Лес Воителей. Снежная пора.

Объявление

Лес Воителей желает Вам счастья в Новом Году!
Для особо одарённых: на серые кнопки надо НАЖАТЬ и ознакомиться с информацией, изложенной в них.

Срочно требуются:

Глашатай Речного племени (регистрируется воином, по истечении пяти дней с момента регистрации и набора 15 хороших игровых постов, становится предводителем);

Воины племени котов-целителей (для сюжета).

Воины, ученики, королевы, котята и старейшины во все племена.
Победитель конкурса "Самый новогодний аватар" за декабрь.

Водичка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Blah-Blah или Глупость. » Новая таблица.

Новая таблица.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну, посидела я час, другой, третий, четвертый...и т.д. до шести. И дописала таблицу. Хотя нет, отредактировала, ибо это наша самая старая первая таблица в отредактированном виде. Не знаю как вам, но мне эта таблица нравится гораздо-гораздо больше, чем прошлая. А как вам? Кстати, для тех, кто сидит с IE (Internet Explorer) - не бойтесь, если у вас картинка с надписью переехали влево - это глюк браузера. В Firefox все нормально, я проверяла (:.
Ну, в общем, хотелось бы узнать ваше мнение.

0

2

большая очень, но симпатичная

0

3

Фиеста
Спасибо =)

А кто-нибудь заметил, что там изображены (слева направо) Лик Луны, мя, Алая Звезда и Странствующая Звезда? (;

0

4

Полярная Звезда
Я заметила! По Алой Звезде..

Ня, таблица красивая...только шрифт маненький, еле вижу  :suspicious:  А так мне очень кравиться ^^

0

5

Снежная Буря
Шрифт мя исправлю, как только будет время! :)
Спасибо!

0

6

Полярная Звезда
Так намного лучше :)

0

7

Снежная Буря
Ура! =)

0

Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Blah-Blah или Глупость. » Новая таблица.