Лес Воителей. Снежная пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Племя Ветра » Середина лагеря


Середина лагеря

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Крик сидела на поляне и вылизывала пушистую грудку.
- "И где наш предводитель?" - раздраженно думала кошка. - "У нас полнолуние скоро, а он как в воду канул. Глядишь, одна на Совет пойду..."

0

2

Черноушка вышла на поляну. Далекое солнце еще сидело за горизонтом, но уже началдо по-тихоньку окрашивать небо в красные тона своими лучами Хорошо было бы собрать патрули...хм...подожду пока хоть кто-нибудь проснется... Черноушке неочень-то хотелось вставать и куда-то идти, что-то организовывать, поэтому она осталась сидеть на поляне и мирно наблюдать за занимающимся рассветом. Легкий ласковый ветерок нежно ласкали и немного потрепывал пепельно-серую шерстку глашатой, черные ушки которой слушали шорох в траве и какую-то поющую птичку неподалеку...

+1

3

Огнеглазка вышла из пещерки и легонько потянулась. Она увидела сидящую на поляне глашатую и тихонько подкралась к ней со спины.
-Приветсвую!- сказала кошка и села рядом.-Красивый рассвет. Приятно осознавать, что собаки больше не водяться в нашем лесу.

0

4

Глашатая повела своими черными ушками ва сторону тихого шороха
-Приветсвую! Красивый рассвет. Приятно осознавать, что собаки больше не водяться в нашем лесу.
Приветствую, Огнеглазка! пепельно-серая кошка мило улыбнулась в знак приветствия Да вот давно не видела рассвета...точнее видела, но не так обращала на него внимания...такое ощущение, что теперь, после собак с этим рассветом у мня какбудто бы началась новая жизнь... после этих слов Черноушка немного смутилась Ой, извини, что-то я задумалась...

+1

5

-Бывает,-улыбнувшись сказала перводительница,-Надеюсь, что эта новая жизнь будет долгой и счастливой...
Солнце стояло уже высоко над горизонтом и приятно светило в глаза. Огни почувствовала тихое урчание живота.
-Ой, что-то есть захотелось. В куче осталось не так уж много еды, а в лесу сейчас вдоволь дичи. Как на счет совместной охоты?

0

6

Я тоже на это надеюсь с глубоким вздохом ответила кошка
Яркое солнце уже поднялось на небо и нежно пригревало кошек. Черноушка прикрыла глаза и с наслаждением вдохнула в себя воздух, после чего услышала урчание в животе предводительницы.
Глашатая пошевелила своими черными ушками в знак согласия Почему бы и нет?

+1

7

-Отлично,- порадовалась Огни.-Тогда пойдем...

0

8

Черноушка мило улыбнулась и направилась к выходу из лагеря вслед за предводительницей
---->охотничьи угодия

Отредактировано Черноушка (12-07-2009 06:46:58)

+1

9

Серебра вышла из пещеры воинов.
Она вдохнула свежий утренний воздух и порадовалась новуму дому. Она пришла сюда относительно недавно, но уже успела заслужить уважение соплеменников и стать глашатой.
Времена банды прошли, а сейчас она свободна. Воистину свободна.
Она начала вспоминать боль, которую испытала за всю свою жизнь. И, кажется, только сейчас дорогие ей коты перестали умирать...
"Кажется, я это уже говорила... До моего самоубийства..."
Ее это напугало, но она старалась не думать о плохом.

Свернутый текст

Ув. пользователи и админы, предупреждаю Вас, что буду использовать свои посты для третьей части книги по одному форуму. Идея принадлежит мне, прошу не использовать ее. Надеюсь, что над этим проследит Алу.) Ваши посты я использовать не буду, т.к. это нарушение АП. Спасибо за внимание)

0

10

Крик выбежала на поляну, покрытую добрым слоем снега. За ней следовало полагать, должен был подойти и Гилберт, одиночка, найденный на границе.
- "Интересно, что я скажу Огненной Звезде? "Приветик, я набрела на чистенького одиночку, привела его сюда. Покедова."?" - при этой мысли, воительница улыбнулась. - Ну где ты там?
Подозвав Гилберта, Крик направилась в сторону пещеры предводительницы.

0

11

Огненная Звезда зашла в лагерь, обошла полукруг и пристально посмотрела на кота, совершенно ей незнакомого. Дальше взгляд перекинулся на Крик.
-Что это за кот?- спросила Огненная Звезда, кошка кашляла.

0

12

Крик резко замерла с поднятой для следующего шага лапой. Оглянувшись, она усмехнулась.
- Его зовут Гилберт, он со мной. Хочет с тобой "поговорить", зачем - не знаю. И вообще, моим делом было привести его к тебе, дальше давайте сами.
С этими словами воительница приготовилась дать дёру, если дело примет дурной оборот.

0

13

Огненная Звезда снова переглянулась на кота, на Крик.
-Спасибо, можешь идти. А ты, Гилберт, о чем же ты хотел поговорить?-кошка была все так же равнодушна.

0

14

Ванильное Небо потянулась и осмотрела лагерь. Огненная Звезда что-то говорила Крик, рядом с которй стоял незнакомый Ванильной кот. Воительница с интересом склонила голову набок. "Это не твоё дело..." Кошка хмыкнула наперекор своим мыслям и зевнула. Огромный куль снега шлёпнулся прямо на Ванильное Небо, запорошив её рыжевато-кремовую шёрстку. Ваниль взвизгнула и принялась отряхиваться.

0

15

Кит уже долгое время тихо сидел на поляне и следил за происходящим. Впервые, за его недолгое пребывание в племени, на кота не обращали внимания и это его более-менее устраивало. Уже совсем скоро должна была быть церемония смены имени, и Кит распрощается со своим прошлым одиночки. Кот невольно посмотрел вверх, на небо
Мам, а ты меня и не сможешь увидеть здесь... Наверняка ты уже умерла, ведь жизнь одиночки очень трудна для такой старой кошки как ты... Радовалась ли ты за меня, если бы узнала что теперь я среди котов племени?
Печально размышлял он, но вдруг мысли прервал чей-то визг. Светлые глаза Кита сразу наткнулись на довольно симпатичную кошечку, и тот не смог сдержать какого-то довольного урчания
Эх, зима... что еще сказать... красота... Пусть и холодная
Воин хотел сначала подойти к ней, но потом передумал и остался сидеть на месте, крепко обвив хвостом лапы.
Ну, чего я? Неужели... стесняюсь?
Но внутри Кит все же надеялся, что ему тоже перепадет общение с соплеменниками, но еще больше хотелось стать полноценным воином, с настоящим воинским именем

0

16

Туманность вышла на поляну. Солнце уже катилось за горизонт и Туманность потянулась. Сегодня выпал снег и кошка была этому очень рада. Она посмотрела на поляну. "Хм...Пусто...Где же все? Я хотела пойти поохотится."Туманность присела и посмотрела на небо. Солнце окрасило его красным цветом. Туманность неловко посмотрела на снег и отпрянула. Он стал красным, как кровь...Туманность поёжилась..."Ведь это только закат и больше ничего...

0

17

- Какое странное племя, точнее, воины. Такие пугливые для их репутации, возможно, в бою они меняются. Надеюсь, я нескоро это узнаю... - пробормотал Кит, словно разговаривая с самим собой и уткнувшись взглядом в снег перед лапами, как будто видел его насквозь. Когда воин услышал Туманность, то лишь дернул ухом в ее сторону, но в остальном остался недвижим. Правда, потом кончик хвоста начал медленно покачиваться из стороны в сторону, показывая, что Кит - не бездушный камень, а вполне живое существо.
Эй, думай, что говоришь... А то обидятся, и ты увидишь их Звездное племя быстрее, чем думаешь...
Тело уже затекло, да и Кит уже почувствовал голод. Несмотря на это, воин продолжал сидеть на месте.
Сначала племя, потом сам ты. Иди на охоту!
Припомнил кот, нехотя вставая и решил поискать себе пару.
Надеюсь, ты еще помнишь приемы охоты... Не то очень сильно опозоришься
Подсказал внутренний голос, когда Кит медленно зашагал к Ванильному Небу. Стараясь не проваливаться в снег, кот неуверенно остановился рядом с кошкой:
- Извините, Вы бы не хотели поохотиться со мной? - предложил он, стараясь быть предельно вежливым. Этому его научил какой-то домашний кот очень давно
Наконец-то это тебе пригодилось...

Отредактировано Кит (30-12-2009 14:58:08)

0

18

Ванильное Небо удивлённо взглянула на кота, подошедшего к ней.  Она изумлённо повела ушами и вновь посмотрела на Кита. Кажется, раньше я его тут не видела... Кошка оглядывала незнакомца, пытаясь запомнить всё, что только удастся.
- Да... - помедлив, ответила она. - Я не против. - Ванильное Небо запоздало улыбнулась и опять пошевелила ушами. В голову пришла глупая мысль. - Но сначала надо бы погреться. - коварно сказала Ваниль и толкнула кота под дерево. Снежная шапка рухнула на Кита, а воительница племени Ветра отпрыгнула в сторону. Она присела, лизнула лапку и, как ни в чём не бывало, спросила - Так куда пойдём?

0

19

- Эй! Что ты творишь? - завопил изумленный Кит, подскакивая от неожиданности. Он пытался говорить строго, но это больше было похоже на писк мыши, которая попалась в лапы охотнику. Тряхнув головой, воин немного прищурился. В светлых глазах плясали искры смеха.
- Ну, знаешь ли, я не очень хорошо знаю эти территории... Не знаю хороших мест, может ты предложишь? - смущенно и немного растеряно признался кот, переминаясь с лапы на лапу. На его спине еще лежало немного снега, но он не торопился отряхиваться. По крайненй мере, он так был менее заметен.
Какая забавная кошка...
- А ты тут давно? - решил поинтересоваться воин, приглаживая взъерошенную шерсть. Снежок стал подтаивать и стало немного холодно, а шерсть начала мокнуть
Зачем ты это делаешь? Не хватало еще к ней привязаться...
Почему бы и нет? Все таки, мы одно племя. Надо узнать получше своих товарищей

Он заметил ее изучающий взгляд и немного насторожился

0

20

Ванильное Небо расхохоталась, увидев реакцию новоявленного воина Ветра.
- Я ещё не то могу! - шутливо пригрозила она и потянулась. - Места, места... Сезон Голых Деревьев, а значит сейчас везде мыши костлявые. Больше всего, несомненно, дичи сейчас в нашей куче. Но, так или иначе, охотиться надо. Думаю, у ручья есть еда. Как никак, им пить тоже хочется. - рассуждала кошка. - А вообще я тут давно. С самого рождения. - она улыбнулась. - Вот и ты приживёшься, не смотри, что все мои соплеменники немного хмурые. Они на самом деле добрые и милые.
Нет, ну конечно же, не все, тут я переборщила. Но ведь надо показать ему, что мы хорошие! Ваниль выпустила когти и нетерпеливо зевнула.
- Ну так что, к ручью?

0


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Племя Ветра » Середина лагеря