Лес Воителей. Снежная пора.

Объявление

Лес Воителей желает Вам счастья в Новом Году!
Для особо одарённых: на серые кнопки надо НАЖАТЬ и ознакомиться с информацией, изложенной в них.

Срочно требуются:

Глашатай Речного племени (регистрируется воином, по истечении пяти дней с момента регистрации и набора 15 хороших игровых постов, становится предводителем);

Воины племени котов-целителей (для сюжета).

Воины, ученики, королевы, котята и старейшины во все племена.
Победитель конкурса "Самый новогодний аватар" за декабрь.

Водичка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Детство » Кровавая поляна - место проведения битвы.

Кровавая поляна - место проведения битвы.

Сообщений 41 страница 60 из 168

41

Леснянка с ужасом наблюдала из кустов. Она не выдержала и с криком выскочила, схватила Локи за ухо и сильно очень укусила. Кровь фонтаном ххлынула из раны.
Разьярёная Локи начала нападать на Леснянку, но та ловко уворачивалась. Локи всё-таки сххватила кошку за загривок и начала мотать из стороны в сторону.

0

42

Агата из-за силного веса Локи и боли немогла двигаться, но своими ничтожными задними лапами она еле-еле доставала до живота собаки.
- Леснянка...!!! - На одном дыхании произнесла кошка
Ученица хотела ринуться её на помощь, но, она немогла ничего сделать.

Отредактировано Агата (08-06-2009 15:34:28)

0

43

Леснянка парила в воздухе. Хоть она и была маленького роста, она смогла чудом достать задней лапой до носа собаки и с силой царапнула. И опять фонтан крови. Собака уронила кошку, которая сразу же побежала за травами, Полярная Звезда и Агата были ранены. Собака побежала за ней, но кошка вдруг ловко залезла на деревоЭ обломав собаку. Локи пошла искать следующих жертв, а Леснянка слезла с дерева. взяла травы и начала пихать их в рот Агате и Полярной Звезде,- Она дадут вам силы.. прошептала она. Потом сделала кашицу и начала вместе с паутиной затыкать раны соплеменницам.

0

44

- Лефнянка, гте собахи? И, фто это у меня фо рту? - С набитым ртом проговорила кошка
Агата сморщилась, но поняла, что это всё-таки полезные травы и что она должна не обращать внимания на их вкус.

0

45

Жемчужина зарычала и с воинственным кличем бросилась на спину Локи. Она вцепилась когтями в уши собаке, отвлекаяя ее от Полярной Звезды и Агаты. Сверепо полосуя когтями собачьи уши, она думала только о том, что-бы спасти свою ученицу и предводительницу Грозового Племени.

0

46

- Жуй, это придаст сил...- тиххонько скзала кошка и посмотрела на Локи.
От Локи:
Локи почувствовала, что её уши кто-то дерёт. Она зарычала и забрызжала слюной. Начала мотать головой и скинула с себя Жемчужину. Она придавила её лапой и заохотала:
- Дурочка, неужели ты ххочешь одолеть меня? Хахахахаха!

0

47

- Но, но... - Агата снова потеряла сознание
Кошка всё так-же немогла двигаться.

0

48

Леснянка взяла Агату за загривок и потащила в кусты. Она там достала какую-то сильно паххнущую траву и дала понюхать  Агате.
Она внимательно осмотрела ученицу и ейц показалось, что собака что-то сломала кошечке.

0

49

- А...? Что...? - Агата проснулась от сильного запаха
Кошка посмотрела на Леснянку.
- Что со мной...? Почему я немогу двигаться...? - Тревожно спросила ученица

0

50

Полярная Звезда отчаянно рванулась, и ударила лбом собаке в шею. Проглотив те травы, что дала ей Леснянка, кошка вскочила на лапы и снова бросилась на овчарку. Ещё бросок, ещё... В один момент прыжка, Полярная Звезда случайно задела когтем за ухо овчарки. Когда брызнула кровь, кошка оскалила пасть в ухмылке.
- "Так нам их ни за что не одолеть... Нужна какая-то особая тактика... Но какая?.." - в этот момент предводительница заметила Зану и бросилась на неё, отвлекшись от овчарки. Кошка крепко вцепилась в шею собаки. Чем сильнее она сжимала челюсти, тем ближе её зубы передвигались к вене. Вдруг Полярная Звезда потеряла равновесие и, выпустив из окровавленной пасти собачью шею, лихо шлепнулась на землю. 

офф: Помирать можно когда угодно)

0

51

Агата хотела поднятся, но ей это не удалось. Она снова упала, но на этот раз она уже не потеряла сознание от вонючей травы.
Ученица повернулась к Полярной Звезде и подумала - " Когда-же это всё закончится...? "

0

52

Полярная Звезда ободряюще посмотрела на ученицу, лежащую под кустом.
- Мы справимся! - задорно крикнула она и улыбнулась. - Я это чувствую хвостом!

0

53

- Тебе все равно не долго жить осталось... - прохрипела Жемчужина все еще полосуя когтями уже лапу собаки - На моих когтях яд. - она изловчилась и с силой укусила Локи за лапу.

Отредактировано Жемчужина (08-06-2009 18:21:07)

0

54

Леснянка посмотрела на Агату:
- Лежи, у тебя что-то повреждено.
Леснянка взяла какие-то травы и подбежала к Полярной Звезде.
Локи с ухмылкой посмотрела на Жемчужину и опять захохотала:
- Ты меня за дурочку держишь? Думаешь, что я так просто сдамся какой-то мелкой вонючке? Ой-ой-ой! Напугала, я сейчас от страху на дерево залезу! Как же мне спастись от этой дурочки? Ой! Боюсь!
Локет со всей силы ударила лапой по голове Жемчужины и истерично заохотала.

0

55

Помогите! - из кустов послышался раздерающий душу крик.Пепелюшка уже из последних сил уворачивалась от двух собак.На теле не хватало кусков шерсти,а от передней лапы был откусан кусок мяса.Еще чуть-чуть и ученица свалиться в обморок.

Отредактировано Пепелюшка (08-06-2009 22:08:29)

0

56

Полярная Звезда услышала крик Сумрачной ученицы и бросилась ей на помощь. Когда она обеими лапами и зубами отталкивала собак от кошки ей и в голову не приходило, что это самое Сумрачное племя отвергло их помощь, и именно поэтому сейчас весь лес оказался в таком положении. Сейчас для Полярной Звезды было главным спасти кошку, и остальное - не важно.
- Леснянка! - крикнула предводительница. - Тут котенок серьезно ранен, ты не поможешь?
Тут собака схватила Полярную Звезду за бок и бросила на камни. Полярная Звезда издала сдавленный крик и затихла.

0

57

Фиеста, выскочив из кустов, рванулась к Леснянке. Битва в самом разгаре, а Фиеста отстала, остановившись около куста ногоков. Положив около Леснянки травы, кошка, запыхавшись, выпалила
-Вот ноготки. Они пригодятся. Помощь нужна? - взгляд ледяных медовых глаз скользил по поляне, пытаясь найти раненых

0

58

- Фиеста, сюда, - прошелестела предводительница Грозового племени. - У Пепелюшки что-то с лапкой...
Полярная Звезда поднялась на негнущиеся лапы и снова бросилась на собак.

0

59

Фиеста метнулась к ученице. Пепелюшка, кажется... - мимолётно вспомнила оно имя, некогда услышанное на совете. Схватив охапку ноготков, целительница нагнулась над ученицей, предварительно оттащив в сторону. Странно, но собакам не была интересна Фиеста. Наверное, в пылу драки они даже и не заметили небольшую чёрную кошку, склонившуюся над ученицей.
Ловкими движениями заткнув раны паутиной, намотанной на хвосте, кошка осторожно, но быстро, вылизала всё вокруг раны на ноге. Прикладывать паутину к свежей ране!? - мелькнула безумная мысль, но тут на помощь пришёл запах трав. Окопник! Быстро разжевав его листы на мелкие-мелкие кусочки, точнее сочную кашицу, Фиеста наложила мазь на рану. Лапа должна будет "заморозиться" и не чувствовать боли - мысленно проговаривала молодая целительница. и вот она заткнула паутиной, предварительно впитавшей в себя сок ногоков, рану на лапе.
-Как ты? - совершенно спокойным тоном поинтересовалась кошка, будто бы вокруг была вовсе не битва, а мирный лагерь. Вытянув вперёд худенькую чёрную лапку, перепачканную в крови, она лизнула её.

0

60

- Ааа...! Фиеста...!!! - Агата изо всех сил крикнула целительнице
Агата хотела встать, но ей это не удалось.

0

Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Детство » Кровавая поляна - место проведения битвы.