Имя
Настоящее имя - Raven (анг. "ворон").
Лесное имя - Ворон.
Прозвище - Акадо (яп. "кровавый путь") или Арес.
Цепь имён
Котёнок - оруженосец - воитель/глашатай - предводитель - старейшина - звёздный воитель.
Кровавик - Шиповник - Ворон - Созвездие Ворона - Метеорит - Реквием.
Но из-за странной судьбы звёздные предки так и не присудили ему его звёздное имя.
Племя, в котором был при жизни
Сумрачное племя.
Бывший статус в племени
Воитель.
Внешность
Молодой чёрный кот. По размерам он схож с учеником. На самом деле является воином с хорошо развитыми целительскими навыками. Глаза у него ярко-зелёные. На левом глазу носит повязку, т.к. слеп на этот глаз. Уши снаружи чёрные, а внутри - нежно-розовые. На кончиках ушей белые кисточки, как у рыси. Нос нежно-розовый. Лапы до лопаток белые с чёрными пятнами. Хвост-обрубок с белым кончиком. На спине, ближе к хвосту шрам от когтей собаки в виде трёх коротких полосок нежно-розового цвета. Грудь и живот белые. На шее носит амулет в виде зелёного месяца и перекрещивающий его красной стрелы.
Характер
Хм...Скорее всего лучше будет и понятнее, если я скажу, что характер у Ворона переменчивый. Его характер зависит напрямую от сложившейся ситуации, настроения и того, кто стоит перед ним. Если будет идти битва и перед мордой Ворона встанет его врага, то само собой характер у кота будет не ахти...Короче, так.
Ворон - замкнутое, странное и немного загадочное существо. Он всегда спокоен и рассудителен. Прежде, чем что-либо сделать подумает, а потом уже будет делать. Но иногда всё происходит наоборот. Он немногословен, но к его мнению всегда прислушиваются. С незнакомыми котами и кошками всегда осторожен, ведь никто не знает, что у них на уме. Ловок и хитёр. Упрям и поэтому всегда стоит на своё даже тогда, когда сомневается в чём-то. Всегда был и будет за душевно сильную сторону, нежели физически. Ненавидит предателей и заговорщиков. Для всех находит свой подход. По большей части Ворон всего лишь чёрное ели заметное пятно, но это ему ничем не мешает. Скрытый. Все свои чувства держит в себе, нежели выплёскивает наружу.
История
Какая странная судьба была мне дана. Я родился и прожил большую часть своей жизни в Сумрачном племени. Моей матерью была Гармония, мудрая кошка и прекрасная воительница Сумрачного племени. А отец...Я не помню его. Мы с ним никогда не встречались. На то были свои причины. Он был предводителем городского племени, которое звалось Кровавым племенем. Он заставлял всех городских котов слушаться своих приказов. Вокруг него всегда были самые сильные и преданные коты. Звали же его Бич, жестокий и сильный предводитель Кровавого племени. Он погиб через месяц после рождения у Гармонии котят - его детей. Нас было четвееро - Чернушка, Орешинка, Кровавик и...Кажется последнего котёнка звали Рыжик или Листок. Точно я не помню. Я вообще его не видел, как и отца. Мать, когда тот был слепым котёнком, отнесла его к Двуногим и оставила его там. Почему? Это навсегда останется тайной не только для всего племени, но и для самих её детей. Через несколько месяцев Гармония умерла из-за пожара в лесу. Но к тому времени нам уже исполнилось шесть месяцев и впереди нас ждало посвящение в оруженосцы. но все несчастья были только впереди. Энергичная и своевольная Чернушка с детства не могла усидеть на месте. Это и стало причиной её смерти. Выбежав однажды на Гремящую Тропу, она уже больше никогда не смогла продолжить своё обучение и стать воительницей. Чудовище Двуногих насмерть сбило её. Тогдашний предводитель дал Чернушке имя воительницы - Полночь и после этого её похоронили. Это событие повлияло на меня и Орешинку. Я стал больше времени уделять сестре и с большим упорством заниматься на тренировка с Ликодором. А Орешинка...Она была подавлена, боялась любого шороха и в скором времени стала рассеянной на тренировках. Через год на Сумрачное племя напала свора. К тому времени меня уже посвятили в воители, а Орешинка только заканчивала обучение. Это событие заставило её вспомнить о смерти Полночи и после того как Сумрачное племя покинуло лагерь и обосновалось на территории рядом с Двуногими, ночь Орешинка убежала в брошенный родной лагерь. На утро её нашли неподалёку от входа в лагерь. Истерзанная и беспомощная она лежала на земле. Её похоронили, но перед этем дали новое имя - Орешница. Так я лишился всего самого дорого для меня. Даже мой наставник Ликодор умер потом в битве со сворой. В той битве я лишился зрения и получил шрам на задней лапе. А также один пёс оторвал мне хвост, оставив вместо него лишь обрубок. Но он поплатился за это. В полном одиночестве я продолжал жить в Сумрачном племени. Я замкнулся, перестал доверять кому-либо, пока не появился он. Это рыже-жёлтое "чудо", которое называло себя Неййо. Я с недоверием отнёсся к нему тогда. Всё-таки бывший домашний кот. Но потом я проникся к нему доверием и мы стали друзьями. В Сумрачном племени я прожил два года, а потом ушёл, стал странником. А потом...потом я умер, также как и моя сестра Полночь. Я так и не смог рассказать Неййо правды о нашем родстве...Но стать звёздным воителем я тоже не пожелал и мне дали второй шанс. Я стал лишь наполовину звёздным воителем. Я могу приходить во снах к лесным котам, могу охотиться со Звёздным племенем, могу посылать пророчества сумрачным котам, но половина моей души навсегда будет связана с одним чёрным котом по имени Алхимик. Я живу в этом коте. Он - часть меня, а я - часть его. Хотя я могу быть в тех местах, куда отправятся в дальнейшем коты-избранники, но лишь только пока Алхимик спит и лишь только на время его сна.
Будете часто заходить?
Как и всегда.
Вы собираетесь идти в "поход" вместе с избранниками?
Нет, но изредка буду посещать их во снах и наяву.
Принят.
alchemist.