Лес Воителей. Снежная пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Пещера воинов


Пещера воинов

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Это всё Тигрёнок виноват!-внезапно выпалила Травка, пихнув брата лапкой в бок.
Тигрёнок лишь недовольно насупился в ответ на слова сестры, но с любопытством взглянул на незнакомку. Она была другой, совершенно другой. Она была одиночкой и отличалась не только внешностью и характером, но мировозранием от других воителей.
"Интересно, она тоже верит в Звёздное племя или же у неё свои предки-воители?"-подумал про себя малыш и насторожил свои маленькие полосатые ушки.
Видя заинтересованость брата, Травка лишь фыркнула и стала осматривать пещеру. Она была совершенно другой, не такой как детская. Тут было довольно прохладно и просторно, а в детской - тепло, уютно и тесно. Подувший ночной ветер заставил малышку поёжится и она потеснее прижалась к тёплому и полосатому боку брата. Тигрёнок лизнул сестру между ушек и перевёл взгляд с незнакомки на Мираж. Он лишь осмолтрел её с лап и до морды и снова взглянул на незнакомку.
А ты веришь в Звёзднео племя?-внезапно спросил он у неё.
Травка лишь усмехнулась вопросу брата и повела ушками в стороун Мираж.

0

42

Звездное племя? - кошка повела ушами и усмехнулась.Еще одна сказка о духах для наивных котов и кошек- Нет,я не верю в таких существ.

0

43

Глаза Травки внезапно расширились. Она испуганно пискнула и тихо прошептала:
Но такого не может быть!
Слова сестры заставили Тигрёнка усмехнутся её наивности. Как он и думал у одиночек нет Звёздного племени и того, кому бы они поклонялись. Взять хотя бы Кровавое племя, что когда-то обитало в городе, и заставляло одиночек подчиняться себе. Кровавое племя тоже не подчинялось Звёздному племени.
"Всё ясно"-подумал про себя Тигрёнок и улыбнулся в ответ незнакомки.
Тебя ведь Гед зовут, так? Можешь ещё что-нибудь рассказать о жизне одиночки?-поинтересовался он у неё, подойдя к ней поближе и улёгшись перед ней.
Травка всё ещё не могла поверить в слова Гед и всё с тем же страхом наблюдала за братом.
"Он, что, с ума сошёл? Зачем ему знать о жизне одиночки? Неужели он..."-пронеслось у неё в голове и сердце мучительно сжалось при мысле о том, что брат может уйти из племени и стать одиночкой как эта слепая кошка.
Мы же ведь скоро станем оруженосцами...-тихо протянула она, глядя на брата жалобным взглядом.

0

44

Я бы не стала утверждать,что я одиночка.Первый год своей жизни я прожила в большом и дружном коллективе.У меня была семья.Но потом я ушла искать для себя что-то новое.Ну а что касается веры,то она у всех она разная.Но самое главное,как бы она не называлась.все равно все поклоняютсядухам и демонам - объяснила кошка.

0

45

А как тебе Грозовое племя и почему именно Грозовое, а не другое племя?-снова спросил Тигрёнок у Гед.
Травка с недоверием смотрела на кошку и жалобным взглядом на брата. Было ясно видно, что она хочет только одного - уйти из воинской пещеры в детскую и вместе с Тигрёнком там уснуть. Но Тигрёнку видно было уже не было никакого дела до сна и особенно до детской. Ему теперь была интерсена только Гед и больше ничего.
Тиг, хватит!-внезапно крикнула Травка и с силой укусила брата за хвост.
Тот с шипением взглянул на сестру и отведя уши назад, встал на лапы.
Ладно-ладно. Уже иду!-сказал он сестре и та с радостью кинулась к выходу из пещеры.
Но Тигрёно помедлил и остановившись на пороге пещеры, обернулся назад, к Гед.
До свидания.-сказал он, улыбнулся и вильнув кончиком хвостика, вышел из пещеры следом за Травкой.

0

46

Увидемся - сказала кошка котятам и свернулась на постилке колачиком.

0


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Пещера воинов