Лес Воителей. Снежная пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Берёзовая роща


Берёзовая роща

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

- Нужно быть внимательней, - наставительным тоном сказала Полярная Звезда. - Пойдем попытаем счастья, может быть и найдём кого-нибудь...
Предводительница едва успела сделать шаг, как недалеко от упавшего березового ствола зашуршала листва.
- Мышь! - одними губами произнесла кошка. - Восход, видишь мышь? Иди и попробуй поймать её! Только тихо. Осторожно. Подкрадись и прыгни.

0

42

Восход прижалась к земле, и медленно поползла вперед. Она не хотела снова огорчить свою наставницу, и старалась изо всех сил. Она подкралась и прыгнула. Мышь услышала ее и бросилась в сторону, но Восход не растерялась и совершила второй, решающий прыжок. На этот раз мышь не успела улизнуть, и вскоре Восход вышла из-за дерева, Зажимая в зубах  добычу.

Отредактировано Восход (24-08-2009 23:07:34)

0

43

- Просто великолепно! - воскликнула Полярная Звезда. - Ну чтож, я думаю, на сегодня хватит. Завтра отправимся патрулировать границы.
С этими словами она направилась в лагерь.

0

44

Счастливая ученица побежала следом.

0

45

Снежная Буря прибежала в рощу и стала дожидаться своего ученика.

0

46

Перо бежал за своей наставницей и придя в какуюту рощу остановился. "Интересно, что мы сегодня будем делать? Учиться драться? или охотиться?" Он внимательно смотрел на наставницу. "Но если я буду учиться охотиться, то как я услышу дичь? Нет! Я смогу поймать любую дичь." Да, это были мысли в которых, он обещал себе всё уметь, но сможет ли он на самом деле всё это сделать? Мысленно Перо понимал, что надежды мало вероятны, но свято в это верил.

0

47

Снежная Буря понимала, что Перо не может слышать дичь "Раз ты не можешь слышать ушами, чувствуй лапами" Может это казалось некоторым странным невозможным, но это казался ей единственным выходом.
-Для начала я покажу тебе, как нужно охотиться,-она понимала, что ее слов он не услышит, но так ей было легче.
Кошка встала в охотничью стойку, и прислушився, стала выжидать дичь. Вот шелест послышался из высокой травы. Буря вихрем побежала туда. Из кустов она вышла, держа в зубах мышь. Наставница положила ее перед учеником. Мышь еще жила, но похоже она просто потеряла сознание послу сильного удара. Показательно кошка вонзила свои клыки в шею мыши. Мышь была мертва, и теперь настала очередь Пера.
-Теперь ты, чувствуй лапами землю,-произнесла кошка, махнула головой на те кусты и ударила лапами о землю.

0

48

Перо не понял, что от него хотят. Да, надо было охотиться, но как? Он припал к земле, его нюх сразу уловил запах полевки. "Ну хоть нюх у меня отличный!" Мрачно подумал он и начал принюхиваться. Точно определить, где находилась его жертва было невозможно без слуха. Он всматривался в кусты, но так ничего и не увидел. Лишь запах дичи разил от туда. "Ну.. была не была..." подумал он и приготовился к прыжку. Прыжек!!! и.... Он промазал всего на пару мышинных хвостиков. Полевка подскочила и бросилась в норку. Перо сел и опустил голову. Его глаза сверкали злобой. "Это бесполезно, охотиться без слуха!" Он начал бить хвостом по земле. Затем поднял глаза на наставницу и внимательно на нее посмотрел. "Ну что на этот раз ты скажешь беззвучно?"

0

49

Кошка опустила голову, покачав. "Он меня не понял. Хорошо, попробуем в другой раз, сейчас займемся границами." Буря махнула хвостом ученику и побежала к границе с Племенем Ветра.

0

50

Ты прибежишь в рощу и принюхаешься. Первое, что ты почуешь, будет старый запах Снежной Бури и Пера. После - запах белки. Ты прижмешься к земле и поползешь вперед. Увидев рыжую добычу, ты, быстро собравшись, прыгнешь, и прикончишь белку быстрым укусом в шею.

Отредактировано Восход (31-08-2009 15:46:23)

0

51

Кошка вышла в лес и вдохнула приятный знакомый аромат осени. Давно, давно она не выходила сюда. Несмотря на осень дневное солнце всё ещё грело, хоть и не так, как в летние дни. Кошка вздохнула, осмотрелась по сторонам, в поисках чего-то знакомого.
Порыв ветра окружил Леснянку и кружил вокруг неё, странно? Он был с лепестками роз.
Леснянка вдохнула приятный аромат роз, села и начала ждать чего-то.

0

52

Ты заметишь целительницу и бросишь белку в корни берез, что бы ее не сьели вороны. Подойдя к ней, ты скажешь:
-Привет, Леснянка. Что ты тут делаешь? Тебе помочь?

0

53

Леснянка резко открыла глаза. Ветер утих, а лепестки роз резко упали на землю, создавая круг вокруг целительницы.
- Здравствуй, Восход, как известно, я запасаюсь травами, к зиме,- сказала Леснянка и посмотрела на лепестки.

0

54

Помощь не требуется? - быстро спросишь ты. Твое тело горит желанием чем-нибудь занятся. А собирать травы на зиму - отличная помощь племени!

0

55

- Нужна, ты знаешь какие-нибудь травы?- Леснянка огляделась по сторонам, посмотрела вверх и увидела улей,- Опа, мёд!

0

56

Мед... - подумаешь ты и полезешь на дерево. Подобравшись к улью, ты прислушаешься. Внутри - ни звука. Ты быстро сунешь лапу внутрь и оторвешь кусок сот. Осторожно взяв их в зубы, ты спрыгнешь вниз.
-Леснянка, пошли отсюда. Пчелы могут прилететь сюда. - фыркнешь ты и отойдешь подальше. Ты положишь соты перед Леснянкой, выташишь из корней белку и глянешь на Леснянку со скрытым вопросом Ты идешь?

Отредактировано Восход (01-09-2009 18:04:10)

0

57

- Спасибо,- Леснянка взяла соты и аккуратно завернула их в большой лист лопуха. Посмотрела по сторонам, спрятала под кустом, увидела какую-то травку, подбежала, сорвала, взяла соты и пошла в лагерь,- Пошли, потом ещё вернёмся.

0

58

Снежная Буря прибежала в рощу и лизнув хвост, стало дожидаться ученика.

0

59

Ты, подхватив белку в зубы, побежишь в лагерь. Скоро должна быть твоя тренировка, и, вдруг, ты побежишь быстрее.

0


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Грозовое племя » Берёзовая роща