Под ними должны зайти воины соответствующих племён (не гости!!!), и этими аккаунтами отослать пророчество. Всё понятно?
То есть Ледяная Звезда должен отыграть за Камшыа, а я за Бересту?
Лес Воителей. Снежная пора. |
Погода.
На ролевую пришла... ...зима. Неумолимая зима. Мертвые снежинки, кружась, покрывают заледенелую землю холодным одеялом. Прошлыми зимами, котята, ставшие сейчас воинами или же погибшие в борьбе с жестокой судьбой, играли с этим одеялом. Сейчас же мертвая тишина стоит в лагерях, болезнь тучами смыкает свои темные крылья над лесом, закрывает котам окна в мир звёзд, уничтожает последние ниточки надежды, сжигая их жаром, мучающим воителей. Смогут ли они пережить эту зиму? Покажет лишь время. |
Сюжет.
...На лес напала странная, смертельно опасная болезнь, и никто не знал, как от неё излечиться. Звёздное племя молчало – впрочем, как всегда в критических ситуациях. Небольшой группе котов из разных племён было послано пророчество, в котором говорилось о том, что где-то на краю света – у кошек довольно странные понятия о крае света, - существует племя котов-целителей, обладающих даром, способным изгонять любую хворь, даже самую-самую опасную и неизлечимую. Однажды избранники встретились у Четверика, и там наткнулись на Алукарда – никому доселе неизвестного кота-одиночки. Узнав о пророчестве, он подтвердил, что где-то за горами действительно существует это племя, и согласился помочь котам найти и привести его в лес. Коты отправились навстречу опасностям на поиски этого племени. Пересекли горы, несметное количество гремящих троп, полей, лесов, деревень Двуногих… Племя они таки нашли, привели его в лес и вылечили свои племена. |
Про игру.
Где играть? Избранники (Алукард, Тигрёнок, Bandaged, Hiroto, Блик, Тираника и Фрейя) играют в Амбаре Двуногих, и двигаются вниз по картам (подфорумам). Остальные отыгрывают свободные действия в лагерях. Время в игре: Воскресенье - Понедельник - утро (06:00-12:00) Вторник - Среда - день (12:00-16:00) Четверг - Пятница - вечер (16:00-00:00) Суббота - ночь (00:00-06:00) Посты должны быть длиной не менее двух полных строк. |
Глашатай Речного племени (регистрируется воином, по истечении пяти дней с момента регистрации и набора 15 хороших игровых постов, становится предводителем); Воины племени котов-целителей (для сюжета). Воины, ученики, королевы, котята и старейшины во все племена. |
Победитель конкурса "Самый новогодний аватар" за декабрь.
Водичка. |
Конкурсы.
Текущие конкурсы: .Самый новогодний аватар. .Лучший пост декабря. ."Проверь себя" - конкурс продлён! .Рекламный конкурс. Текущие голосования: -- |
Внимание.
Дорогие новички! После регистрации обязательно оставьте свою анкету, цепь имён, а так же отпишитесь в переписи населения! Только после этого вы сможете начать играть. Начинать игру можно на главных полянах племенных лагерей. Уважаемые гости! Вы не видите большей части форума! Только после регистрации вы увидите форум. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Сюжет » Сюжет - Коты-целители. (ВНИМАНИЕ - отыгрываем уже сейчас!!)
Под ними должны зайти воины соответствующих племён (не гости!!!), и этими аккаунтами отослать пророчество. Всё понятно?
То есть Ледяная Звезда должен отыграть за Камшыа, а я за Бересту?
Тираника
Любой участник Теней может писать Камышом, и любой юзер Реки - Берестой. Не обязательно избранники.
Полярная Звезда
Ну да)
Можно, как Карлосон "О, я самый больной человек кот на свете"
Снежная Буря
Дадада,точно XDD
Ладно,разберемся)))
Алукард
Ну уж болеть мы умеем))) *чихнул*
Алукард
Кстати, может пока избранники в походе в лесу собрать Совет племён? Типо "племена решили собраться на Совет дабы решить что делать дальше с неизвестной болезнью".
Тигрёнок и Травка
Пока ещё почти никто не болен.. Думаю, послезавтра можно. Просто мя в субботу и в пятницу не будет.
Пока ещё почти никто не болен.. Думаю, послезавтра можно.
Я уже начала отыгрывать ^__^
Просто мя в субботу и в пятницу не будет.
Жалко..((
Кстати, может пока избранники в походе в лесу собрать Совет племён? Типо "племена решили собраться на Совет дабы решить что делать дальше с неизвестной болезнью".
Да, это была бы не плохая идея) Если соберётесь таки на Совет, не забудьте прихватить с собой и меняяя ^__^
Алукард
Может тогда на следующей неделе?
Пока ещё почти никто не болен..
Яяя... Бо*кхе-кхе*лен.
Если соберётесь таки на Совет, не забудьте прихватить с собой и меняяя ^__^
И меня))) Приползу для показания)) *опять чихнул и упал на пол*
Отредактировано Туманная Дымка (20-10-2009 19:59:57)
А кто-нить сдохнет по дороге?
Bandaged
Полагаю, нет.
ТОВАРИЩИ!
Всё, приступаем к самой первой из важнейших стадий сюжета, к отсыланию пророчеств!
Сейчас заходим под аккаунтами Звёздного племени - под Белохвосткой (Гроза), Капелькой (Гроза), .WiKi (Гроза), Вороном (Сумрак), Берестой (Река), Камышом (Сумрак) и Тихой Пустошью (Ветер), и пишем посты с пророчеством в тех темах, где находятся избранники!
Пророчество:
Мы с Неба вас оберегали,
Целители земные нам в этом помогали,
Но час настал, когда и мы бессильны стали.
Пришла болезнь нежданная
И губит Лес, поганная!
Да мы бессильны! Но не слепы!
Мы, Звезды, видим ваши беды.
Ступай на земли Ветра, в скалы.
Путь предстоит отнюдь не малый.
Ищи в горах ты Небосклон,
Что тайным знаньем наделен.
Ступай! Ступай! Поторопись!
Хворь скора, но вперед нее стремись
Дойти до края, там найти
Небесный склон и привести.
Болезнь уйдет:
Сильнее травы их,
Целителей других.
Алукард
Тигренку, Травке и Блику пророчества от Капельки и Пустоши посланны.
Кому не лень выслать Тиранике пророчество, когда она уснёт? Х-х"" Хотя меня это смущает - она ведь в звёздное племя не верит, она язычница, нагло считающейся зелёной богиней милосердия.
Отредактировано Тираника (02-11-2009 23:49:05)
Тираника
Ну давай я, невзирая на свои аккаунты в других племенах и не племенах, зайду за Бересту и отошлю.
Туманная Дымка
Отлично! (:
Ну давай я, невзирая на свои аккаунты в других племенах и не племенах, зайду за Бересту и отошлю.
Спс. *пошла колоть снотворное* Х3
Сейчас заходим под аккаунтами Звёздного племени - под Белохвосткой (Гроза), Капелькой (Гроза), .WiKi (Гроза), Вороном (Сумрак), Берестой (Река), Камышом (Сумрак) и Тихой Пустошью (Ветер), и пишем посты с пророчеством в тех темах, где находятся избранники!
Сейчас всё будет!
*взял гранату, пачку снотворного, листок с пророчеством и пошёл к Фрейе*
Алхимик
Окей)
А я зашел под Берестой и Тиранике пророчество отправил.
Всё, пророчества всем отправили, так что можем встречаться у Четверика и уходить.
Когда встречаемся?
Полярная Звезда
Может завтра?
Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Сюжет » Сюжет - Коты-целители. (ВНИМАНИЕ - отыгрываем уже сейчас!!)