Лес Воителей. Снежная пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Большой Платан


Большой Платан

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Огромное дерево, на котором живут совы и белки. Под ним можно найти много совиных погадок и мышей.

0

2

Кошка быстро, но отсторожно шла. Остановившись у большого дерева, она посмотрела наверх. Небо было серым, солнце едва светило. На дереве никого не было, только в далеке слышался птичий крик.
Вдруг Снежная Буря услышала тихий шелестзаснеженной листвы. Кошка пригнулась, готовясь прыгнуть на этот объект. Еще один звук, и кошка стремительно прыгнула на свою жертву. Она не разжимала лапы до тех пор, пока не закончились сопротивления. Все умолкло. Разжав лапки, кошка увидела, что это небольшая полевка. Снежная Буря взяла ее в зубы и отправилась в лагерь.

0

3

Кошка прибежала, немного зыпыхавшись. И куда она так спешила? Снежная Буря улеглась на траву и начала прилизывать шерсть на спине и хвосте. Внезамно кошке послышались звуки, похоже с дерева. Буря подняла голову и заметила белку. "А вот и добыча...Такая большая.." Снежная Буря встала и обвила себя хвостом. "Ну что, поохотимся?" - сказала кошка и мигом забралась на ту ветку, где осидала белочка. Как ни странно она ничего не заподозрила и все так же занималась какими то своими делами. В то время Снежная готовилась наброситься на жертву. Секунда и кошка уже над белкой, сверкнув зубами, вонзает в шею. И с грохотом падает вниз на землю. Минут пять она лежала без сознания. "Мм..Где я? Я умерла?-думала очнувшаяся кошка.-"Нет, лапа болит, жива...И где же эта белка? Я зря грохнулась с дерева? Ах, нет, вот она. Снежная Буря взяла жертву в зубы и похрамывая, отправилась в лагерь.

0

4

Полярная Звезда пришла к Большому Платану. Огромное дерево возвышалось на поляне уже много-много десятков лет, ветер шумел в его ветвях, и время от времени листья, кружась, падали на землю. Кошка села, ожидая Воробушка.

0

5

Ты сбавишь темп бега на лёгкий бег, подбегая поближе к Большому Платану. Ты взглянёшь на дерево и попытаешься разглядеть наверху белку. Но либо она спряталась у себя с дупле, либо мешала листва дерева. Не заметив белки, ты принюхаешься и поведя носом, укажешь в сторону корней дерева.
Там, в корнях дерева, доносился тоненький писк и шуршание нескольких маленьких лапок. И пахло оттуда мышами.
"Мыши, полёвки, совы. белки..."-невольно пронесётся у тебя в голове.
Ты сядешь напротив Полярной Звезды и устремишь взгляд своих зелёных глаз на неё, всем своим видом показывая полную готовность к действиям.

0

6

- Ну, Воробушек, приступай, - кивнула Полярная Звезда. - Не буду тебя отвлекать.
С этими словами она развернулась и скрылась в кустах. Сделав вид, что ушла, она притаилась в зарослях и начала наблюдать за действиями ученика.

0

7

Ты проводишь Полярную Звезду взглядом и снова взглянешь на дерево. До нижних веток было высоко, но если белка прячется наверху. то можно было попробовать туда залезть. Вряд ли бы один из грозовых котов полез бы туда, даже ради белки. но ты-то не совсем грозовой кот. Поэтому ты тут же вскочил на корень дерева и с него вскочил на ствол дерева. Ты вцепишься в когтями в кору дерева и помахивая хвосто из стороны в сторону, осторожно начнёшь вбираться по стволу вверх. Достигнув нижней ветки, ты с неё взметнёшься на другую ветку и так далее, как будто ты вовсе не кот, а та самая белка. Через пять минут ты скроешься в листве дерева и тут же повиснет внезапная тишина. Несколько минут она будет продолжаться, а потом...потом сверху на землю в хлопком упадёт мёртвый дрозд, а за ним мёртвая упитанная белка, а потом ещё две поменьше - бельчата. Тоже мёртвые. Прыгая с ветки на ветку и изредка хватаясь когтями за кору, ты спустишься вниз.
Дрозда ты поймал ещё взбираясь наверх при этом чуть было не свалившись вниз. А белок...Мать-белка видно что-то учуяла и поэтому выглянула из дупла. В этом-то и была её ошибка. Дупло находилось две ветки выше той ветки, где ты поймал дрозда. Бросив дрозда вниз, ты бросишься вверх и через мгновение укусом в шею убьёшь белку и тоже бросишь вниз, следом за дроздом. Убить в дупле бельчат не составило особого труда, хоть дупло и было небольшим. Одного из них ты убил также, как и мать-белку - укусом в шею, когда тот попытался сбежать. А другого - в дупле.
Пришлось повозиться, но всё-таки ты смог добыть три белки и дрозда. Хоть и пришлось отделаться несколькими царапинами.
Закапав их в земле, рядом с корнями, ты обойдёшь ствол дерева и с другой стороны продолжишь охоту, но уже на мышей и полёвок.
В нос тут же ударил запах полёвки. В скором времени ты заметил и саму полёвку - она грызла зёрнышко в корнях дерева. Ты снова поведёшь носом и станешь заходить к жертве с подветренной стороны. чтобы та тебя не учуяла. Встав в охотничью стойку, ты опустишь хвост вниз, стараясь не касаться им опавших листьев и сухих веток, а припадая чуть ли не к самой земле, но при этом не касаясь листьев, осторожно поползёшь к своей жертве. Осталось несколько кошачьих хвостов до жертвы и ты, подобравшись, внезапно прыгнешь на неё. Когтистая лапа прижала добычу к земле, а мгновенный укус в шею убил её мгновенно. Ты сразу же закопаешь её в землю и продолжишь охоту.
Таким способом ты поймаешь ещё одну полёвку и две мышки и тоже закопаешь их в землю.
Ты сядешь и оглянёшься кругом, как бы спрашивая - ещё или же хватит?

0

8

- Прекрасная охота, Воробушек, - послышалось из-за кустов. - Возвращаемся в лагерь, сейчас ты станешь воином.
Из зарослей показалась предводительница и с улыбкой направилась в лагерь.

0

9

Ты зажмуришься от солнечных лучей. Ты не особо радовался тому, что вернувшись в лагерь племени ты станешь воителем. Просто потому что надо было ещё принести в лагерь добычу. пойманную сегодня тобой и после посвящения в воители просидеть всю ночь. сторожа сон своих соплеменников.
Ты резко махнёшь хвостом, отгоняя мысли обо всём этом и раскопав свою добычу, возьмёшь в пасть две мышки и две полявки и понесёшь их в лагерь. Потом ты снова вернёшься сюда и отнесёшь в лагерь белку и дрозда.
Придя сюда последний раз ты возьмёшь в пасть двух бельчат и лёгким бегом побежишь в лагерь.

0


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Большой Платан