Лес Воителей. Снежная пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Детская

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Ты тут же встанешь между Туманной Дымкой и её дочерью. Возможно это тебя не касалось, наверное, тебе не стоило вмешиваться в разговор между дочерью и матерью, но на самом деле-то Травка была ни в чём не виновата.
Она тут ни при чём. Я сам пришёл сюда, по своему желанию.-ты с благодарностью взглянешь на Гед, стоящей за спиной Туманной Дымки, и проницательным взглядом посмотришь на рыжую кошку.
Сейчас ты снова пожалел о своём мнении, сделанным тогда, у Гремящей Тропы, но что сделано, то сделано.
Ты сделаешь шаг к Туманной Дымке и коснувшись её рыжего и тёплого бока, ты кивнёшь ей в знак того, что она может опереться об твоё плечо.
Я просто услышал о том, что в Грозовом племени болен котёнок и решил ему помочь. Всё-таки, как-никак, а когда-то Грозовое племя и Полярная Звезда дали мне кров и надежду на будущее, а также, как выяснилось в дальнейшем хороших соплеменников, прекрасных друзей и любовь в обличии прекрасной рыжей кошки, которую я никогда не забуду и не смогу разлюбить. Поэтому я сейчас здесь и поэтому для меня было и будет честью помочь тебе и твоим соплеменникам. А насчёт своего сына не волнуйся, с ним всё будет в порядке. Гед или его отце, если ты их попросишь, присмотрят за ним. А ты и Снежная буря пойдёте в пещеру целительницы. Хоть Леснянки сейчас нет, но я смогу помочь Вам. Всё-таки ученик целителя...А если будешь приператься, то потащу тебя туда на свойе спине!-веско скажешь ты и решительным взглядом посмотришь в глаза кошки.

0

42

Кошка грустно вздохнула.Она была с детства такой:холодной и больной.Страх остаться одной на век рос  в сердце каждый раз при таких сценах.Он подошла к Тигренку и погладила его хвостом.

0

43

Снежная Буря кивнула коту и вышла из детской пещерки.

0

44

-Его отце... - шепотом повторишь ты слова кота. -Ландыш, пойми, я никогда не смогу оставить его с отцом... Его отец... - ты запнешься и, развернувшись, направишься в палатку целительницы.

0

45

Спасибо.-в знак благодарности проговоришь ты, взглянув на Гед.
Ты ясно понимал, что она вряд ли тебе ответит и всё-таки...Ты развернул свой свёрток трав и достав оттуда шесть зёрнышек мака. ты положишь их перед котятами - три Тигрёнку и три его сестре.
Съешьте их и можите спокойно отдыхать. Гед за Вами присмотрит.-ласково скажешь ты котятам и лизнув Травку между ушек, повернёшься к выходу из детской.
Снежная Буря уже ушла. ты видел как только что её белоснежный кончик хвоста скрылся в проёме выхода. Переведя взгляд с выхода на Туманную Дымку, ты с интересом выслушал её.
"Отец этих котят...Он, что, умер? Пропал? Или же..."-мысленно попытался ты закончить предложение любимой кошки.
Последнее предложение заставило передёрнутся.
Туманная Дымка, постой! Что случилось с их отцом?-крикнешь ыт вслед рыжей кошке. но та уже скрылась в проёме.
Сорвавшись с места, ты кинешься следом за ней, но выбравшись наружу тебя внезапно окатила волна возмущение грозовых котов. Что-то творилось на главной поляне.

0

46

Серебристо-полосатый котёнок, прикрыв глаза, взглянул в зелёные глаза сумрачного кота. Почему-то этот кот показался Тигёрнку знакомым. Эта черно-белая шкура, эти зелёные глаза, добрый и немного детский характер...Но Тигрёнок никак не мог вспомнить почему же он так ему знаком и кто он вообще такой. Но судя по разговорам взрослых кошек, этому коту можно было доверять и он был то ли целителем, то ли учеником целителя. Всё время суть их разговора ускальзывала, как вода сквозь пальцы, от котёнка.
У тебя всего лишь усталость, брат. Хорошо, что ты хоть не заболел.-выдохнув, сказала Травка брату.
Внезапно начатый разговор об отце котят, заставил их с интересом навострить ушки, но также внезапно начавшийся разговор тутже и кончился. Поэтому котятам ничего не оставалось делать как слизнуть маковые семена и уснуть глубоким сном под боком Гед.

0

47

Капелька легким шагом вбежала в знакомую детскую. Туманной Дымки, к сожалению, она тут не застала, но и пришла она не за этим. Ученица оглянулась и увидела своих племянников, Тигрёнка и Травку.
-Привет, Тигрёнок. Здравствуй, Травка. - весело поприветствовала она котят. -Я пришла сообщить вам кое-что... - кошка на минуту замялась, а потом продолжила.
-Мы с Неба вас оберегали,
Целители земные нам в этом помогали,
Но час настал, когда и мы бессильны стали.

Пришла болезнь нежданная
И губит Лес, поганная!

Да мы бессильны! Но не слепы!
Мы, Звезды, видим ваши беды.

Ступай на земли Ветра, в скалы.
Путь предстоит отнюдь не малый.

Ищи в горах ты Небосклон,
Что тайным знаньем наделен.

Ступай! Ступай! Поторопись!
Хворь скора, но вперед нее стремись
Дойти до края, там найти
Небесный склон и привести.

Болезнь уйдет:
Сильнее травы их,
Целителей других.
-
Капелька умолкла и отошла в сторону. Она надеялась увидеть Дымку и решила чуть-чуть подождать.

0

48

Бин проснулась от непонятного чувства присутствия кого-то.Она никого не чуяла,но кто-то был здесь.Гед была уверенна на сто процентов!Не уже ли духи решили посестить нас?

Отредактировано Bandaged (03-11-2009 18:30:30)

0

49

"Капелька? ты жива? Да нет же! Это верно сон"-подумал про себя Тигрёнок, увидя во сне свою тётю.
Оглянувшись вокруг, он заметил рядом сестру, которая видимо думала также как и он сам. Котёнок уже было хотел спросить у серой кошечки о причине её визита в их сон, но та внезапно открыла пасть и изрекла то, чего больше всего не думали услышать брат с сестрой.
"Пророчество?"-подумала про себя Травка и огоньки интереса заплясали у неё в глазах.
Так мы должны отправиться в поход, чтобы спасти своё племя?-внезапно спросила она у Капельки.
Но брат невольно фыркнул на её слова явно выражая этим, что такое вряд ли возможно.
Мы же котята, а не оруженосцы и тем более не воители! Звёздное племя, наверное, хочет, чтобы мы передали слова Капельки Леснянке, когда ты появится.-спокойно сказал Тигрёнок Травке, глядя на звёздную кошку уверенным взглядом янтарных глаз.
Хотя в душе его всё же зародилась тень сомнения своих же слов.

0

50

-Нет, Тигрёнок. Травка права. Вы не должны ничего и никому говорить. Вы должны встретиться с другими в назначенное время в назначенном месте. - откликнуласьиз тени Капелька. -Просто идите и не беспокойтесь.

0

51

Белохвостка появилась со стороны входа в детскую. Заметив там Капельку, разговаривающую с котятами, она подошла к ним и обняла Капельку хвостом.
- Ну что, передала послание этим двум? - звонким голосом спросила она, при этом в глазах её играли веселые искорки. - По глазам Травки и Тигрёнка вижу, что передала. Ну вот, а ты боялась. Говорила я тебе, что зря волнуешься! Скоро привыкнешь к новом посту посланца. Я вот этим котятам - бывшая соплеменница, а ты - родная сестра их матери, значит, приходишься им тётей! Естественно, через тебя им приятней получать какие-то сообщения, нежели от какой-то там Белохвостки.
Воительница улыбнулась.
- Ну что, возвращаемся? Или ты хочешь ещё побыть с племянниками?

Свернутый текст

Капелька, у Звездного племени тоже есть территория, я сделала её видимой для всех участников Звездного племени. Так что ролевить можем все и там.

0

52

Тигрёнок разочарованно выслушал слова Капельки и тут же отвернулся от Травки. Он не обижался на сестру из-за того, что та оказалась права, нет. Он просто не хотел идти в этот поход, боясь потерять Травку. Хотя в этом походе Тигрёнок видел несколько плюсов, но все эти плюсы таяли, когда он осознавал, что он с сестрой - котята, ещё даже не оруженосцы. А Травка тем временем радовалась словам Капельки. Она уже давно хотела увидеть котов из других племён и земли за территорию Грозового племени.
Но мы котята!-внезапно веско выкрикнул Тигрёнок в ответ на слова Капельки.
Только сейчас Травка поняла, что из-за этого они не могут отправиться в поход.
"Если бы с нами пошёл кто-то из старших...Мать не может, а тот странный кот, что помог нам не из Грозового племени. Если только..."-подумала про себя малышка и тутже восторженно крикнула:
Гед! С нами пойдёт Гед!
Но...-брат уже хотел было что-то сказать, но замолчал и лишь кивнул мордой сестре в знак согласия.
Тут у входа в детскую появилась ещё одно звёздная кошка. Услышав имя кошки, оба котёнка хотели уже было расспросить Белохвостку о её бывшей жизни в Грозовом племени, но решили не ворошить прошлое звёздной кошки. Поэтому лишь почтительно склонили морду перед ней в знак приветствия.

Отредактировано Тигрёнок и Травка (13-11-2009 09:16:29)

0

53

Белохвостка тепло кивнула котятам и, наклонив голову к их мордочкам, прошелестела.
- Пора, мои хорошие, спасать своё племя. Встречайтесь там, где все территории смыкаются в одну раз в луну, встречайтесь с тем, кто старше гнёзд Двуногих... Но вы не бойтесь. Пускай, меня не будет с вами, не теряйте веру. Идите на закат. Благословляю вас.
С этими словами она лизнула в лоб котят поочередно и растаяла.

0

54

Минута-другая и обе звёздные воительницы начали таять, растворяться во тьме...Но Белохвостка на прощание пожелала котятам удачи и совсем растаяла. А Капелька...Она ушла так и не попрощавшись и не пожелав удачи своим племянникам.
И что дальше?...Что будем делать дальше. брат?...-тихо спросила ты у брата.
Твои желтые с оранжевым оттенком глаза внезапно потускнеют и на душе станет грустно и тоскливо. Почему? Может потому что Капелька ушла не попрощавшись, а Белохвостка - наоборот, даже удачи пожелала. А может всё дело в том, что ты не хотела убегать из лагеря вместе с братом и Гед, не сказав ничего матери, Снежной Бури и Полярной Звезде? Но другого выбора не было. Либо смерть близких тебе котов, либо их спасение.
"Другого выхода нет. Надо отправляться, а не то будет поздно"-подумаешь ты про себя.
Сон ушёл. Ты проснулась и вскочив на лапы, выбежала из детской.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо, Белохвостка.-спокойно сказал ты в ответ на слова звёздной воительницы.
Она растаял, растаяла и Капелька. То, что та не попрощалась...Ты не обратил на это внимание. Наверное, во всём виноваты гены. Твоя сестра всё пошла в мать, а ты пошёл в отца. По крайней мере, так считал ты. Тем более тебе было всё равно до родственников отца и матери. Ты искоса взглянул на сестру.
Как что? Конечно же, отправимся к Четырём Деревьям!
Сон кончился. Ты проснулся, проснулась и сестра. Она тутже выскочила из детской и в этом было видно её энергичность и готовность двинуться в путь.
"Тем лучше"-подумаешь ты про свою сестру и лёгкая улыбка заиграет на твоей морде.
Гед, ты пойдёшь с нами!-немного властно скажешь ты своей слепой второй матери.
И не дожидаясь её ответа, выскользнешь из детской на главную поляну, а оттуда вместе с сестрой и Гед побежишь к Четырём Деревьям.

0