Лес Воителей. Снежная пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Племя Ветра » Охотнечьи угодья.


Охотнечьи угодья.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь можно ловить кроликов!

0

2

Крик прибежала на холм и принюхалась.
- "Куда вся дичь то подевалась?" - раздраженно подумала она.
Прыгнув в сугроб, кошка провалилась в снег, но выбралась и пошла в сторону Четверика.

0

3

Морщась каждый раз,когда его лапа проваливалась в снег,Темноглаз выбрался на открытый холм и принюхался.Запах дичи был почти заглушен запахом талого снега и мокрой земли,но все же был слышен - где-то неподалеку копалась в снегу маленькая мышка.Настороженно принюхиваясь,целитель двинулся на запах - все ближе,ближе... И вот он уже увидел ее - мышь копошилась в проталине,отыскивая какую-нибудь еду.К счастью,ветер дул от нее к Темноглазу,так что он мог не бояться быть замеченным.Приняв боевую стойку,кот настороженно наблюдал,выжидая подходящего момента.Секунда,другая...Сейчас!
Одним прыжком Темноглаз накрыл не успевшую даже пискнуть мышь и прикончил ее.От дичи исходил чудесный аромат,но,памятуя о голоде остального племени и своем долге целителя,Темноглаз понес ее в лагерь.
Сейчас и одна мышка в день - удача, - угрюмо подумал целитель,медленно шагая в лагерь.И внезапно в голове проскочила еще одна мысль - как он мог забыть,сегодня ночью же Совет! Он ускорил шаги,словно это ускорило бы приближение вечера.Но если бы только Совет мог решить все проблемы...

----> Куча с дичью.

0

4

Воительница прибежала сюда, и посмотрела на быстро темнеющее небо. Внезапно, её чуткие уши уловили едва ли заметный шорох. Она посмотрела на границу с племенем Сумрака и замерла. Пред кошкой сгорбившись и высунув язык, стояла огромная собака. Её карие глаза впились в воительницу, загипнотизировав. Крик попятилась, и резко развернулась. Собака бросила.
Завизжав, воительница племени Ветра принялась со всех лап улепётывать от разъярённой псины. Перескакивая через овраги, огибая коряги, кошка неслась, спасая свою жизнь. Наконец, собака отстала, и бросила эту затею.
Крик поняла, что находится на территории Грозового клана, но собака направилась к лагерю племени Ветра, и Крик решила попросить помощи у Полярная Звезды и её племени.

0

5

Черноушка прибежала на открытую поляну. Солнце, давно поднявшеесе в небо, ярко светило и пригревало пепельно-серую шерстку кошки. Глашатая медленно втянула в себя воздух и из числа множества запахов различила ярко выраженный запах кролика давно я их не ела... Черноушка начала медленно и осторожно двигаться на запах, пока не увидела торчащие уши добычи. В тот же миг кошка резко двинулась с места и погнала кролика по пустоши. Быстро работая лапами она вскоре совсем сократила расстояние. Прыгнув, Черноушка сильно ударила кролика по голове. Оглушенную добычу глашатая быстро прикончила одним укусом в шею Легкая пробежечка как нельзя кстати! Через одно мгновение Черноушка увидела на вершине холма свою предводительницу и направилась к ней

0

6

Вокруг стояла тишина, лишь легкий ветерок дул в лицо. Глашатая уже шла с кроликом в зубах.
-Ну что, теперь моя очередь,-сказала Огненная Звезда и прыгнула в траву.
Пригнувшись она стала прислушиваться к шороху травы. Отчетливо чувствовался запах крольчатины. Через несколько секунд послышалось шуршание травы. Предводительница встала в охотничью стойку и стала выжыдать дичь. Чуть показался серый короткий хвостик кролика, кошка прыгнула на него и удром лапы, оглушила его. Укус в шею и он уже был мертв. Огни взаля кролика в зубы и, кивнув глашатой головой, отправилась в сторону поляны.
------->Куча с дичью

0

7

Черноушка смотрела, как охотится Огенная Звезда Хм...быстро! тут же подумалось ей. Видя, что предводительница уже ушла, пепельно-серая кошка, постояв еще некоторое время на холме, подхватила кролика и направилась, вслед за недавно исчезнувшей в кустах кошкой, в лагерь
---->куча с дичью

0


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Племя Ветра » Охотнечьи угодья.