Лес Воителей. Снежная пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Пещера учеников


Пещера учеников

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь, под пологом из папоротников спят ученики Грозового племени.

0

2

Перо проснулся. Уже вечеро. "Интересно меня возьмут в патруль?"  Вчерашнее посвящение в ученики подало надежду на то, что предводительница не считает его таким уж и беспомощным. Да! Глухота не позволяла ему слышать, но это не значило, что он ничего не понимает.  Больше всего он боялся, что наставница несможет его научить всему что нужно. Ведь его придется обущать жестами.

0

3

Снежная Буря заглянула в пещерку, и убедившись, что ее ученик там тихонько загла туда. Подойдя, она молча поприветствовала  его. Она знала, что он глухой, но ее все равно к нему тянуло, не зная почему. Уже был вечер, но солнце еще достаточно светило. "Думаю, я успею показать ему границы с другими племенами."Кошка манула головой в сторону входа, дав понять о первом уроке, и направилась к выходу, махнув хвостом, как бы зовя его за собой.

0

4

Заметив свою наставницу, он сразу встал и побежал за ней. Несмотря на то, что он глухой, он мог говорить. А куда мы идем? Он не слышал собственного голоса, но бежал за наставницей.

0

5

пройдя хоть какую ту часть границ, Перо не устал. Но поздний вечер заставил их вернуться домой. Теперь он лежал на своей подстилки и думал о следующем дне и новых занятиях.

0

6

Ещё стояло утро. Прохладное утро. Лагерь медленно просыпался. Кто-то шёл к куче дичи. Недавно в лагерь вернулись Восход и Полярная Звезда. Восход так и сияла от счастья и её можно было понять. Она поймала сегодня мышь.
Ты совсем недавно закончил ухаживания за старейшинами и весь измотанный вернулся в палатку оруженосцев. Она была пуста, так как все оруженосцы ушли из лагеря на тренировки. Лишь двое только ещё доедали свой завтрак у кучи дичи.
"Тренировки, охота и патрули..."-с тоской подумал ты, взглянув на главную поляну.
Ты устало выкинешь то одну, то другую лапу, чтобы размять их и свернувшись калачиком, ляжешь на свою моховую подстилку.
Тишина. Лишь только топот и пение птиц с главной поляны прорезали тишину в палатке оруженосцев, но ты не собирался спать, Ты ждал, ждал чего-то...

0

7

Оруженосец проснулся и увидел перед собой учеика. Он сидел и чего-то ждал. Перо поднялся с подстилки и начал себя вылизывать. Утро подходило к концу и приближался день. "Скоро новые зянятия!" - подумал он и махнул хвостом в знак приветствия. Как тебя зовут? споросил он, и не дождавшись ответа начал выдизываться. Перо понимал, что он его всеравно не услышит из-за своего недостатка.

+1

8

Перо
офф: я не сижу, а лежу на подстилке.

Ты резко повернёшь морду в сторону тёмного угла. Видимо ты сначала не различил его в темноте по его чёрной шерсти. Но теперь, когда он заворочался на своей подстилке, ты тут же заметил его. Но как тебе показалось он был младше тебя на несколько лун. Но не смотря на это готов был кинуться по зову наставника на главную поляну, чтобы пойти на тренировку.
"Везунчик"-невольно с тоской подумаешь ты.
Твой бывший наставник умер в битве, а нового тебе не дали, поэтому ты сейчас находился здесь, в палатке оруженосцев.
Меня? Воробушек. Странное имя, да? Но для бывшего оруженосца племени Теней и такое сойдёт.-тихо ответишь ты и присев, станешь наблюдать за чёрным учеником.
Кто твой наставник?-внезапно поинтересуешься ты у него.

0

9

Снежная Буря зашла в пещеру и пориветствовала всех находящихся здесь. Она махнула хвостов, зовя Перо на тренеровку. "Сегодня я научу его охотиться." -подумала кошка и выбежала из пещерки.

0

10

Перо увидел шевеление губ и струдом прочел по ним, что его зовут Воробушек. Остальное он не смог понять. Тут он увидел свою наставницу и бросился за ней.

0

11

Ответа не последовала от оруженосца, но тебе он и не был нужен. Ты всё и так понял, увидев у входа в пещеру Снежную Бурю.
"У Восход Полярная Звезда наставница, у него - Снежная Буря...Судьба, кровь...Как тасуется колода!"-подумаешь ты и снова уляжешься на подстилку.
Делать было нечего. Есть ты не хотел. В патруль идти не мог. Тренироваться и охотиться не с кем. Ухаживать за старейшинами не надо - ты уже всё сделал. Приходилось лежать и ждать чего-то, но чего? Плевать чего, но чего-нибудь. Какого -нибудь события, наверное.
Ты невольно прикусишь лапу от тоски, скуки и ничегонеделания. Больно, но это лучше, чем ничего.

0

12

Куча с дичью <==

Ты подойдещь к пещере и медленно войдешь в нее. По дороге ты увидишь ученика, убегающего вслед за Снежной Бурей
["-Кто он такой?"] - мысленно спросишь себя, и тут твой взгляд упадет на Воробушка.
-Привет... - тихо шепнешь ты. -Спасибо, что помог мне тогда, на поляне.
Ты ляжешь на свою подстилку и повернешь голову в сторону молодого кота. Незнакомое чувсво вновь пронзит тебя. Ты никогда не знала, что это.
["-А может, это любовь?"] - подумаешь ты. ["- Нет, врядтли..."]
Ты укроешься хвостом, и, уронив голову на лапы, вновь посмотришь на Воробушка.

0

13

В пасти появится солоноватый привкус красной жидкости. Алая кровь маленькими струйками струилась из небольшой царапины у тебя на лапе.
"Всё-таки прокусил..."-удручённо подумаешь и станешь зализывать ранку.
Перо вместе со Снежной Бурей уйдут из пещеры оруженосцев и сюда войдёт Восход. Выглядела она, конечно же, лучше, чем при вашей первой встрече.
Ты перестанешь вылизывать ранку на лапе и кивнув мордой, поприветствуешь её. Ты навостришь уши и продолжая вылизывать ранку на лапе, выслушаешь её.
Не стоит благодарностей. Любой на моём месте сделал бы тоже самое.-спокойно ответишь ты молодой кошке.
"Вот только почему-то раньше этого никто не сделал."-гневно подумаешь ты и бросишь мимолётный взгляд на выход из пещеры.
Как твоя лапа?-внезапно поинтересуешься ты у Восход.

0

14

Полярная Звезда заглянула в пещеру учеников.
- А, Вообушек, вот ты где! Я думаю, сейчас можно провести итоговую тренировку. Пойдем, или ты хотел бы подождать до утра?

0

15

Ты только начал разговор с Восход, как у выхода появилась белоснежная кошка с выразительными синими глазами. Она появилась внезапно, как будто бы из воздуха. Поэтому сначала ты принял её за Снежную Бурю, невольно удивившись тому, что она так быстро вернулась и что с ней рядом нет Пера. И только потом ты устыдился своей догадке. Эта была предводительница Грозового племени Полярная Звезда, но никак не Снежная Буря.
Ты разом встанешь на лапы и почтительно склонишь морду в знак приветствия.
"Итоговую тренировку?"-внезапно пронесётся у тебя в голове, когда предводительница закончит свою речь.
Я готов прямо сейчас пройти итоговую тренировку.-твёрдо ответишь ты Полярной Звезде и махнёшь на прощание хвостом Восход.
Где оно будет проходить?-поинтересуешься ты у предводительницы.

Отредактировано Воробушек (27-08-2009 11:56:09)

0

16

- Отлично, - улыбнулась Полярная Звезда. - Тренировка будет у Большого Платана.
С этими словами, кошка махнула хвостом ученику, зовя его идти за собой.

>> Большой Платан.

0

17

Ты бросишь последний взгляд на Восход и бросишься следом за Полярной Звездой к Большому Платану.

>> Большой Платан.

0


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Пещера учеников