Лес Воителей. Снежная пора.

Объявление

Лес Воителей желает Вам счастья в Новом Году!
Для особо одарённых: на серые кнопки надо НАЖАТЬ и ознакомиться с информацией, изложенной в них.

Срочно требуются:

Глашатай Речного племени (регистрируется воином, по истечении пяти дней с момента регистрации и набора 15 хороших игровых постов, становится предводителем);

Воины племени котов-целителей (для сюжета).

Воины, ученики, королевы, котята и старейшины во все племена.
Победитель конкурса "Самый новогодний аватар" за декабрь.

Водичка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Детство » Кровавая поляна - место проведения битвы.

Кровавая поляна - место проведения битвы.

Сообщений 101 страница 120 из 168

101

Леснянка хлопотала с ранеными, уже сильно устала, травы были на исходе.
Звёздное племя! Когда же этому наступит конец? О, Звёздное племя! Помоги сражающимся!
В это время Локет билась сразу с тремя какими-то кошками, она долбила по ним когтистыми лапами, те уже не могли, были все в крови. Одна из них упала и больше не встала.
офф:можно выдумать персонажа? типо умерла кошка?

0

102

Пепелюшка забежала в кусты.Она была вся покрыта кровью,что даже шерсть не видно было.Она встала и отдышалась.Потом взяла свою плеть и пошла опять отбиваться.

0

103

Офф: Да, только анкету заполнять придётся...((
Агата оглядела всех окровавленных кошек. Она хотела всем помочь, но это было не в её силах.
- Леснянка, а это все травы которые есть...? Это всё...? А в лагере...? - Спросила ученица
Кошка подбежала к Пепелюшке.
- Пеплюша, ты в полумёртвом состоянии, ты куда собралась??? - С ужасом спросила Агата

0

104

Пепелюшка резко обернулась и со злостью в глазах прошипела:
Не твое дело! - и скрылась в кустах.

0

105

" Ах, не моё дело...? " - Подумала Агата
- Тогда, я думаю, вы обойдётесь и без моей помощи...! - Почти про себя пролепетала разъярённая кошка
Кошка фыркнула и убежала в лес.

0

106

Офф: предлагаю продлить битву до n-ного числа.

Полярная Звезда увидела перебранку.
- Да что же вы творите, безумицы! - вскричала она. - Если мы будем устраивать грызню между собой, собаки захватят наш лес! Агата, вернись!
Предводительница Грозового племени загляделась на убегающую Агату и не заметила, как крупный доберман кинулся на неё. Он схватил Полярную Звезду поперёк тела и начал трясти, раздирая её в клочья.
- Помогите! Ради Звёздного племени, помогите!..
Крик её утонул в вое собак.

0

107

офф: Пардонище ^^'

Каплюшка услышала крик Поляной звезды и кинулась на помощь. Каплюшка пыталась своими мелкими зубами вцепиться в шею. Рана и была твёрдая но всё же собака сильнее. Из-за хватки Каплюшки собака отвлеклась на неё и отпустила Полярную звезду. Но атаковала Каплю схватив за тело. - Аааа!!! Каплюшка вскрикнула. Собака начала прокусывать тело малышки.

Отредактировано Каплюшка (12-06-2009 11:04:40)

0

108

Жемчужина открыла глаза и увидев, что собака  схватила Каплюшку и Полярную Звезду бросилась на нее. Прыгнув собаке на спину она с силой полоснула ту когтями по глазам, так, что ей пришлось выпустить кошек и кубарем скатилась на землю. "О Звездное племя! Похоже у меня сотрясение мозга!" - подумала она поднимаясь на лапы и поддталкивая кошек к кустам.

0

109

Агата услышав крик предводительницы и остальных кошек бросилась на помощь.
Собака тряслась как могла, но ученица не собералась сдаваться и начала грызть ей ухо.

0

110

Леснянка затащила Жемчужину:
- Я конечно понимаю, долг и всё такое.. но в вашем состоянии этого нельзя!
Начала ругать кошек Леснянка. Прибежала одна из кошек Грозовго племени и принесла травы Леснянки,- Спасибо, милая, травы мне нужны как нельзя кстати!
Принёсшая травы кошка ринулась в бой.

0

111

Полярная Звезда с благодарностью посмотрела на Каплюшку, Жемчужину и Агату.
- "Кажется, получается", - рассеянно огляделась предводительница. - "Племенные границы стёрлись во имя победы..."
Тряхнув головой, кошка снова бросилась в бой.

0

112

"Глупая Речная кошка!"Выругалась про себя Пепелюшка.Она налетела на собаку со своей плетью.Та взвизгнула,сбросила с себя Агату и убежала в кусты.

0

113

Каплюшка начала выдыхаться. Восстановив дыхание Каплюшка снова пыталась ринуться в бой. Ну увы, после первой попытки вообще встать Капля сразу же упала. "Чёрт..."

0

114

Полярная Звезда подскочила к Речной ученице и помогла ей встать, подтолкнув носом.
- Ты в порядке?

0

115

Темнолап вбежал на поляну битвы. [Кажется я опоздал...]
Вся поляна была усеяна кровью. Кругом слышались кошачьи крики и собачий вой.
[Думаю мы в проигрыше...]- подумал было ученик и тут же услышал за своей спиной собачий вой. В следующую секунду на него обрушилась мощная собака и придавила котёнка всем своим телом. Он запищал и попробовал оттолкнуть собаку, но нет. Собака слегка поднялась и Безликий быстро вылетел через маленькую щель между ним и собачьей головой.
Он отлетел от неё на маленькое расстояние и сказал:
"Что собачка, думаешь меня победить? Ошибочка вышла, я здесь не для того, чтобы умереть. Тем более я маленький и шустрый."- и после этих слов он тут же набросился на собаку с когтями. В его глазах полыхала настоящая злость и решимость. [Я защищу своё племя и своего предводителя!]
Но ему не помогла его решимость. Собака упала на землю и придавила Темнолапа всем своим весом. Котёнок снова запищал. Собака перевернулась на бок, и это была её глупая ошибка. Темнолап быстро спрыгнул с её спины и прорычав снова прыгнул на неё. Собака не успела даже вникнуть в ситуацию, как Темнолап был уже на ней.
"Это твой конец, собачка!" и с этими словами он царапнул ей шею и вцепился в неё. Собака сопротивлялась, но через пару минут притихла.
Котёнок спрыгнул с её шеи и огляделся. Он увидел предводительницу Грозы и подбежал к ней.
Через пару минут он увидел лежащую Каплюшку и отпрыгнул будто от боли.
-Полярная Звезда... как ты думаешь, она выживет?- не успев ещё отдышаться от битвы с собакой спросил Безликий.

Отредактировано Темнолап (12-06-2009 23:02:39)

0

116

Каплюшка еле-еле встала при помощи Полярной звезды. Но из-за глубокой раны протекло много крови. Капля из-за упадок сил упала на траву. Тяжело дыша. Ушки сжались и Каплюшка притихла закрыв глаза...

Отредактировано Каплюшка (12-06-2009 23:28:40)

0

117

Полярная Звезда приподняла ученицу за загривок и оттащила в кусты, к Леснянке.
- Леснянка, у неё прокушено тело, помоги ей чем сможешь, - попросила предводительница.
Кошка вышла из кустов и подняла мордочку к заложенному тучами небу. Моросил дождик. Словно бы Звёздное племя оплакивало своих идущих на верную смерть детей.
- "Видишь ли ты нас, Звёздное племя?.." - беззвучно спросила она.
Услышав вопрос Сумрачного ученика, Полярная Звезда отвлеклась от собственных мыслей.
- Что? А, да, я думаю выживет, - сказала она и тихо добавила, - надеюсь...

офф: Темнолап, а Агата разве падала? о.о" Помоему, это Каплюшка была, нэ?

0

118

Темнолап услышал ответ предводительницы Грозы и заволновался. Сколько же будет смертей в этой битве?
[Надеюсь ты права...]- подумал оруженосец.
Ученик огляделся. По поляне скакало немного оставшихся в живых собак... [Убить их что ли? Звёздное племя, помоги нам, пускай большинство, если не все, останутся живы!]- с этими словами Темнолап прыгнул на собаку большего размера. Не успел он, как следует уцепиться за её шерсть, как был тут же откинут в сторону. [Чёрт!]
Но он, не обращая на появившуюся пульсирующую боль в правой лапе, снова ринулся в бой. На этот раз он смог уцепиться за спину собаки на спине. Но она заметив это, тут же стала вертеться по всей Кровавой поляне. У Темнолапа уже кружилась голова, он ничего не соображал. Безликий успел только подумать: [Чёрт... что делать? Мне конец?]- после чего собака скинула его на землю и кот потерял сознание...

Полярная Звезда написал(а):

офф: Темнолап, а Агата разве падала? о.о" Помоему, это Каплюшка была, нэ?

офф: я потом поменяла, у меня были глюки. Глобальные о3о

0

119

Оторвавшись от сестры,  Восход внлвь ринулась в бой. Сломанная лапа ее почему-то не волновала. Каплюшка была в более худшем состоянии. Ученица подошла к Темнолапу, и оттащила его к Леснянке, а сама бросилась на ближайшего пса. Подрав ему спину, ученица отлетела в сторону, но тут же поднялась на лапы.

0

120

Леснянка осмотрела тело Каплюшки. Какие глубокие раны! Леснянка взяла обеззараживающие травы и разжевала в кашицу, эту кашицу стала раскладывать на раны ученицы, потом затыкала эт раны паутиной.
Локет цувидела выходящую из кустов Полярную Звезду и подумала что могло быть в кустах. Через некоторое время она влетела в кусты и схватила Леснянку за лапу(заднюю) начала болтать туда сюда. Леснянка морщилась от боли и пыталась достать когтями до морды псины, но не получалось.

0

Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Детство » Кровавая поляна - место проведения битвы.