Алхимик
Будь менее самокритичен, мой тебе совет.) Я тоже считаю себя тупой, злой и т.д., но, как говорится, люби себя и плюй на всех - и в жизне ждёт тебя успех.
Самый... 2009
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2123-11-2009 18:18:53
Поделиться2223-11-2009 19:40:21
Алукард
люби себя и плюй на всех - и в жизне ждёт тебя успех
Когда человек неправ, то я могу игнорировать его мнение о мне, но когда человек прав. я лишь соглашаюсь с ним. Тем более, я не умею любить самого себя.
Поделиться2323-11-2009 19:49:57
Спасибо. Безумно благодарен за такой комплимент.
Эмм... Не знаю, как на сие отреагировать, ибо я тупая и тонкого юмора не понимаю XD Если помнишь, мы с тобой как-то поцапались, из-за дизайна форума, кажется. Если что, ты... эээ... извини. Я не хотела сказать ничего обидного, правда.
15. Самый уважаемый(ая) участник(ца)Полярная Звезда aka Алукард, Снежная Буря, Ромашка, Gil. J, Туманная Дымка, Bandaged, Солнечный Ветер, Ne-Yo.
18. Самый активный(ая) участник(ца)Полярная Звезда aka Алукард, Снежная Буря, Ромашка, Gil. J, Туманная Дымка, Bandaged, Солнечный Ветер.
Оо... А я, оказывается, таки свинья.. столько гадостей тебе тогда наговорила..
Поделиться2423-11-2009 19:59:55
Солнечный Ветер
Эмм... Не знаю, как на сие отреагировать, ибо я тупая и тонкого юмора не понимаю XD Если помнишь, мы с тобой как-то поцапались, из-за дизайна форума, кажется. Если что, ты... эээ... извини. Я не хотела сказать ничего обидного, правда.
Юмор - это не самая лучшая черта человека. Иногда он веселит, а иногда - он, как плевок в спину. В моём случае твой юмор напоминал: "двое людей. Один считает, что другой - его друг, каким бы тот не был. А тот в своё время лишь ждёт момента, чтобы толкнуть того в спину и смеяться над тем, как тот лежит в грязи".
А насчёт того инцидента с дизайном, то тогда я был неправ и поступил, как идиот, отстаивая то, что якобы серый дизайн - самый лучший дизайн для этой ролевой.
Да, ничего. Я не злопамятный. Жизнь уже успела научить.
Поделиться2523-11-2009 20:06:57
Алхимик
ну так тогда ничего удивительного, что я всегда отличалась чёрным юмором
Хех... Мир?
Поделиться2623-11-2009 20:11:06
Солнечный Ветер
Мир, конечно.
Поделиться2723-11-2009 20:18:13
Алхимик
^_____^