Наш Сюжет:
Мышка сидела рядом с корнями дерева и грелась на солнце.На следующую минуту её пронзила острая пара когтей.
-Ура!Я поймала мышь!-завопила молодая ученица.
-Молодей,Ракушка!-похвалил её наставник.
Мышь была проткунта и пригвоздена к земле когтями.В глазах её был ужас.Но по её позе можно было сказать,что убегать или спасатся она не собиралась."Что здесь не так..."-подумал кот.
-Что с тобой,Крон?
-Всё нормално.Бери свою дичь и пошли в лагерь...
Ракушка забросила в кучу свою мышь и ещё пару птичек.После она взяла лежавшую рядом белку и отнесла старейшинам.Когда она вернулась в куче ещё оставалась её мышь.Ракушка схватила её и отправилась к остальным оруженосцам.Она ела мышь и слушалаих рассказы.Через минуту она почувствовала резкую невыносимую боль в теле.Лицо её исказилось от ужаса,она пыталась закричать ,но не могла.Потом она закрыла глаза и всё прекратилось.
-Эй,Ракушка!Пошли поиграем?-спросил её молодой оруженосец.-Что с тобой?-тут он понял,что что-то не так.-Помогите!-закричал он.-Ракушке плохо!
-Что такое?Что случилось?-спросил подоспевший Крон.
-Я подошёл к Ракушке, а она не двигается.Глаза закрыты и еле дышит...-виновато начал ученик.
"Это я во всем виноват..."-подумал Крон.
-Скорей!Нужно отнести её к целительнице!-он схватил ученицу за загривок и и вмесет с оруженосцем дотащил её до палатки целительницы...
-Сердечный приступ-поставила диагноз целительница.-Оона спит,но не может проснутся...
-Это я во всем виноват..-прошептал Крон и поведал ей о сегодняшнем утренней охоте.
-Бред...-ответила целительница,выслушав его.-Тебе показалось Крон.Может дать тебе маковых зёрнышек?
-Нет-сурово ответил он и вышел.Через несколько минут он вернулся с кусками мыши,которые Ракушка так и недоела.
-Смотри.-сказал он и проглотил кусок.Черз несколько минут он рухнул на землю как и его ученица.Целительница пыталась спасти его,но безупешно."Неужели он был прав..."-подумала она.
Через несколько часов к ней поступили ещё больные с такими же симптомами."Неужели за несколько минут мышь могла отравить всё кучу?"-вновь задала она себе вопрос.
-Дичь отвравлена!Не ешьтё её!-прозвучал голос над лагерем...
Что будет дальше? Решать только тебе!!!
Тебя ждет глобальный сюжет!!!!