Лес Воителей. Снежная пора.

Объявление

Лес Воителей желает Вам счастья в Новом Году!
Для особо одарённых: на серые кнопки надо НАЖАТЬ и ознакомиться с информацией, изложенной в них.

Срочно требуются:

Глашатай Речного племени (регистрируется воином, по истечении пяти дней с момента регистрации и набора 15 хороших игровых постов, становится предводителем);

Воины племени котов-целителей (для сюжета).

Воины, ученики, королевы, котята и старейшины во все племена.
Победитель конкурса "Самый новогодний аватар" за декабрь.

Водичка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Сюжет » Сюжет - Коты-целители. (ВНИМАНИЕ - отыгрываем уже сейчас!!)

Сюжет - Коты-целители. (ВНИМАНИЕ - отыгрываем уже сейчас!!)

Сообщений 41 страница 60 из 125

41

Bandaged
Позволит-позволит. А если нет, то всё равно Тигрёнок и Травка тебя с собой возьмут. Кто-то же должен играть роль их любимой подушки и плюшевого мишки XD

0

42

Тогда ждем великого

0

43

Тигрёнок и Травка
Как ты догадался, что позволю? *прищурился*
Bandaged
И ужасного. Не забывай.

0

44

Ледяная Звезда
Ты не против если я за тобой увяжусь?)))

0

45

Может отряд первым повстречает меня?
Алуш рассказывает избранным воителям о неком коте-валуне, который обретается в скалах. Пару раз он приходил на помощь больным одиночкам, и похоже, что он из этих "котов-целителей". Дальше веселый одиночка с удовольствием разбалтывает всякие небылицы: мол кот умеет обращаться в камень, что у него наверное самые уродливые уши на свете, что его практически невозможно поймать, что он жуткий зануда и т. д. Вооружившись столь непроверенной информацией все идут в горы и там встречают манула Камнеуха. (Например, устроились на ночевку рядом с его логовом и разбудили беднягу). Камнеух поломается для виду и поможет найти остальное племя.

+1

46

Камнеух написал(а):

Может отряд первым повстречает меня?
Алуш рассказывает избранным воителям о неком коте-валуне, который обретается в скалах. Пару раз он приходил на помощь больным одиночкам, и похоже, что он из этих "котов-целителей". Дальше веселый одиночка с удовольствием разбалтывает всякие небылицы: мол кот умеет обращаться в камень, что у него наверное самые уродливые уши на свете, что его практически невозможно поймать, что он жуткий зануда и т. д. Вооружившись столь непроверенной информацией все идут в горы и там встречают манула Камнеуха. (Например, устроились на ночевку рядом с его логовом и разбудили беднягу). Камнеух поломается для виду и поможет найти остальное племя.

Ну зачем же до таких подробностей сюж расписывать? =(

0

47

Тираника
Напротив, подробностей достаточно. Неужто лучше так: "Типа пошли, нашли, привели, вылечили."?
Камнеух
Отлично, так и поступим (:
Ты моск!!11.

0

48

Алукард, да ну-у-у, лучше кратко. Хотя бы можно будет что-нибудь ещё на дороге замутить =/ А так нам уже судьбу на пять лет вперёд прописали.

0

49

Тираника
"Замутить" где-то что-то с кем-то и так можно, это ведь лишь общие действия, планы. Этот сюжет - не на пять постов, а на 45 минимум, да.

0

50

Тираника
Пардон. ЕПросто я всегда предпочитаю подробно обговаривать сюжет. Полюбому простор для фантазии всегда останется, а вот каких-нибудь "технических заминок" не возникнет. ; )
Алукард
Спасиб. : *

0

51

Ваа. *о* можно мне за Бликом пойти? хз

0

52

Hiroto
Люди, может быть хватит уже?.. А то все четыре племени пойдут все вместе. Кто-то же "остаться" и играть "дома" должен.

0

53

Hiroto
Ваа... Я только хотел тебе это предложить - а ты уже тут сам)))

Алукард
Не все вместе. Нас будет двое - Ученик целителя и воин, который не хочет, что бы с этим учеником что-то случилось)))

0

54

Блик
а всего будет три кота из грозы, два из сумрака, один из реки, два из ветра и Алуш. Вместо пяти пойдет девять. Орава целая, не считаешь?

0

55

Алукард
И что? А если в горах - острозубы, а у нас боеспособных - два кота - Ледяная Звезда, Алукард, ну Тираника с Гед еще чем-то помогут. Мы не спасемся и кранты отрядику)))

0

56

Блик
Ладно, ладно, уговорили .__.
Hiroto
Записываю .___.

0

57

Алукард

Алукард написал(а):

Кто-то же "остаться" и играть "дома" должен.

И в итоге из-за этого похода Сумрачное племя станет самым сильным в лесу x)

0

58

Алукард
А я сделал0 вам видео для сюжета.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aZtIqfMPawY[/youtube]

+1

59

Блик, класс.

0

60

Тираника
Пасип)))

0

Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Сюжет » Сюжет - Коты-целители. (ВНИМАНИЕ - отыгрываем уже сейчас!!)