Лес Воителей. Снежная пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Гремящая тропа - граница с племенем Теней


Гремящая тропа - граница с племенем Теней

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Бин выскользнула из под языка Дымки и раздроженно зашипела.
Ты считаешь,что раз я слепа,то ничего не понимаю?Я прожила в городе всю свою жизнь,и ни раз попадала под машину - потом Гед перевела взгляд на Подснежника.Отвращение показалась на ее лице и она села у края дороги,наслаждаясь ветром проходящих мимо машин.

0

22

-Ни разу не попадала - не значит, что не попадешь теперь! - со злобой прошипишь ты, и, высоко подняв хвост, бросишься обратно в лагерь подальше от кошки и дороги.

0

23

Бин фыркнула и направилась гулять по лесу.

0

24

Ты взглянешь вслед Гед. Ты лишь фыркнешь её вслед. Ты недолюбливал её до сего момента, но теперь ты её просто ненавидел.
"Почему она не может сказать "спасибо" Туманной Дымке? Ведь та спасла её! Или же надо обязательно показать свой характер и плюнув на всех, уйти прочь? Ведь Туманная Дымка спасала её шкуру не потому что Гед слепая, а потому что так велит Воинский Закон"-внезапно подумаешь ты и обернёшься к Туманной Дымке.
Её вечно ласковые и добрые янтарные глаза умоляющее смотрели на тебя, а ты медленно утопал в них. Ты был заколдован ей и готов был сделать всё ради неё. Сейчас ты бы с радостью уткнулся в её мягкую и шёлковую шёрстку и стоял бы так долго-долго. Но ты лишь стоял и смотрел ей в глаза. Ты точно знал, что сейчас она кинется за Гед, догонять её и вернуть в лагерь...
Я...тоже люблю тебя, Туманная Дымка, и всегда буду тебя любить...Всегда!...Я никогда не забуду тебя, никогда!...Прости меня, но Грозовое племя - это не моё...Прости...Туманная Дымка...-скажешь ыт юной воительнице и нотка нежности и любви прозвучит в твоих словах.
Ты быстро перебежишь Гремящую Тропу и скроешься в кустах. Пронесшееся за твоей спиной Чудовище развеет твой запах по ветр, как будто ты был всего лишь иллюзией.

0

25

Ты подбежишь к Тропе. Ты уже знаешь, что Подснежник ушел. Но тебе не хочется жить без него. Ты, не смотря на чудищ, перебежала Гремящую Тропу и стала бродить по территориям Сумрачного племени в поисках Подснежника.

0

26

Бин шла по дороге,вдыхая пыль и газы.В это время суток машины были редким явлением и кошка не боялась идти по середине.неожиданно знакомый запах ударил в ноздри и кошка резко повернула голову.Перейдя дорогу,воительница принюхалась и нахмурилась.Быть этого не может...Кошка повекла ушами.Рядом никого не было,но какой-то чувство ее озадачивало.Она села и стала внюхиваться в воздух.

0

27

Боль...Одиночество...Страх за брата...Все эти чувства смешивались в душе маленькой Травки. Она была ещё котёнком, но уже смогла пережить то, что переживают оруженосцы и воители в своей жизни. Будучи в своих мыслях оан даже не заметила как оказалась у границы с Сумрачным племенем. Но резкий звук оглушил её и отскочив в сторону, она с шипением проводило убегающее Чудовище.
"Гремящая Тропа? Неужели я так далеко убежала? Но..."
Перед жёлтыми глазами Травки тут же пронеслись картины из недавно случившегося в детской - слёзы брата, его падение на пол детской, крик матери...Травка зажмурила глаза и мотнув мордой, огляделась кругом. Никого не было. За исключением Гед, но та была так далеко...Травка чувствовала её еле уловимый запах, но и тот терялся в месиве запахов сумрачных котов и Чудовищ.
"Где же Леснянка? Где её искать?"-в отчаянии подумала Травка, оглядываясь по сторонам.

0

28

Бин принюхалась и почцвствовала сзади запах Травки.Развернувшись,она перескачила дорогу и оказалась рядом с малышкой.
Что случилось,Травка? - спросила кошка,чувствуя беспокойство и страх.

0

29

Я...я...я такая беспомощная, да? Я ведь похожа на ничтожество, да, Гед?-тихо прошептала Травка, разглядывая свои лапки.
Поднять морду и посмотреть на Гед она не могла. Это было не в её силах. Она боялась. боялась за брата. Она не могла найти ни Рябинку, ни Леснянку. Ну, и кто она после этого? Маленький, беспомощный комок шерсти. Мелкая дрожь пробежала по всему телу малышки. Она подняла мордочку кверху и только теперь заметила, что небо посерело и начался мелкий дождь. Капли дождя упали на морду Травки и та зажмурилась. Опустив морду, она посмотрела на свои лапки и уняла дрожь в теле.
"Я хочу быть сильной! Я должна быть сильной!"-мысленно подумала она про себя.
Мне нужна Леснянка!-твёрдо и громко выкрикнула Травка, взглянув на Гед.

0

30

"Кошачья мята...Паутина...Маковые семена...Клевер обычный..."-мысленно перечислял ты в уме все целебные травы, которые ты уже собрал.
В пасти болтался пучок трав, сделанный из листьев лопуха. Ты медленно брёл вдоль границы с Грозовым племенем, даже не обращая внимания на Чудовищ, Двуногих, запахи и всё остальное. что сейчас окружало тебя. Но вот ты резко остановился и оглянулся кругом. Чудовища, Двуногие и...Гед с какой-то трёхцветным котёнком, который почему-то плакал и видимо о чём-то просил Гед.
"Что-то случилось?"
Ты поведёшь ушами в  разные стороны и сделаешь шаг вперёд. Капли дождя упали с неба на землю перед тобой. Ты бросил мимолётный взгляд на серое небо и усмехнувшись, бросил через Гремящую Тропу к Гед и котёнку. Но перед тем, как ты подошёл к ним ты расслышал слова котёнка о том, что ему срочно нужна Леснянка.
Леснянка? А что случилось? Если вам нужен целитель, то могу помочь в этом плане.-скажешь ты. обращаясь к котёнку и Гед.

0

31

Ты всего лишь маленький котенок,по этому считаешь себя безпомощной - объяснила котенку Гед привычным спокойным и холодным голосом.Подняв голову,она открыла рот.Дождь...Одно из самых прекрасных моментов в жизни.Кошка повернулась к целителю племени Теней - А ты уверен,что хочешь помочь нам?

0

32

Неправда!-тут же выпалила Травка в ответ на спокойный голос и холодные слова Гед.
"Ты же моя вторая мать! Как ты вообще можешь так холодно говорить со мной? Я же..."-внезапно подумала она и ей захотелось плакать от того, что даже её приёмная мать не может понять её или понимает, но отвечает ей такой холодностью и спокойствием.
Сейчас она не понимал Гед. Сейчас та казалась ей чем-топ похожим на лёд, чем-то бездушным или тем, кому безразлично всё то. что происходит вокруг. Именно сейчас Травка впервые в жизне испугалась Гед. Та показалась ей чем-то ужасным, чем-то неправильным.
Я...-малышка уже хотела было что-то сказать Гед, но тут внезапно, как будто из другого мира, из занавесы дождя со стороны территории Сумрачного племени появился чёрно-белый кот.
И после его появления, после его слов на сердце и душе Травки стало тепло и она была безумно благодарна этому коту.
Я провожу Вас к брату. Уверена, Вы ему обязательно поможете.-тёпло улыбнувшись коту, малышка схватила у его лап свёрток с травами и ничего не объясняя более кинулась к детской, при этом не оставив сумрачному коту никакого выбора, кроме как следовать за ней.

0

33

Утреннее солнце переходило в день. В воздухе чувствовался запах мокрой дороги. Кошка, шатаясь от мимо проносящихся машин, шла вдоль обочины. Лапы так и подкашивались под чувстом бессилия и усталости. Вгзляд был поникшим, опустившимся под ноги. Каждое движение головой причиняла боль ей. В нос забился запах котов, что заставил поднять голову. У тропы стояли гед и еще один кот, он был из другого племени, но казался очень знакомым. "И чего они тут столпились?
-Что-то случилось, что заставило вас тут собраться?-хрипло спросила кошка.

0

34

Да.Тигренку плохо.Этот милый кот согласился нам помочь.Идемте - она махнула хвостом коту - Назад я лично провожу вас.

0

35

-Может тогда и мне поможешь? А то, прихворала немного.. - обратилась к коту.

0

36

Ты с улыбкой посмотрел вслед юной кошечки.
"Если Полярная звезда даст ей хорошего наставника, то из неё выйдет прекрасная воительница"-мысленно подумаешь ты.
Ты переведёшь взгляд с убегающей малышки на Гед и некой заботливостью спросишь ты у слепой кошки:
У тебя всё в порядке?
Странный вопрос, особенно если вспомнить твои отношения к Гед, когда она только-только появилась в Грозовом племени. Но теперь ты понял насколько ты был неправ по отношению к этой кошке. Хотя...Так всегда бывает. Со временем начинаешь понимать намного больше, чем раньше.
Внезапное появление Снежно Бури заставило тебя врасплох, но ты тут же коротко кивнув ей в знак приветствия, с внимательностью вслушался в разговор глашатой и воительницы.
"Так значит в Грозовом племени началась какая-то болезнь? Но куда тогда делась Леснянка, если она сейчас как никогда нужна своему племени?"
Конечно же помогу и тебе, Снежная Буря! Но для начала я осмотрю Тигрёнка, а потом тебя. Хорошо?
И не дождавшись ответа Снежной бури или каких-либо возражений со её стороны или со стороны Гед, ты побежал в лагерь Грозового племени. Дорогу туда ты хорошо знал и мог без проводников добраться до лагеря грозовых котов.

0

37

После слов кота, Снежная Буря неспеша последовала за ним.

0


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Гремящая тропа - граница с племенем Теней