Снежная Буря
Лови (:
[img]http://i039.radikal.ru/0908/ec/ba7b984aa485.png[/img]
Лес Воителей. Снежная пора. |
Погода.
На ролевую пришла... ...зима. Неумолимая зима. Мертвые снежинки, кружась, покрывают заледенелую землю холодным одеялом. Прошлыми зимами, котята, ставшие сейчас воинами или же погибшие в борьбе с жестокой судьбой, играли с этим одеялом. Сейчас же мертвая тишина стоит в лагерях, болезнь тучами смыкает свои темные крылья над лесом, закрывает котам окна в мир звёзд, уничтожает последние ниточки надежды, сжигая их жаром, мучающим воителей. Смогут ли они пережить эту зиму? Покажет лишь время. |
Сюжет.
...На лес напала странная, смертельно опасная болезнь, и никто не знал, как от неё излечиться. Звёздное племя молчало – впрочем, как всегда в критических ситуациях. Небольшой группе котов из разных племён было послано пророчество, в котором говорилось о том, что где-то на краю света – у кошек довольно странные понятия о крае света, - существует племя котов-целителей, обладающих даром, способным изгонять любую хворь, даже самую-самую опасную и неизлечимую. Однажды избранники встретились у Четверика, и там наткнулись на Алукарда – никому доселе неизвестного кота-одиночки. Узнав о пророчестве, он подтвердил, что где-то за горами действительно существует это племя, и согласился помочь котам найти и привести его в лес. Коты отправились навстречу опасностям на поиски этого племени. Пересекли горы, несметное количество гремящих троп, полей, лесов, деревень Двуногих… Племя они таки нашли, привели его в лес и вылечили свои племена. |
Про игру.
Где играть? Избранники (Алукард, Тигрёнок, Bandaged, Hiroto, Блик, Тираника и Фрейя) играют в Амбаре Двуногих, и двигаются вниз по картам (подфорумам). Остальные отыгрывают свободные действия в лагерях. Время в игре: Воскресенье - Понедельник - утро (06:00-12:00) Вторник - Среда - день (12:00-16:00) Четверг - Пятница - вечер (16:00-00:00) Суббота - ночь (00:00-06:00) Посты должны быть длиной не менее двух полных строк. |
Глашатай Речного племени (регистрируется воином, по истечении пяти дней с момента регистрации и набора 15 хороших игровых постов, становится предводителем); Воины племени котов-целителей (для сюжета). Воины, ученики, королевы, котята и старейшины во все племена. |
Победитель конкурса "Самый новогодний аватар" за декабрь.
Водичка. |
Конкурсы.
Текущие конкурсы: .Самый новогодний аватар. .Лучший пост декабря. ."Проверь себя" - конкурс продлён! .Рекламный конкурс. Текущие голосования: -- |
Внимание.
Дорогие новички! После регистрации обязательно оставьте свою анкету, цепь имён, а так же отпишитесь в переписи населения! Только после этого вы сможете начать играть. Начинать игру можно на главных полянах племенных лагерей. Уважаемые гости! Вы не видите большей части форума! Только после регистрации вы увидите форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Профиль » Чиби-котярки на авах и в подписях.
Снежная Буря
Лови (:
[img]http://i039.radikal.ru/0908/ec/ba7b984aa485.png[/img]
Полярная Звезда
Какая Снежная Буря лапочка)) Еще раз спасибо
Снежная Буря
И ещё раз не за что)
Снежная Буря
НУ гомен, уезжала, дела были. Описанку дашь или нет?
Алая Звезда
Белый, пушистый с голубыми глазенками ><
Тоже хотелось бы чибика...
Воробушек
описание в студию. Просила же - сразу описание давайте.
Полярная Звезда
Описание - аватар. А точнее белый кот с чёрными пятнами на теле. Глаза изумрудные. Нос белый. Уши снаружи чёрные, внутри - белые. На задних лапах чёрные "носки" (окрас шерсти). Кисточка хвоста чёрная. Вроде бы всё.
Полярная Звезда
А нарисуешь мне чибика? Да, и не спрашивай, мне одного мало!
Восход
ЛЮДИ, СРАЗУ ОПИСАНИЕ ОСТАВЛЯЙТЕ, УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ УЖЕ!!!!!
Полярная Звезда
Ну не ругайся! Кстати, у Снежной Бури вон чибик стоит, она тебя просто попросила и ты нарисовала... Описанку я уже кидала, кстати.
У кошечки пушистая золотисто-рыжая шерстка. Ее яркие янтарные глаза как будто пронизывают насквозь. Большой пышный хвост прикрывает ученицу в холодные зимы. Озорная остренькая мордашка с лукавым взглядом и симпатичным черненький носик. Сильные, длинные лапы.
Восход
Да, Полярной Звезде трудно было запомнить белую кошку с голубыми глазами, но она это смогла...горжусь тобой Полярыч)))
Снежная Буря
Да, у меня то очень сложно запомнить рыжая кошка с янтарными глазами!
Восход
А вдруг она не знает, что у тебя янтарные глаза? кстати, это какой цвет? а опять забыл >< на аве только точка или она янтарная?
Снежная Буря
Ну на аве - это меня так Агата нарисовала. А янтарный - золотой, желтый...
Снежная Буря
Будет - будет. Не бей тетю АЗку! Сегодня же сяду! Т_Т
Хочу-хочу-хочу-хочу..)
Хирото - индивидуальный кот, со своей изюминкой. Красивый и большой. У Хиро милая мордашка с большими серыми глазами. Что ещё есть на мордашке? Конечно же большая кавайная пасть с большими кавайными зубками Они чем-то похожи на зубки Грэлля Сатклиффа Такими зубками можно откусить что угодно и у кого угодно... Поговорим о самом теле Хирото. Оно поджарое и мускулистое. Лапы сильные, с такими можно хорошо побегать и попрыгать, чем очень любит заниматься Хиро. Шёрстка у него белая, не слишком длинная, не слишком короткая. Зато пушистенькая, если кому-то удастся погладить, то просто будешь в восторге, хотя если Хиро не откусит руку. В общем, он немного похож на кошку, то есть на женский пол, или по другому - на самку. Хотя его выдают ядовитые нотки в голосе.
Желательно чтоб мои зубки на чибике были видны 8'D
Примеры на Грелле:
http://i80.ltalk.ru/41/29/102941/78/2434378/34857.jpeg
http://i69.beon.ru/36/1/320136/4/188176 … 350ft.jpeg
http://static.diary.ru/userdir/1/0/9/1/ … 131520.gif
^___________________^
Полярная Звезда
Алушк, а мне чибикоо_О?
Если можешь, то:
......эээ.....в общем не могу я описать Калисту, единственное что могу сказать: правый глаз салатовый-левый тёмно-зелёный(цвета йода)
На шее коричьневая бичёвка. А вот с шерстью туго...в общем вот референс на неё:
http://s55.radikal.ru/i150/0909/90/1e6bd0027642.jpg
Полярик, ну позязя, ну нарисуй мне чибярку!
У кошечки пушистая золотисто-рыжая шерстка. Ее яркие янтарные глаза как будто пронизывают насквозь. Большой пышный хвост прикрывает ученицу в холодные зимы. Озорная остренькая мордашка с лукавым взглядом и симпатичным черненький носик. Сильные, длинные лапы.
Беру заказ, торопить не буду - удивительно уже то, что это бесплатно О_о Зранее спасибо, пусть даже получится страшно.
Воистину зелёная кошка, среди листвы или свежей тарвы её почти не увидишь. У Тиры зелёные волосы, которые сцеплены холотым кольцом, большие уши, в них тоже ххолотые кольца. Хвост - тонкий, но пушистый, на хвосте также золотое кольцо. Грива и кончик хвоста Тирании, немного темнее, чем шерсть на теле, а живот и грудка - наоборот - посветлее. На лбу вытянутый овальный тёмно-зелёный знак.
Отредактировано Наси (03-10-2009 11:02:39)
Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Профиль » Чиби-котярки на авах и в подписях.