Лес Воителей. Снежная пора.

Объявление

Лес Воителей желает Вам счастья в Новом Году!
Для особо одарённых: на серые кнопки надо НАЖАТЬ и ознакомиться с информацией, изложенной в них.

Срочно требуются:

Глашатай Речного племени (регистрируется воином, по истечении пяти дней с момента регистрации и набора 15 хороших игровых постов, становится предводителем);

Воины племени котов-целителей (для сюжета).

Воины, ученики, королевы, котята и старейшины во все племена.
Победитель конкурса "Самый новогодний аватар" за декабрь.

Водичка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Маленькая Белочка упрямо не хотела ложиться спать.Но всё таки она улеглась на подстилочку.Закрыв маленькие , зелёненькие глазки Белочка незаметила как уснула.

0

22

Тёмная детская. Тут было тепло, уютно и немного тесно. На подстилке, неподалёку от входа в детскую, посапывала Белочка. Тигрёнок лишь вздохнул и оглянулся назад, на Травку. Та опустив морду вниз медленным шагом плелась следом за братом, а теперь остановившись, казалась совсем забитой.
Что с тобой, Травка?-поинтересовался Тигрёнок у брата, зайдя в детскую и улёгшись на подстилку позади Белочки.
Сестра ещё немного постояла на пороге, но всё-таки вошла в детскую. От её весёлости ничего не осталось и это пугало Тигрёнка. Она бросила быстрый взгляд на спящую Белочку и легла под бок Тигрёнка.
Я...я просто не хочу тебя потерять...Не хочу, чтобы ты стал одиночкой как Гед...-прошептала Травка, уткнувшись носом в лапки.
Казалось, что сейчас она заплачет. Тигрёнок лизнул сестру между ушек и положил морду на её спину.
Я всегда буду рядом с тобой, Травка. Я никогда не брошу тебя. Я стану сильным воителем, возможно даже глашатаем Грозового племени, но я никогда, никогда не брошу тебя, сестра!-твёрдо сказал брат сестре и прикрыл свои янтарные глаза.
Видимо этот ответ удовлетворил Травку, так как в скором времени она успокоилась и уснула. А Тигрёнок...он уснул только через час, успокоенный посапыванием Белочки и мерным дыханием сестры.
"Если бы только мама была тут..."-мысленно подумал Тигрёнок, засыпая.

0

23

Ты вбежишь в детскую и взглянешь на спящих котят.
Какие же они милые - улыбнешься ты про себя. -Жаль, что Ландыш их не видит. Он был бы счастлив.Но сейчас забота нужна им.
Ты ляжешь на подстику к котятам и начнешь вылизывать их маленькие спинки.

0

24

Внезапное прикосновение шершавого материнского языка заставит Тигрёнка приоткрыть глаза. Он тут же заметил, что уже наступило утро и лучи восходящего солнца просачиваются через вход в детскую, весело играя с материнской шерстью. Малыш заспанными глазами взглянул на спящую сестру, а потом осторожно встав с восхищением взглянул на мать. Теперь она была похожа на огненную кошку, истинную кошку Львиного племени. Но в глубине её глаз была видна печаль.
"Ты всё ещё скучаешь по нему, не так ли, мама? Обещаю, когда я вырасту ты перестанешь грустить, я обещаю..."-подумал он про себя и улыбнулся Туманной Дымке.
Рад, что ты пришла, мама!-радостно воскликнул Тигрёнок и прижался своей серебристо-полосатой шёрсткой в рыжему маминому боку.
Травка, которая только-только проснулась, уже бежал к матери со всех лап. Теперь на её мордочке снова сияла улбыка, а глаза светились безграничной радостью и любовью.
Мама!-крикнула она и уткнулась носом в шерсть на лапе Туманной Дымки.
Теперь все обиды и негодования были забыты, но...но лишь солнечный луч упавший на шерсть Травки снвоа дал знать Тигрёнку о том, насколько он не похож ни на отца, ни на мать.

0

25

-Я тоже рада, что пришла, Тигренок. - откликнешься ты, лизнешь малыша в лобик и переведешь взгляд на Травку. -Травка, малышка! - улыбнешься ты и погладишь дочурку хвостом. -Какие же вы у меня замечательные!

0

26

Замечательные...-тихо повторил Тигрёнок и отстранился от матери.
Сестра с удивлением взглянула на брата и её жёлтые с оранжевым оттенком глаза внезапно расширились. Он впервые видела брата в таком состоянии, впервые видела на его морде слёзы...впервые...
Брат...-ласково прошептала она и её голос невольно напомнил Тигрёнку звук журчащей воды в ручейке.
Тёплые капли слёз медленно капали на пол пещеры. Он медленно поднял морду и посмотрел янтарными глазами на мать и Травку.
"Сестра, мама...Вы так похожи...Почему же я такой? В кого? В отца?"-пронеслось в голове брата.
Травка сделала несколько шагов к нему и вот уже она прижалась к его боку и что-то ласково шептала му на ухо. Что-то, но он никак не мог разобрать её слова. Казалось, он сейчас упадёт.
Я...я не такой...Просто...просто я хочу знать почему я именно такой...-выдавил из себя Тигрёнок.
Травка резко взглянула прямо в его глаза и лизнула его в нос, но тот резко поднял морду кверху и настойчиво крикнул, обращаясь к матери:
Я хочу увидеть своего отца!
Эти слова поразили сестру наповал. Они, Травка и Тигрёнок, со своего рождения и до сего дня не видели отца. Лишь слышали о нём от других воителей, старейшин или от самой матери. Но видеть...
Брат...-умоляюще прошептала она, взглянув на мать.

0

27

-Тигрёнок... Твой отец ушел в Сумрачное племя... Я ничего не могу сделать. Ты сможешь увидеть его на Совете, когда станешь учеником. - окликнешься ты и подойдешь к котенку. -Не плачь, Тигрёнок. Я обещаю, ты увидишь его. Я постараюсь договориться с ним на следующем Совете, чтобы он пришел к границе. Не плачь. Я обещаю, во чтобы то не стало, ты увидишь своего отца.

+1

28

Брат!-внезапно закричала Травка, когда-то сделав шаг назад, Тигрёнок внезапно упал на пол детской.
Впервые в жизни он показал ему холодным как лёд и солнце потускнело, как будто его сестра и мать забрали всё её тепло и свет.Мир медленно расплывался перед глазами, становился чёрным и через пять минут Тигрёнок падал куда-то, в какую-то чёрную пропасть, пожирающую всё на свете...
Брат!-сорвавшийся на крик голос котёнка внезапно огласил всю детскую и разнёсся над главной поляной.
Травка со слезами на глазах бросилась к брату и уткнулась коричневым носом в его бок. И тут же она почуствовала огромное тепло и резкую дрожь, проходящую по всему телу брата. Нет, он не плакал. Ему просто было ужасно плохо и больно. Он просто был болен...
Пожалуйста, не покидай меня...-простонала сестра, предчувствую расставание с братом, которое последует незамедлительно, если мать узнает о том, что Тигрёнок болен.
"Только не Белый Кашель! Только не Белый Кашель!..."-мысленно молила она Звёздное племя.
Для Травки расставание с братом было мучительно. А если он вдруг решит пойти по стопам отца? Ведь, как она знала от воителей. их отец ушёл в Сумрачное племя и стал там учеником целителя. Что, если Леснянка решит забрать у неё брата? сделать Тигрёнка учеником целителя, а не Рябинку?

Отредактировано Тигрёнок и Травка (09-10-2009 13:39:19)

0

29

-Тигрёнок! - воскликнешь ты  и подойдешь к сыну. -Травка, сходи за Леснянкой, пусть осмотрит его. - велишь ты дочке и начнешь вылизывать Тигрёнка, чтобы хоть как-то помочь ему.

Отредактировано Туманная Дымка (09-10-2009 13:55:55)

0

30

Сестра...Отец...Мама...Гед...Где Вы все? Я, что, опять один?...Сестра! Где ты? Я...я чувствую, что тебе одиноко. что тебе больно...Где ты, сестра? Отзовись! Пожалуйста...Кто-нибудь...-прошепчешь ты, глядя во тьму.
Она была везде. Куда не глянь - везде тьма. И это чувство одиночества и ненужности...Но это было не его чувство, не чувство Тигрёнка. Когда-то Леснянка рассказывала ему и сестре о связи между родственниками. О том, что иногда бывает так, что брат чувствует душевное состояние сестры, мать - своих детей, сын - своего отца, дед - своих внуков. Такое бывает, но очень редко. Видимо такая же связь была и между Тигёрнком и Травкой. Их вечная близость, понимания чувств друг друга...Видимо создав их совершенно разными, не особо похожими на родителей, Туманную Дымку и Ландыша, природа даровала им редкую связь между друг другом.
Сестра...
Кап...Кристаллик солёной слезы упал с щеки Тигрёнка на пол детской. Янтарные глаза малыша глядели куда-то в противоположную стену пещеры. Было жарко. Тигрёнку внезапно показалось, что в детской пожар. Его знобило, била дрожь и слабость сковала всё тело. Он попытался встать, но тут же стиснул зубы и снова упал на пол. И всё-таки он успел заметить, что сестры не было в детской. Его сестры...Его Травки...
"Где же ты. сестра?"

0

31

-Тигренок... Не волнуйся, ты не один... Травка ушла за Леснянкой, Тигрёнок. Она вернется. - шепнешь ты и лизнешь малыша в бок, чтобы он не чувствовал себя одиноким.
Травка, скорее... Скорее, найди Леснянку. Тигренку очень тебя не хватает. Быстрее, Травка.
Ты ляжешь возле котенка, и продолжишь вылизывать его.

0

32

Полярная Звезда тихо вошла в детскую.
- Туманная Дымка, - шепотом позвала она молодую кошку. - Что с Тигрёнком?

офф: может быть тебе статус на "королеву" сменить, коли дети у тебя - котята?

0

33

-С Тигренком... Мне кажется, он заболел. Я послала Травку за Леснянкой, но она еще не вернулась... - шепнешь ты в ответ, подняв глаза. -Я даже не знаю, как ему помочь... - начнешь ты фразу, но не успеешь закончить - слова будут прерваны громким чихом. Ты вытянешь лапы и чуть отодвинешься от котенка.
-Кажется, это я его... - и снова оглушительное "А-пчхи" разнесется по детской. -заразила... - договоришь ты и вытрешь нос лапой.

офф: и правда, чего это я...

0

34

- Я сейчас пойду поищу Леснянку, - сообщила королеве Полярная Звезда.
Она развернулась и вышла из пещеры.
- "Где же эта Леснянка?.."

0

35

В детскую словно вихрь, словно гром в ясную погоду, ворвалась Травка. Да-да, именно ворвалась! При этом она чуть не сбила с лап выходящую из детской предводительницу.
Простите...-сказала Травка и потупив на минуту глаза, он туту же бросилась к брату.
Тот лишь моргнул и выдавив из себя улыбку, зарылся своим чёрным носом в рыже-шоколадную шёрстку сестры. Только теперь ему стало лучше, чем раньше. Правда спать очень хотелось.
Мам! А я привела одного сумрачного кота, который готов помочь Тигрёнку!-радостно выкрикнула Травка сверкающими глазами глядя в глаза матери.

0

36

Ты усмехнёшься действиям малышки. Только сейчас ты невольно поймал себя на мысли о том, что оан напоминает тебе Туманную Дымку. По крайней мере, по окрасу шерсти. Но внезапное воспоминание о любимой кошке твоё сердце сжалось от тоски по ней. Даже будучи учеником целителя Сумрачного племени ты всё равно любил Туманную Дымку и всегда будешь любить её.
Вот впереди показался вход с детскую и ты коротко кивнув в знак приветствия выходящей оттуда Полярной Звезды. Ты немного помешкал перед тме, как войти в детскую. Но как только ты вошёл туда ты сразу же заметил ту малышку, серого полосатого котёнка, который и был Тигрёнком и...Тут ты, как поражённый громом, уставился на Туманную Дымку. сидящую неподалёку от котят.
"А она что тут делает?"-подумаешь ты про себя.
Но тут же последовал из уст малышки ответ на твой мысленный вопрос.
"Туманная Дымка - их мать? Но...Неужели она?..."
Ты опустишь морду вниз и медленным шагом подойдёшь к Тигрёнку. Та малышка была рядом и твой свёрток тоже. Он лежал у твоих лап. Ты бережно коснёшься носом к лбу котёнка и прикрыв зелёные глаза, скажешь Туманной Дымке:
Всего лишь перенапряжение. Никаких симптомов Белого или Зелёного Кашля или какой-либо ещё болезни у него нет. Так что ему нужно только отдохнуть в спокойствие, тишине и не беспокоиться по пустякам.
Ты улыбнёшься, но в глазах отражалась лишь печаль, тоска и боль.

0

37

Бин наблюдала эжту кортину у входа.она отлично слышала все,о чем говорят коты.Она была спокойна за тигренка и опять же со своим привычным хладнокровием легла у входа,с бесчувственным лицом.

0

38

Снежная Буря зашла в пещеру и села рядом с лежащей Бин.
-Тигренек и Травка твои приемники? - переглянувших спросила кошка.

0

39

-Ландыш? Что ты здесь делаешь? - повернешься ты к вошедшему коту. -Травка, откуда ты его привела? Зачем? - ты быстро обратишь вопрошающий взгляд на дочь и подойдешь чуть ближе, едва держась на лапах.

0

40

Да - кивнула кошка Буре и зашла в детскую - Это я его привела - обратилась Бин к Дымке - Я все понимаю,но прошу,ради детей,будте благоразумны.

0