Лес Воителей. Снежная пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Пещера воинов


Пещера воинов

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Мне и здесь удобно - уже спокойно ответила кошка и указала в другую сторону - Там пахнет предводительницей.значит она живет там.А вот рядом пахнет разными травами.Это что за место?

0

22

-В той стороне, в пещерке, живет наша целительница, Леснянка. - коротко объяснишь ты и станешь ждать следующих вопросов кошки.

0

23

Целительница? - непонимающе спросила кошка - А кто она такая?

0

24

-Ну, как тебе объяснить... Это кошка, которая помогает нам при болезнях - дает лекарственные травы и втирает мази... - задумчиво протянешь ты в ответ

0

25

Ясно - ответила кошка.Ей было все равно,кто она такая и какие орбязанности выполняет.Она привыкла ухаживать за собой сама - А что там?Там пахнет молоком. - кошку указала в сторону яслей.

0

26

Там детская Грозового племени.-без какого-либо уважения к слепой кошке или интереса к ней, ответишь ты на её вопрос, появившись на пороге воинской палатки.
Ты оглядишь пещеру и заметив рядом с Гед Туманную Дымку, "поиграешь" ушами в разные стороны и пойдёшь в самый дальний и тёмный угол пещеры. Там было не твоё место, но ты сейчас не хотел лежать на своей подстилки рядом с Туманной Дымкой.
Сегодня ночью ты будешь охранять лагерь.-ты внезапно подашь голос из угла и уляжешься на холодный, каменный пол пещеры.
Тут не было ни мха, ни перьев, ничего, что могло бы послужить подстилкой да и тебе не хотелось эту ночь проводить на тёплой подстилке. Ты лишь всё с тем же недоверием взглянешь на Гед и фыркнув, уткнёшься носом в свои лапы. Появление в Грозовом племени Гед кардинально изменила твою жизнь. Ты снова вспомнил Сумрачное племя - своё родное племя, из которого ты ушёл из-за жестокости отца. Вспомнил своего первого наставника, мать, которая ушла в Речное племя после твоего побега из родного племени, Ликодора - великого сумрачного воителя и его спокойного оруженосца - Ворона. После битвы со сворой ты не раз слышал от воителей о том, что Ворон потерял в бою глаз и теперь носит повязку.
"Когда-то я хотел быть похожим на него, а теперь? Сегодня я в первые усомнился в своём выборе племени. Если бы можно было бы я бы вернулся обратно в Сумрачное племя, обратно домой...Хотя...О чём я только думаю?! Я же грозовой кот, хоть и рождён был в Сумрачном племени! Я...очень похож на сумрачного кота и я никогда не стану по-настоящему грозовым воителем"-невольно подумаешь ты и подняв морду. посмотришь на Гед и Туманную Дымку, а потом переведёшь взгляд на выход из пещеры.
"Простите, Полярная Звезда, Туманная Дымка и Снежная Буря..."
Ты резко встанешь на лапы и подойдя к выходу из пещеры, резко скажешь Туманно Дымке:
Если Снежная Буря или Полярная Звезда буду искать меня или звать в патруль или на охоту, скажи, что я ушёл...Возможно даже я вернусь в Сумрачное племя...-задумчиво скажешь ты и сорвавшись с места, бросишься прочь из лагеря Грозового племени.

0

27

Подснежник написал(а):

Сегодня ночью ты будешь охранять лагерь.

офф: я уже отсидела бдение перед приходом Гед.

-В Сумрачное племя?! Подснежник, о чем ты говоришь? Если ты уйдешь, я уйду следом. Мне без тебя не мило даже родное племя. - крикнешь ты вслед коту. -Бин, прости, я отлучусь ненадолго. Можешь пока поспать или поищи себе другого инструктора. - скажешь ты Гед и бросишься вслед за Подснежником.

0

28

Дымка постой! - крикнула кошка и выбежала из пещеры.Повертев ушами,размышляя о дальнейшем,кошка быстрым шагом направилась в лес.

0

29

Кошка вошла в пещеру и легла на свою подстилку. "Гед и Подснежника все еще нет. Надеюсь, ничего не случилось...

0

30

Войдя в пещеру, ты ляжешь на подстилку и закроешь глаза, погрузившись в сон.

__________________________________________________________________________________________

Лес. Темно и холодно. На земле лежит снег. Вроде бы ничего не видно, ни одной живой души. Но запах тянет тебя вперед. Вскоре ты замечаешь кошку.
Что бы ей здесь делать? - проносится у тебя в голове. И вдруг ты видишь, что возле кошки лежит маленький белый котенок. Он вдруг открывает свои голубые глазенки и смотрит прямо на тебя. К кошке подходит кот. Он что-то ласково шепчет ей на ухо.
-Хорошо, Оскал. А как мы назовем ее?
-Я думаю, что мы назовем ее...

___________________________________________________________________________________________

Резко ты откроешь глаза и вскочишь на лапы. Ты хорошо помнишь, что твоего отца звали Оскалом. Но его ты никогда не видела. Но эта кошка не была похожа на твою мать. Кем же тогда был котенок? И как его звали? Но тебе не хотелось размышлять, и ты вновь безмятежно уснула.

0

31

Ты вскочишь на лапы и бросишься к Гремящей Тропе, что бы поговорить с Подснежником.

0

32

Бен вошла в пещеру.Ее шерсть была мокрой,а лапы в крови.Она с удовольствием слизовала ее с лап.если бы у кошки были выдны глаза,в них бы отражался блаженный огонек.

0

33

Серой тенью Мираж скользнула в воинскую пещеру. Царил легкий мрак, наполненный упоительным запахом свежего мха и некого спокойствия. Нельзя было сказать, что это чувство исходило от кого-то, нет, просто в голову приходила такая ассоциация.
Кошка направилась к своей подстилке и легла, потратив некоторое время на приготовление лежбища. После чего Мираж постаралась уснуть.

0

34

-------сон--------
"Снежинка! Снежинка...иди ко мне" - послышалось за спиной мне. Я обернулась и увидела маленького рыжего котенка, он смеялся и валялся в мягкой траве. "Кто это?"-подумала я. "Снежинка, ну беги же ко мне.." - все продолжал звать меня котенок. Осторожно я начала подходить к нему, шаги ускорялись, все быстрее и быстрее. Я бежала изо всех сил, а контенок продолжал звать меня, но с каждым шагом, он отдолялся от меня. Сил уже не оставалось, но цель была все дальше и дальше. Я посмотрела вниз и с ужасом отскочила...Внизу была пустота, а лапы болели, все подушечки были стерты в кровь...Посмотрев вперед, я увидела темную бесконечность и маленький рыжий комок шерсти, который продолжал звать меня..На этот раз я собрала все силы и вырвалась вперед, я бежала и бежала.....но вот опять пустота. "Проснись, Снежинка, проснись.." Открыв глаза, я увидела перед собой того самого котенка. "Что..что случилось?"-спросила я его. "Как? Ты не помнишь? Я позвала тебя, а когда ты подбежала, то внезапно плюхнуась мордой в траву. Ты чего? Пошли, наша мама нас звала, мы идем на прогулку, в лес, будем сражаться с лесными чудищами и ловить кроликов, но маме не рассказывай, она говорит, что мы еще маленькие, а я не могу больше ждать..Пошли.." - рассказала она мне. "Что ты говоришь? Моя мама погибла по неизвестной мне причине..И кто ты такая? - возмущенно сказала я ей. "Ты что? Наша мама цела и невредима, а я твоя сестра, меня зовут .........." Лишь движение губ котенка, слова заглушил сильный толчок, меня унесло назад..опять..далеко..в пустоту...
------------------------

-Неееееет! - с криком проснулась ты и начла громко кашлять, задыхаясь от частого дыхания.
Оглянув пещеру, ты заметила Бин и Синкиори, подстилка Туманной Дымки была пуста.

0

35

Бин оглянулась и подошла к Буре.
Что с тобой? - она дотронулась хвостом до плеча кошки.

0

36

На устах Миража была детская улыбка, сладкая дрема окутала ее тело, словно мягкое одеяло. Но все в раз было разрушено, тишину вокруг нарушил дикий крик, отдавшийся в каждой частицы тела серой кошки.
Синкиори открыла голубые глаза, в полумраке она увидела Снежную Буру, не было сомнений, кричала она, кашель был тому подтверждением.
Мираж повернулась Буре и слегка сощурившись, спросила:
– Что с тобой? Плохой сон? – сонливость исчезла, осталась лишь легкая, словно перышко тревога, ведь видимых причин для нервов не было.

0

37

Послышались тихие шаги и шуршание листьев "осеннего ковра". Стояла ночь, но двое лунатиков  как воры, пытаясь быть бесшумными, крались к воинской палатке.
Ой!-внезапно воскликнула трёхцветная кошечка и остановившись. подняла свою переднюю лапку, в которой была заноза.
Что случилось, Травка?-тут же встрепенулся Тигрёнок, подойдя к сестре и с видом целителя осматривая её лапку.
Всего лишь заноза. Потерпи немного. Я её сейчас выну.-прошептал Тигрёнок и осторожно вынул занозу из лапки сестры.
Та резко ойкнула. При этом довольно громко. Так что её брату пришло шикнуть на неё. Прижав уши к затылку, Травка повела ухом в сторону воинской палатки и тут же кинулась к её входу.
Стой!-крикнул Тигрёнок и бросился к сестре.
Шаг-другой и резкий прыжок, и...двое котят шерстяным шаром вкатились в пещеру и подкатились к лапам слепой Гед. Тигрёнок встав на четыре лапы, тут же ощетинился на незнакомую кошку, от которой до сих пор пахло как от одиночки, а Травка в силу своей не любви уступать брату в чём-то, тут же выпрыгнула из-за его спины к гед и виляя хвостом, выпалила:
Привет!

0

38

-Нет, нет, ничего..просто плохой сон, - ответила Буря.
Спать ей больше не хотелось, она боялась снова увидеть этот сон, и решила пойти прогуляться. После кошка встала с подстилки и выбежала и палатки.

0

39

Бин отскачила от непосед и села на свою подстилку.
Очень неприлично врываться ночью с криками в палатку старших воителей - учтиво сказала брату и сестре кошка.

0

40

- Ну ладно как знаешь. Дело твое, да – тревога исчезла, место ей уступила привычное спокойствие странным образом переплетенное с ветреностью. Очередной странный контраст свойственный лишь Синкиори.
Слегка дернув правым ухом, Мираж взглянула на двух котят вбежавших в воинскую палатку, на устах промелькнула усмешка, во взгляде можно было прочесть множество разных чувств, начиная от задора заканчивая легким снисхождением. Синкиори перевернулась на другой бок, положила голову на передние лапки и медленно закрыла глаза. Пытаясь вернуться в страну свободы и грез.

0


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Пещера воинов