Лес Воителей. Снежная пора.

Объявление

Лес Воителей желает Вам счастья в Новом Году!
Для особо одарённых: на серые кнопки надо НАЖАТЬ и ознакомиться с информацией, изложенной в них.

Срочно требуются:

Глашатай Речного племени (регистрируется воином, по истечении пяти дней с момента регистрации и набора 15 хороших игровых постов, становится предводителем);

Воины племени котов-целителей (для сюжета).

Воины, ученики, королевы, котята и старейшины во все племена.
Победитель конкурса "Самый новогодний аватар" за декабрь.

Водичка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дата собраний

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Окей. Тогда вот что.. Коты пускай заболевают, а путешественники получают знамения. Пароли и никнеймы звездных котов Сумрака и Реки в теме с сюжетом.
А как отправятся в путь, соберем Совет..

+1

42

Послания получены, можно собираться.
Давайте избранники собираться будут с сегодняшнего дня до четверга, а Совет устроим с воскресения до среды?

0

43

Полярная Звезда
Вот бы еще они появились,эти избранники!

0

44

Bandaged
Алукард будет, это я гарантию (:DD), Алхимик аки Тигренок и Травка заходит на буднях ежедневно, ты на месте, Фрейя, полагаю, тоже должна быть на месте, Блик и Hiroto, надеюсь, появлятся, а вот насчет Тираники я не уверен, ибо та на меня кажется обиделась.

0

45

Полярная Звезда
Ну ладно

0

46

Полярная Звезда написал(а):

Блик и Hiroto, надеюсь, появлятся

Блик появляется тут каждый день в моем лице. Скажите когда - сменю аккуанты и потопаю куда надо.

0

47

Туманная Дымка

Туманная Дымка написал(а):

Скажите когда - сменю аккуанты и потопаю куда надо.

Вообще-то, тебе надо отыграть за Блика, Капельку и возобновить игру Энергии. Иначе мне придётся сделать Ландыша целителем Сумрака.

0

48

а вот насчет Тираники я не уверен, ибо та на меня кажется обиделась.

Появлюсь. появлюсь. На квтсн я на тебя обиделась, тут - нет Х3
Понаписали тут ещё страницу 0_о"" Я так и не поняла - когда собрание-то?

0

49

Тираника
гы. Я кстати отвоевал разбанение тебя на квтсн,а то там фрези сказала типа да ну всех в жопу и забанила тебя (и наси, и кларнетту) и волчи.

А собрание избранников с сегодня до пятницы. В пятницу вечером я из художки приеду, и отходим на поиски.

0

50

А собрание избранников с сегодня до пятницы. В пятницу вечером я из художки приеду, и отходим на поиски.

тыц-дыц-тыц-дыц. Бежим =3 А, собсно, куда бежать-то надо? к 4-ём деревьям?

0

51

Тираника

Тираника написал(а):

А, собсно, куда бежать-то надо? к 4-ём деревьям?

Да, туда.

Капелька!!!!....

0

52

Алхимик, thanx

0

53

Алхимик написал(а):

Капелька!!!!....

Чего?

0

54

Туманная Дымка
Ничего. Просто в данной ситуации мне проще сделать Гед избранницей от Грозового племени.

0