Лес Воителей. Снежная пора.

Объявление

Лес Воителей желает Вам счастья в Новом Году!
Для особо одарённых: на серые кнопки надо НАЖАТЬ и ознакомиться с информацией, изложенной в них.

Срочно требуются:

Глашатай Речного племени (регистрируется воином, по истечении пяти дней с момента регистрации и набора 15 хороших игровых постов, становится предводителем);

Воины племени котов-целителей (для сюжета).

Воины, ученики, королевы, котята и старейшины во все племена.
Победитель конкурса "Самый новогодний аватар" за декабрь.

Водичка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

- Отлично, Снежинка! - воскликнула предводительница. - Ну-ка, скажи мне, как надо охотиться на мышь?

0

22

Снежинка вспомнила как впервые охотилась на мышь.
-Надо встать в охотничью стойку, прислушаться, услышав мышь прыгнуть на нее и задушить,- ответила ученица.

0

23

- Совершенно верно. Кстати, покажи-ка мне охотничью стойку.
Предводительница довольно пошевелила ушами.

0

24

Снежинка немного присела, голову и хвост опустила.

0

25

- Отлично! Ну а теперь... пойдем в лагерь. Проведем посвящение. - кошка встала и пошла в лагерь. На вершине холма она обернулась, поджидая ученицу.

0

26

Счастливая Снежинка побежала за Полярной Звездой.

0

27

Полярная Звезда прибежала к оврагу и остановилась. Воспоминания захлестнули её волной холодного воздуха, снега и счастья. Она вспомнила, как прошлой зимой обучала свою ученицу, Снежинку, которая сейчас имела собственного ученика и была прекрасной воительницей Грозового племени. Предводительница улыбнулась и спрыгнула в овраг, дожидаясь ученицу.

0

28

==>Куча с дичью.

Восход догнала наставницу только возле оврага. Она спрыгнула вниз и села.

0

29

- Ну чтож, Восход, ты готова начать занятие? - задала риторический вопрос наставница. - Думаю, стоит начать с охотничьей стойки...
Кошка прижалась пушистой грудкой к земле, хвост вытянула в одну линию с крупом, и напружинила задние лапы.
- Повторяй за мной.

0

30

Восход прижалась к земле и повторила движение наставницы.
-Так? - спросила она

0

31

- Да, великолепно!/b] - похвалила ученицу Полярная Звезда. - [b]А теперь крадись, как-будто под тем листком прячется мышь. Тихо-тихо. Хвост не поднимай. Слейся с землей.

0

32

Кошка опустила хвост и тихо, лапка за лапкой, поползла к кусту. Но вдруг под ее лапой хрустнула ветка, и воображаемая дичь скрылась. Восход грустно опустила уши и подняла глаза на наставницу.

0

33

- Ничего страшного, со всеми бывает, - улыбнулась Полярная Звезда. - Ты все делаешь правильно, думаю, теперь можно потренироваться на настоящей дичи. Пойдем!
Кошка поднялась на лапы и побежала в сторону березовой рощи.

>>Березовая роща.

0

34

ученица улыбнулась и побежала следом.

==>Березовая роща

0

Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Овраг для тренировок