Лес Воителей. Снежная пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Нагретые камни - граница с Речным племенем


Нагретые камни - граница с Речным племенем

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Снежная Буря примчалась сюда и сев на камни, стала ждать Перо.

0

22

Перо не отставал от своей наставницы и вкоре тоже уселся рядом. Он увидел не далеко реку. "Наверно она красиво шумит." Подумал юный ученик и тут же разозлился из-за того, что не мог этого услышать. "Проклятая мать! Из-за нее я таким родился."

0

23

Кошка оглянулась на реку, прислушалась к приятному журчанию воды. "Жаль, он это не услышит" Тут Снежная Буря заметила, что Перо уже ожидал ее. Ей ни оставалось ничего делать, как также запретить ученику ходить за те границы. Она помотала встороны головой и указала на территорию за рекой.

0

24

ПЕро принухался. От туда пахло водой и рыбой, а еще какими-то котами, которых он не знал. Посмотрев на наставницу, он согласно кивнул. "Наверно, так еще одна вражеская территория." Котенок подошел и внимательно обнюхал метки своего племени. "Значит здесь заканчивается граница нашего племени!" Вдруг он почувствовал запах мышки, но на соседней территории. Перо уже принях охотничью стойку, правдо со стороны, она смотрелась неуклюже, и уже приготовился к прыжку.

0

25

Снежная Буря вдруг заметила, что Перо собирается ловить дичь. Она явно находилась не на территории Грозового племени, поэтому кошка поспешилаостановить его, прикусив хвост ученика.

0

26

Перо взвизнул от неожиданности и дичь убежала. Он огорченный сел  и уставился на наставницу.

0

27

Белохвостка незримо присутствовала на тренировке. Смотря на глухого ученика, она улыбалась, но улыбалась сквозь слезы, ибо таким котам, как он, будет ужасно сложно жить, став воином.
- "А Снежная Буря молодец..." - подумала Белохвостка. - "Ей поставили такую сложную задачу... А она справляется. "

0

28

Алукард высунул голову из-за дерева и прищурился, увидев там какую-то белую кошку и котенка. Втянув носом воздух, он едва не закашлялся.
- "Нет, ну надо же таак вонять этими племенами, ну..." - скептически уставился в спину кошке темно-серый кот, ничутьне задумываясь о том, что его запах несравним ни с каким другим, ибо имеет в себе запахи всех племен, плюс вонь Двуногих и города.
Алукард немного подумал и вышел из-за дерева. Он сел неподалеку от белой кошки, стараясь не привлекать к себе особого внимания.

0

29

Эта была последняя граница, которую Снежная Буря должна показать. День приближался к концу, хотя неяркие солнечные лучи ослепляли глаза. Кошка улыбнулась своему ученику, завершая сегодняшнюю тренировку, и легким темпов направилась в лагерь.

0

30

Перо подскочил и побежал за ней.

0

31

Алукард посмотрел им вслед и усмехнулся.
- Надо же.. Если ветер дует не в ту сторону, они даже чужака на собственной территории, сидящего на самом видном месте, не замечают.. Ну ничуть не изменились товарищи Грозовые коты..
Он спрыгнул с камня, на котором сидел, и отправился в сторону Речного племени.

0

32

Белохвостка нахмурилась.
- "Интересно, кто это?", подумала она.

0

33

Бин подошла к берегу и лакнула холодный воды.Он подошла к кусту и достала покетик.В нем были бинты.Сняв с себя старые,она кое-как наматала новые.Опустив передние лапы в воду,кошка вздрогнула и с удовольствием вздохнула.

0

34

Так...Запах рыбы и Речных котов...Но он там...Всё чисто!Крутобок отряхнулся.Вот уже несколько дней стало жутко холодно,и воин никак не мог привыкнуть к быстрому холоду.Сейчас кот патрулировал границу с Речным племенем.Крутобок частенько сюда заглядывал,не только патрулировать - но и охотиться.Но это было в сезон Зелёных Листьев,когда в тёплое время многие зверушки выползают на камни и греют свои тела.Но вот воин опомнился и подумал.Надо на охоту...Куда?Сейчас дичи больше всего...В Берёзовой Роще?Да,пожалуй.С этими мыслями Крутобок развернулся и побрёл к лесу.
----------Берёзовая Роща---------

0


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Нагретые камни - граница с Речным племенем