Лес Воителей. Снежная пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Речное племя » Граница с ГП.


Граница с ГП.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Грозове племя<>Речное Племя

0

2

пещера предводительницы------
Подходя к границе, целительница огляделась. В её поле зрения тут же попало довольно высокое деревце, на коротом алели аппетитные с виду ягодки. Жаль, что они смертельны. Именно эта мысль часто посещала несмышлённых котят. Только уже после содеянного. Кошка подошла к ближайшим ветвям и с трудом оторвала небольшую ветку, дабы не прикасаться лишний раз к ягодам.

0

3

Легкие переполняет ледяной кислород, огненым потоком  обжигающий глотку и дарящий чувство эйфории на пару с изумительной легкостью во всем теле. С каждым новым рывком, сильные лапы взрывают рыхлый снег, выпуская фонтанчики искрящейся алмазной крошки. Приоткрытый рот ловит вкусный морозный воздух и выпускает клубы серебристого пара. Ветер, пронизывающий и холодный, раздувает густую шерсть и порывисто бьет в морду. Вытянув пушистый хвост перепендикулярно земле, высокая, худоватая кошка с острыми плечами, заметно выпирающими даже через шкуру, несется сквозь лес к границе с Племенем Грозы. Чтобы добраться до нее нужно много времени.  Солнце, уже грустным шариком клонится к земле. Скоро оно уже начнет облизывать верхушки деревьев и мороз начнет, да и уже начал, крепчать. Последние крохи тепла, бережно накопленые за день отдыхом на солнышке, покидают тело, заставляя перейти на бег. Быстрый, порывистый, разогревающий кровь не хуже холодного зимнего солнца.
По глазам  попрежнему бьет ветер пополам с мокрым снегом, заставляя упрямо наклонять голову. Снежные клочья накрывают уши тяжелой пленкой и залетают внутрь, оставляя противные капельки воды  из-за чего постоянно приходится шевелить ими. Ветер сносил и мешал запахи, но Яроликая продолжала упрямо идти на метки Речных патрульных . Граница должна была вот-вот показаться из-за деревьев, а патрулей Грозы не было не видно, не слышно. Кошка не бегу со свистом втянула воздух. Пушистые медовые бока, то жадно вздымались, то опадали.
Странно, где же все? Неужели болезнь подкосила племя Грозы? Нужно убедиться, что с Грозовыми котами все нормально. Наши племена соседствуют. Заболеют они, заболеем и мы.
Противный снег забивает нос. Кошка мотает  головой от неожиданности, задерживает дыхание и тонко чихает. Передняя правая лапа уезжает вперед, в то время, как  передняя левая неуклюже подкашивается и чуть не устраивает встречу носа и снега. Сбившись с шага, кошка чуть ли не кувыркается через голову и резко останавливается. Широко расставленные передние лапы взрывают снег, играя роль тормоза. Потерев морду лапкой, Яроликая огляделась.
Граница уже очень близко.

Офф: просьба, никому кроме Полярной Звезды не влезать, ибо отыгрыш договорной!
Спасибо за нимание! :)  С новым Годом!

Отредактировано Яроликая (01-01-2010 16:38:32)

0


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Речное племя » Граница с ГП.