...
Главная скала, скала собраний
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться217-02-2009 08:53:43
Аляа немного побитая, но живая вскочила на скалу.
-Воины способные охотится самостоятельно, собиритесь на совет. Сегодня наша Лазурная Дельфинка станет ученицей, учить её буду я. Надеюсь ты будешь способной ученицей. -сказала Аля и спрыгнула со скалы. Она коснулась носа ученицы и прошептала ей на ухо:
-Тренировка завтра, увидимся здесь.
Поделиться317-02-2009 20:04:21
Лазурная Дельфинка лишь кивнула. Её захватила вся торжественность момента. - Я буду здесь, обещаю, - прошептала она наставнице. - Я постараюсь стать самой лучшей ученицей! Серебристо-белая кошечка осталась сидеть на поляне и задумчиво глядеть вдаль. - Я постараюсь не только стать хорошей ученицей, но и прекрасной воительницей. Тогда все перестанут надо мной издеваться, - подумала Дельфи и закончила свою мысль довольно: Ведь меня выбрала в ученики сама предводительница!
Поделиться418-02-2009 17:23:07
Лазурная Дельфинка вышла из пещеры учеников и медленно, осторожно, побрела по свежевыпавшему снегу, иногда останавливаясь и отряхивая лапки с тёмными носочками. Но вдруг она споткнулась и покатилась кубарем. Она долго не могла остановиться, пока со всего размаху не врезалась в сугроб. На её вынырнувшей из сугроба мордочке, которая была вся в снегу, выделялись только две точки - два огромных тёмно-голубых глаза. Она отчаянно хлопала ими, будто до сих пор не понимала, что случилось. Но Дельфинка всё-таки догадалась вылезти из сугроба и начать отряхивать от снега свою серебристую шубку. - Вот так самая лучшая ученица! - тихонько смеялась она.
Поделиться520-02-2009 08:03:05
Алая прибежала и улыбнулась Дельфинке.
-У тебя длинное имя, можно я буду называть теб Лазурка?-спросила Алая и ещё раз улыбнулась. Она поставила совй след возле скалы и кивнула Делфинке, анмекая, чтобы она сделала тоже самое.
Поделиться620-02-2009 16:41:39
- Конечно! - улыбнулась Лазурная Дельфинка. - Как вам будет удобнее! Кошечка подскочила к скале и наступила лапкой в снег, повторяя действия предводительницы. - Итак, куда мы пойдём? - спросила она, садясь на снег и обвивая лапки хвостом. - Я буду стараться и стану самой лучшей и самой способной ученицей! - думала Дельфинка, начиная радостно приплясывать рядом с наставницей.
Поделиться727-02-2009 19:00:54
-Хех, в овраг наверное, будем учиться. -сказала Алая Звезда и улыбнулась ученице. -Пошли, Лазурка!
Алая махнула Рыжим хвостом и побежала к оврагу.
офф: прости, что так редко бываю
Поделиться801-03-2009 13:34:35
Офф: Да ничего страшного.
Лазурная Дельфинка подскачила от радости. - Надо показать наставнице всё, что я умею! - подумала кошечка. - Я буду самой лучшей ученицей! Она взмахнула коротким серебристым хвостиком с чёрной кисточкой на конце, и резво побежала вслед за предводительницей. - Ура! - думала она. - Я иду тренироваться!
------Овраг------
Поделиться911-03-2009 17:26:45
Алая запрыгнула на скалу и крикнула:
-Воины, соберитесь на совет Речного Племени.
Поделиться1011-03-2009 18:08:15
Мираж прибежал на поляну. "Интересно, что скажут на этом собрании?.."
Поделиться1111-03-2009 20:17:56
Фиеста вышла на поляну и села в первых рядах
-Интересно, что там будет? холодно вслух спросила она
Поделиться1214-03-2009 15:57:39
-Итак, сегодня ночью совет, и я хочу объявить, кто пойдет-сказала кошка и махнула рыжим хвостом-Итак, идут: Лазурная Дельфинка, Фиеста и Мираж. А лагерь охранаяют: Невидимка, Каплюшка и Лиственница.
Кошка спрыгнула сос кады и повернула голову к воинам:
-Пошли!
----четыре дерева
Поделиться1314-03-2009 16:29:17
КОшка с готовностью встала и, кивнув, Фиеста отправилась за предводительницей, идя почти первой.
--------четыре дерева
Поделиться1417-03-2009 09:56:51
Лазурная Дельфинка коротко махнула хвостиком с чёрной кисточкой и побежала вслед за наставницей и Фиестой. - Сегодня мой первый настоящий Совет! - радостно думала кошечка. - Наконец-то! Наконец-то меня взяли! Я так давно мечтала об этом! Дельфинка стала и сама замечать, что когда она была котёнком, она была тихой и задумчивой, а теперь, став ученицей, стала бойкой и резвой. - Может, со всеми происходит такое странное изменение, перед тем, как они становятся учениками, - думала она. - А какой же я стану, когда стану воительницей?
----Четыре дерева----
Офф: Извините, что долго не заходила. Просто в школе конец четверти - контрольные, зачёты разные... Зато теперь - каникулы!
Поделиться1503-04-2009 19:17:17
Алая прибежала с совета и кивнула своему племнни.
-Дельфинка, завтра на тренировку. Фиеста собери патруль и иди проверять границы утром. А Жемчужина возьми охотничий патруль. -сказала предводительница и уставшая пошла в свою пещеру
Поделиться1611-05-2009 10:46:30
Фиеста улыбнулась неизвестно чему и растянулась на земле. День воистину хороший. Тепло, сухо. Хороший день. Чудный. - подумала кошка и перевернулась на спинку, прикрыв золотистые мерцающие глаза. Она любила понежиться под солнышком, и старалась себе в этом не отказывать. Признаться право, она была похожа на ученицу, отдыхающую в перерыве между тренировками. Настолько хрупкой и маленькой казалась молодач воительница. А ей и не нужно было иного. Но стало скучно. Она ждала, пока кто-нибудь из приятелей покажется на поляне, чтобы мило побеседовать с ним. А зачем что-то другое?
Но лежать долго вскоре надоело и она направилась к выходу из лагеря
----выход из лагеря
Отредактировано Фиеста (12-05-2009 20:11:13)
Поделиться1718-05-2009 17:19:30
Златогривка выбежала из палатки воинов.День обещал быть хорошим.Солнце светило на главную поляну,заливая ее золотым светом.Златогривка подставилась под свет,и ее шерстка вспыхнула и заискрилась на солнце.Кошка потянулась и лениво упала на спину."Как хорошо-то!"-подумала она и продолжила нежиться на солнце.
Поделиться1818-05-2009 18:22:04
Жемчужина вспрыгнула на скалу. Объявлять общий сбор не имело смысла - все племя итак собралось на поляне. Повысив голос кошка сказала:
- Каплюшка! Подойди к скале! Сегодня ты станешь ученицей! - Жемчужина улыбнулась. У Каплюшки было растерянное и счасливое лицо. Когда малышка подошла подошла к скале Жемчужина продолжила:
-Каплюшка! Пусть Звездное племя не покинет тебя и направляет твои шаги до тех пор, пока ты не обретешь силу и храбрость настоящей воительницы.
Златогривка! Ты станешь наставницей Каплюшки. Ты смелая и храбрая воительница, передай эти качества своей ученице!
Поделиться1918-05-2009 18:39:35
Златогривка изумленно взглянула на глашатаю,но тут же приняла серьезный вид.
-Я обещаю,что научу Каплюшку всему что знаю и сделаю из нее великую воительницу!
Златогривка подошла к ученице и потерлась носом об ее нос.Она была счастлива,ведь это ее первый ученик!
Поделиться2018-05-2009 19:17:21
-И ещё! С сегодняшнего дня старайтесь не выходить из лагеря по одиночке, а ученики должны выходить только со своими наставниками! - закончив Жемчужина объявила, что собрание закончено и спрыгнула со скалы.