- Не знаю, всё уже прошло, я поговорила с ней. Она пошла помогать Речным котам или как там оно, - фыркнула глашатая. Если они не хотят сразу помогать нам, то значит мы поможем себе сами. Что можно сказать о Горозовых котах - так это то, что они, видите ли, хотят поднять свою репутацию - "Ой, может вам помочь?! Бедная Ельница и котята!", только бы показать какие они добры и хорошие, а когда я пришла, меня послали куда подальше и отправились помогать этим! Сами справимся. И ещё..., - Лишайница оглянулась - нет ли никого поблизости, неожиданно их целительница, Леснянка, упала без сознания и всё время повторяла - "Их не много, она одна...", потом она Сказала Полярной Звезде "Как я поняла, в своре собак, живущих на территории племени Теней есть главарь, если её убить, то мы прогоним эту свору с территории леса, но потери будут слишком велики...". Полярная Звезда ответила - "А как ты сможешь вычислить вожака? Никак. Разве что следить за движениями... Хмм...", на что та сказала "Она не как все, конечно нужно будет постаратся, но она не такая". Вот собственно и всё., - Лишайница была рада что доложила предводительице важную информацию.