсть Леснянки и облегчённо вздохнула. Знакомый запах принёс ей большое облегчение.
- Почти три луны? Какой ужас... - всхлипнула кошечка. Ей от счастья почему-то очень захотелось плакать. Наконец-то я дома, в родном племени.... как хорошо!

0

35

Полярная Звезда поднялась на дрожащие лапы и подошла к куче. Она села на землю и оглядела поляну - всё в порядке, все живы...
- "Звездное племя, почему же я до сих пор вижу битву во сне?.." - подумала кошка.
Внезапно на глаза ей попалась какая-то полосатая шубка, странно знакомая.
- Ежевичка?.. - прошептала Полярная Звезда и потрясля головой, желая убедиться, что это не галлюцинации. - Это правда ты?..

0

36

Она всё-таки встала и пошла сюда... совсем меня тут не слушают. подумала кошка и подойдя к куче вытащила оттуда зайца.

0

37

Кошка съела зайца и пошла на середину поляны.

0

38

Кошка лежала с опущенной на лапы головой и наблудала за всем происходящим на поляне. Состояние, в котором прибывала Снежная, было не особо понятным, каким-то расплывчивым, заторможенным. В лагерь вернулась Ежевичка, которую уже считали погибшей, даже на это у Снежной не было никакой реакции. Хотя появление Полярной Звезды ее удивило, недавно лежала без сознания, а сейчас как ни в чем не бывало. Снежная Буря встала и пошла в пещеру для воинов.

--->Пещера воинов

0

39

Снежная Буря прибежала с белкой в зубах. Закинув ее в кучу, кошка села и стала умываться.

0

40

Полярная Звезда вытащила из кучи мышь и медленно начала её есть. Внезапно она подняла голову и посмотрела на Снежную Бурю.

0


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Куча с дичью