Лес Воителей. Снежная пора.

Объявление

Лес Воителей желает Вам счастья в Новом Году!
Для особо одарённых: на серые кнопки надо НАЖАТЬ и ознакомиться с информацией, изложенной в них.

Срочно требуются:

Глашатай Речного племени (регистрируется воином, по истечении пяти дней с момента регистрации и набора 15 хороших игровых постов, становится предводителем);

Воины племени котов-целителей (для сюжета).

Воины, ученики, королевы, котята и старейшины во все племена.
Победитель конкурса "Самый новогодний аватар" за декабрь.

Водичка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Берёзовая роща

Берёзовая роща

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

- Д-д-д-да..- от испуга кошка начала заикатся. Она подняла свои большие испуганые глаза и посмотрела на предводительницу великого Грозовго племени,- Я.. я... я... я Манечка... Меня так мама назвала, она куда-то ушла и не вернулась! Всё в нашем домике стало чёрным, я поняла, что что-то не так, испугалась и убежала.

Отредактировано Манька (28-06-2009 15:34:57)

0

22

- Не бойся, я тебя не обижу, - Полярная Звезда осторожно приблизилась к Мане. - Моё племя сейчас там, - она махнула хвостом в сторону Четверика. - Мы только что изгнали свору собак из нашего леса. С помощью остальных трёх племён, разумеется.

0

23

- С-с-собак?- глаза кошечки стали ещё шире. Она вжалась в дерево,- У моей мамы когда-то была собака, она меня обижала! Мама собаку кому-то отдала, да... А сколько всего племён? А что такое племя?

0

24

- Собак, - Полярная Звезда повернула голову и прошлась языком по рваной ране на боку. - Племён всего четыре - Грозовое, Речное, Ветряное и Сумрачное. Племя? Хмм, как бы тебе объяснить... Племя - это сборище котов всех полов и возрастов, живущих по правилам - по Воинскому закону...

0

25

-Что такое Воинский закон?- ты стала более доверчивой и немного приблизилась к Полярной Звезде, любопытно заглядывая в её глаза.

0

26

- Воинскому закону - собранию правил - обязаны следовать все племенные коты. За несоблюдение хотя бы одного правила, этого кота могут наказать или даже изгнать из племени. За нарушение Воинского закона может покарать Звёздное племя - племя, состоящее из наших предков. 

0

27

- Звёздное племя?- ты сделала загадочное лицо, попыталась представить и рассмеялась.

0

28

- А где вы живёте?- ты явно заинтересовалась племенами.

0

29

- В лагере, - ответила кошка. - Знаешь что? Если хочешь, пойдём со мной.

0

30

- Пойдём.- ты с лёгкостью согласилась, потому что не хотела здесь пропадать,- А мы не будем для вас обузой?

0

31

- Теперь, когда мы изгнали собак, и они нам не угрожают, а дичи вдоволь, конечно же нет, - улыбнулась Полярная Звезда.
Кошка махнула хвостом и направилась в сторону лагеря.

0

32

Манька шатаясь пошла за Полярной Звездой.

0

33

Здрасте!

0

34

Остролап
Просьба не флудить в игровых темах, а то можешь и бан заработать.

0

35

Леснянка вышла в лес и вдохнула свежий воздух. Он обжог холодом её горло, лёгкие, но она не обращала внимания, раннее утро.. чудеское время суток.

0

36

Из-за кустов выскочил Остролап. Ты куда? Можно мне с тобой? спросил он.
Не возьмет. Скорее всего не возьмет. А так хочется пойти с ней!

0

37

Леснянка не ожидала кого-то увидеть, поэтому немного вздрогнула, - Я за травами, если хочешь - то пошли, я не против.

0

38

Кошка подошла к какому-то кустику и начала набирать травы. Вот она заметила неподалёку засоххший мак и сорвала все 4 головки. Взяла траву, головки мака и направилась в лагерь.

0

39

Полярная Звезда снежным вихрем прибежала в рощу. Её чуткие уши тут же уловили шорох дичи в траве.
- "Отлично, значит Восход будет не слишком тружно найти дичь..." - подумала она.

0

40

==>Овраг для тренировок.

Восход прибежала  в рощу. Из под ее лап с испуганным криком вылетела птица, и полетела прочь, предупреждая товарищей об опасности. Восход виновато понурила голову.
Я распугала всю дичь... Теперь нам точно ничего не светит...

0

Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Берёзовая роща