Лес Воителей. Снежная пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Речное племя » Граница с СП.


Граница с СП.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сумрачное Племя<>Речное Племя

0

2

Кошка неспеша вышагивала, проходя вдоль этих длинных "невидимых линий", отделяющих два племени друг от друга. Погода была на удивление спокойной. кошка шаркала лапами по опавшим листьям.....Какие они красивые, эти шуршащие дети деревьев. Каждый шаг для кошки был невыносимой болью, ожоги на лапах давали о себе знать, доставляя кошке мучения. Но она продолжала куда-то идти, о чём то думая.....

0

3

Шаг, второй, третий...Запах пижмы дурманил чёрно-белого кота, но тот не обращал внимания на запах целебной травы. Главное - он его добыл. Осталось найти ещё несколько трав и отнести их Энергетике. Но самое главное было уйти с территории Речного племени на территорию племени Теней незамеченным. На дурманящий запах пижмы Ворон не обращал внимания. Он его практически не чувствовал. Нет, у него был нюх и отличный, но специальные тренировки у Ликодора и целительницы смогли научить Ворона не обращать внимания на дурманящий запах целебных трав, как кошачья мята и пижма, на окружающий мир и с закрытым глазом находить и ловить дичь по запаху и звуку, как ловят дичь слепые коты.
"Осталось совсем немного. Всего лишь три кошачьих хвоста и..."-подумал он и тут же учуял запах речной кошки.
Кот тут же остановился и закрыв свой единственный зелёный глаз, по запаху определил её местонахождение.
"Чёрт! Она прямо рядом с границей с племенем Теней. Так что незамеченным мимо не пройдёшь"-стиснув клыки, подумал кот и медленным шагом вышел из кустов навстречу речной кошке.

0

4

Калиста села на холодную осеннюю землю. Хе, правый глаз весьма подводил её, но левый всё же был, как говорится, в работоспособном состоянии. И всё же даже на него кошка плохо видела. Вдали всё было мутным и каким то туманным......
В прочем речь не о том, у кошки всё же оставались другие чувства: обоняние, осязание, слух. Особенно в последнее время кошка начала замечать что у неё обострился нюх. Ведь, когда теряешь одно чувство- восполнять его чаще всего начинает другое. А случай был особенный......
Всё бы нечего, вот только резкий запах травы, скопления которого быть не может на пересечении двух племён.
Что это? Кошка резко обернулась и уставилась на чёрное  пятно позади неё.
Сумрачное?

0

5

Ворон медленным шагом подошёл к речной кошке и положив пижму у своих лап спокойным взглядом единственного зелёного глаза посмотрел на кошку.
Добрый день.-поприветствовал он её.
Эта кошка показалась ему знакомой сначала по запаху. а потом и по внешности. И он тут же вспомнил её. Кот видел её мельком на Совете и там же узнал о том, что её зовут Калиста и что она слепа на один глаз, а вторым она плохо видит.
"Что ж, если будет бой. то честный и равный бой"-подумал про себя кот, не сводя глаз с кошки.
Не думал, что увижу когда-нибудь на территории Речного племени патруль из одного воителя. Но сейчас мы можем разойтись "по-дружески" или же как враги, но уже после небольшой драки. Но это уже решать тебе. Всё-таки ты речная кошка, а я - сумрачный кот. А это территория Речного племени и сейчас ты тут хозяйка и решаешь всё сейчас ты.-спокойно скажешь ты Калисте.

0

6

-Не такой уж он и добрый,-спокойно ответила Калиста.
Она села, облизав лапу. которая вновь почему то начала кровоточиться.
Чёрт, как не вовремя...
-Я бы не сказала что являюсь частью патруля,-кошка слегка опустила голову и посмотрела на кота.
-Бр,- я не успеваю за ходом твоих мыслей, вся эта билеберда что ты сейчас наплёл...Перед Звёздным племенем все равны и я лишь хозяйка самой себя. Калиста всегда пыталась если не предотвратить бой, так хотябы оттянуть время. Уж такой был характер, а от него некуда не деться.
-Зовут то тебя как, кот сумрачного племени?-сухо спросила кошка изредко поглядывая куда-то за спину кота. Или на него самого

0

7

"Так значит вот как"-внезапно пронесётся в голове кота.
Он взяв в пасть пижму отнёс её по ту сторону границы, на территорию Сумрачного племени и положив их там, он обернулся на речную кошку. В зелёном глазе кота читалось лишь одно спокойствие и намеревающиеся к нему равнодушие. И ничего более.
"Звёздное племя?"-мелькнула мысль у Ворона.
Так ты воительница или целительница? Или может ученица целителя?-пренебрежительно скривив губы, спросил он у кошки.
Он со спокойным видом подошёл к речной кошке. так что его усы практически касались её усов и спокойно сказал ей:
Если ты настоящая воительница, тогда запомни одно - у всех воителей на первом месте Воинский Закон. А Звёздное племя, предводительница. родные и остальное уже на втором плане. И если ты живёшь сама по себе и сама себе хозяйка, то тогда тебе лучше быть бродягой, а не воительницей.
После этих слов Ворон развернулся и медленным шагом пересёк границу и уже находясь на территории Речного племени, внезапно остановился и не оборачиваясь спросил у Калисты:
И кстати, есть ещё кое-что. Я бы хотел знать - почему от самой границы и до лагеря Речного племени идёт след запаха Сумрачного племени? А точнее, след запаха одного нашего, недавно пропавшего котёнка по имени Чернушка. И если Речное племя прячет её у себя в лагере...Что ж, тогда у него будут большие проблемы. Можешь так и передать своей предводительницы.-сказал Ворон еей и не узнав ответа на свой вопросы, с пижмой в пасти скрылся в зарослях кустарника на территории Сумрачного племени.

0

8

-Как знаешь, ответила кошка,- да, я воительница, и не стоит указывать мне на мои ошибки, следи прежде всего за собой и своими поступками,- с этими словами она прошипела в след уходящего кота и ещё долго сидела на том месте, пока окончательно не поняла что кот ушёл.....
Через некоторое время спустя Калиста встала и направилась куда-то дальше..

0

9

Граница между Сумрачным и Речным племенами. Именно эту границу стоило проверить в первую очередь. Недавний инцендент с сумрачным котёнком, которого Речное племя нагло забрало у Сумрачного, заставило отношениям между двумя этими племенами стать натянутыми. Одна мелкая ссора, одна мелкая драка и наступит война между Сумрачным и Речным.
Ты резко остановился и поведя ушами в разные стороны, оглянулся на Ней-Йо. Лёгкий кивок означал, что патрулю можно разбрестись по всей границы и обновить метки, но никто из патруля не должен забывать о бдительности.
"Надеюсь, у Алой Звезды хватит мозгов вернуть Сумрачному племени котёнка, а не начинать войны из-за этого. Хотя, вряд ли, та слепая кошка Калиста передала мои слова своей предводительницы"-подумаешь ты, обновляя метки на границе и изредка поворачивая морду в сторону территории Речного племени.

0

10

Неййо как всегда шел нерасторопно, мечтательно вращая головой по сторонам. Так бы он "мечтательно" и погостил у Речных котов, если бы не доброе дерево, в которое он красиво врезался. Йо потер лапой свою безмозглую репу, в который раз ругая свою легкомысленность.
"Все собираюсь, собираюсь поумнеть! Да вот не выходит что-то..." - кот тряхнул башкой, прогоняя головокружение. Когда Йо вернулся в сознание, он дошел до границы. Правда сбился с курса и встал от Ворона где-то в десяти метрах. Кот не чуял новых меток, поэтому решил по дороге и обновить их. Так и прошло минут десять. Тут Ней наткнулся на Ворона, беседовавшего, по-видимому, с Речной кошкой. Рыжему стало интересно. Он ускорил шаг и вскоре оказался прямо рядом с ними.
- Это было трудно, но я дошел! О чем ведем диалог? - поинтересовался рыжий, переводя взгляд с Ворона на Калисту и наоборот.

0

11

Ne-Yo
офф: тот разговор ещё в сентябре.

Ты искоса посмотришь на сумрачного воителя и вздохнув, с толикой досады проговоришь в ответ на его слова:
Поменьше времени бывай у Энергии. Из неё, конечно же, выйдет хорошая целительница, но из-за этого она стала немного рассеянной. Поэтому поосторожней там. А то, как я вижу, у тебя уже галлюцинации начались.
Ты повернёшься спиной к Неййо и поставив последнюю метку. невольно усмехнёшься своим собственным словам. Возможно этот рыжий оригинал сумрачного кота воспримет твои слова как колкость и попытается тоже чем-то тебя зацепить, но ты надеялся, что тот всё-таки воспримет твои слова как шутку.
Оригинал? Мда...Пойди поищи по лесу ещё таких как он. Вряд ил найдёшь..."-подумаешь ты про себя и двинешься в сторону границ с Грозовым племенем.
Не смотря на свою вечную холодность и спокойствие рядом с Неййо ты готов был смеяться над его шутками, подшутить над ним, рассказать разные тайны ему...Вообщем, открыться ему таким, каким ты был в душе.
"Как с Орешинкой"-внезапно пронеслось у тебя в голове.
И тут ты резко остановился и опустив морду вниз, уставился взглядом в землю. Перед глазами снова всплыли картины прошлого: растерзанное чёрное тельце Чернянки, убитой бродячими котами с фермы; вырванные клочки шоколадной шёрстки Орешинки и её изорванное клыками своры тело; тонущее в потоке быстрого ручья рыжее тело Лисёнка и запах крови при рождении...Как много всё-таки ты потерял, а что в итоге? Ничего, никакого равноценного обмена...Одна пустота в душе и сердце, тоска и боль утраты, да кошмары по ночам. И тут ты внезапно вспомнил то, что ты забыл. В детстве твой наставник Ликодор и некоторые старейшины рассказывали тебе о твоей семье, но тогда ты не обратил на это внимание. А именно на то, что Вас, котят, было четверо - две кошечки и два котика. Чёрная Чернянка, шоколадная Орешинка, чёрно-белый Шиповник и...ещё один жёлто-рыжий котёнок с изумрудными глазами.
"Жёлто-рыжий с изумрудными глазами..."-мысленно повторишь ты.
Оглянувшись на Неййо, ты крикнешь ему:
Сейчас пойдём в лагерь Грозового племенем за Ландышом, а на обратном пути оттуда проверим границу с Грозовым племенем.
После этих слов ты резко совёшься с места и кинешься в сторону границы с Грозовым племенем. В ушах всё ещё звучали слова одной старой кошки про четвёртого котёнка, про твоего родного брата, который пропал...
"Неййо...Неужели это правда?"

0

12

офф: все, я превращаюсь в Неййо XDD

Кот похлопал глазами, как котенок, и посмотрел в сторону Речного племени. Никого рядом с границей и правда не было. Йо помотал головой и еще раз огляделся. Ней еще со вчерашнего дня чувствовал недомогание, а сегодня еще и галюцинации...
"Так, загляну, когда вернемся, к Энергии, сдамся на лечение добровольно".
Рыжий широко зевнул. День, по-видимому, Ней начал не с той лапы. Сегодня он хотел лишь одного - спать. Обычно энергия из него так и прет, а ныне хоть напейся мышиной желчи, все равно не проснешься.
"Мышиная желчь? Надо попробовать... Нет. Иначе вдруг я поменяю цвет или у меня вырастет вторая голова?.."
Пока Йо размышлял над своим самочувствием, Ворон уже разделался с пограничными метками. Ней вовремя оклимался, иначе бы не понял опять, о чем базар.
- За Ландышем? Ладно. - Кот странно посмотрел на спутника. Рыжему показалось, что Ворон вспомнил что-то важное для себя. И даже больше. Однако Ворон сорвался с места и помчался к Грозовому племени, а Ней не хотел отставать. Он в одно мгновение забыл о том, о чем думал минуту назад.
- Эй! Помедленней! - выкрикнул Йо, бросившись вдогонку коту. - Потеряешь меня!!!
Кот быстрее засеменил лапами.

0

13

В носу защипало от противного запаха: "Фу... что за мерзость.." -прошла мысль в голове: "Наверно тут реки нет.."
Легко сообразив Кари решила убраться от этого места подальше.. всё ещё ощущая неприятный запах она постаралась запомнить его.. что бы не сбиться уходить подальше.. Лапы жгло холодом.. Найка уже начала жалеть о там что покинула лагерь, но внутренний голос говорил что нужно идти, узнать в каком племени она оказалась. Если бы хоть кто нибудь объяснил ей всё что происходило с ней за последний месяц, но нет, все испарились, как во сне. Слегка пошатываясь Кари отходила прочь от границы с СП.. на этот раз ей повезло больше.. Найка шла в правильном направлении, будто сами звёздные предки шли рядом. Кари ничего не знала о Звёздном племени.. но кто знает что приготовили они на её долю. -> Река

0


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Речное племя » Граница с СП.