Тираника
Пасип)))
Не за что. Ток вот, имхо, надо было Алукарду другой рисунок загрузить, и заменить это "дохли, как мухи" XD
Лес Воителей. Снежная пора. |
Погода.
На ролевую пришла... ...зима. Неумолимая зима. Мертвые снежинки, кружась, покрывают заледенелую землю холодным одеялом. Прошлыми зимами, котята, ставшие сейчас воинами или же погибшие в борьбе с жестокой судьбой, играли с этим одеялом. Сейчас же мертвая тишина стоит в лагерях, болезнь тучами смыкает свои темные крылья над лесом, закрывает котам окна в мир звёзд, уничтожает последние ниточки надежды, сжигая их жаром, мучающим воителей. Смогут ли они пережить эту зиму? Покажет лишь время. |
Сюжет.
...На лес напала странная, смертельно опасная болезнь, и никто не знал, как от неё излечиться. Звёздное племя молчало – впрочем, как всегда в критических ситуациях. Небольшой группе котов из разных племён было послано пророчество, в котором говорилось о том, что где-то на краю света – у кошек довольно странные понятия о крае света, - существует племя котов-целителей, обладающих даром, способным изгонять любую хворь, даже самую-самую опасную и неизлечимую. Однажды избранники встретились у Четверика, и там наткнулись на Алукарда – никому доселе неизвестного кота-одиночки. Узнав о пророчестве, он подтвердил, что где-то за горами действительно существует это племя, и согласился помочь котам найти и привести его в лес. Коты отправились навстречу опасностям на поиски этого племени. Пересекли горы, несметное количество гремящих троп, полей, лесов, деревень Двуногих… Племя они таки нашли, привели его в лес и вылечили свои племена. |
Про игру.
Где играть? Избранники (Алукард, Тигрёнок, Bandaged, Hiroto, Блик, Тираника и Фрейя) играют в Амбаре Двуногих, и двигаются вниз по картам (подфорумам). Остальные отыгрывают свободные действия в лагерях. Время в игре: Воскресенье - Понедельник - утро (06:00-12:00) Вторник - Среда - день (12:00-16:00) Четверг - Пятница - вечер (16:00-00:00) Суббота - ночь (00:00-06:00) Посты должны быть длиной не менее двух полных строк. |
Глашатай Речного племени (регистрируется воином, по истечении пяти дней с момента регистрации и набора 15 хороших игровых постов, становится предводителем); Воины племени котов-целителей (для сюжета). Воины, ученики, королевы, котята и старейшины во все племена. |
Победитель конкурса "Самый новогодний аватар" за декабрь.
Водичка. |
Конкурсы.
Текущие конкурсы: .Самый новогодний аватар. .Лучший пост декабря. ."Проверь себя" - конкурс продлён! .Рекламный конкурс. Текущие голосования: -- |
Внимание.
Дорогие новички! После регистрации обязательно оставьте свою анкету, цепь имён, а так же отпишитесь в переписи населения! Только после этого вы сможете начать играть. Начинать игру можно на главных полянах племенных лагерей. Уважаемые гости! Вы не видите большей части форума! Только после регистрации вы увидите форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Сюжет » Сюжет - Коты-целители. (ВНИМАНИЕ - отыгрываем уже сейчас!!)
Тираника
Пасип)))
Не за что. Ток вот, имхо, надо было Алукарду другой рисунок загрузить, и заменить это "дохли, как мухи" XD
Тираника
"дохли как мухи" - это чистая правда XDD
Блик
ну ты крутоой *_____*
Ахренительный ролик.
Всё, теперь у нас нехватает только котяр племени небосвода для сюжета и звездных предков.
нарегите персов, плз, у кого их меньше пяти штук сейчас. в звездное племя и в небосводское.
в звездное племя нужны из реки, ветра и тени.
..меня убило троеточие перед моей авой и такое на весь экран котэ с хедкрабом во рту XDDD
нарегите персов, плз, у кого их меньше пяти штук сейчас. в звездное племя и в небосводское.
Тогда я еще зарегистрирую кота/кошку из Звезных, бывшую Тень.
..меня убило троеточие перед моей авой
Просто все писалось через запятую, а последнее через "и", вот и троеточие.
○ Несколько котов Звёздного племени - минимум 4.
Меня меня меня!!
Водичка
Регистрирую персонажа в ЗП - и вперед. Это коты-дУхи, для справки.
Блик
Да я понимаю, зловесче проста XDD
Камнеух
Окей(:
Я тут подумал и у меня возник один вопрос - а во время болезни не погибнет племя Ветра и Речное племя?
Ворон
Нет, только - возможно - его коты х) Но так будет во всех племенах, ты нивалнуйся XD
Алукард
Я не волнуюсь, просто в этих племенах из-за похода не будет ни целителя, ни его ученика.
Да и практически тоже самое грозит Грозовому племени, если Леснянка не вернётся.
А какие симптомы у болезни будут? оО
Да и практически тоже самое грозит Грозовому племени, если Леснянка не вернётся.
А где собственно Леснянка?
Снежная Буря
А где собственно Леснянка?
Спроси что полегче.
Я её сегодня видел на ролевой в списке активных пользователей, но в игре...
Снежная Буря
А какие симптомы у болезни будут? оО
читаем внимательней сюжет - какая-то простуда. чих,кашель,сопли,температура,головная боль,бред,лежание_пластом...
Алукард
читаем внимательней сюжет - какая-то простуда. чих,кашель,сопли,температура,головная боль,бред,лежание_пластом...
*подавился*
Только не говорите мне, что Тигрёнок её начал оО"
Ворон
Бгг.))))
Вот что бывает, когда плохо читаем сюжеты...
Пускай Тигрё выкарабкается, не успев хронически заболеть)
Алукард
Вот что бывает, когда плохо читаем сюжеты...
Я его читал. А потом фантазии не хватило на написание постов от Тигрёнка вот и написал про то, что тот почуствовал слабость и головокружение и упал в обморок о_о
Пускай Тигрё выкарабкается, не успев хронически заболеть)
А иначе из него ТД болезнь выбьет. "Страшная мама Тигрёнка и травки" x)
Всё, начинаем разыгрывать сюжет!!!
Алгоритм такой:
1) Неделя на заболевание всех не идущих в поход котов! Жар, обмороки, насморк, кашель и т.п.
2) Избранникам (кроме тех, кто записывался как "увязавшийся") звёздным племенем должен быть послан сон с пророчеством, написанным Прокажённым.
3) Ещё через неделю избранники собираются у Четверика, встречаются там с Алукардом и отправляются в путь.
Всё понятно?
--
Создаю аккаунты:
Ник - Береста, | Ник - Камыш, |
Под ними должны зайти воины соответствующих племён (не гости!!!), и этими аккаунтами отослать пророчество. Всё понятно?
--
Пророчество:
Мы с Неба вас оберегали,
Целители земные нам в этом помогали,
Но час настал, когда и мы бессильны стали.
Пришла болезнь нежданная
И губит Лес, поганная!
Да мы бессильны! Но не слепы!
Мы, Звезды, видим ваши беды.
Ступай на земли Ветра, дальше -- в скалы.
Путь предстоит отнюдь не малый.
Ищи в горах ты Небосклон,
Что тайным знаньем наделен.
Ступай! Ступай! Поторопись!
Хворь скора, но вперед нее стремись
Дойти до края, там найти
Бебесный склон и привести.
Болезнь уйдет:
Сильнее травы их,
Целителей других.
--
Этот пост продублирован в первое сообщение.
Всем спасибо за внимание.
Алукард
Ок. Всех с началом игры! = )
Камнеух
Будем надеяться, что она тут же не заглохнет х)
Алукард
Думаю притворяться больными все умеют х)
Снежная Буря
"Дай воды, чудовище, я умираю!.." (с) Гарик Харламов.
или
"Аах, аах, я тонуу, я тонуу! Вода подходит к нёбу.. Виииитяяяяя!!11" (с) Г. Х.
Так чтоли?XDD
Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Сюжет » Сюжет - Коты-целители. (ВНИМАНИЕ - отыгрываем уже сейчас!!)