Лес Воителей. Снежная пора.

Объявление

Лес Воителей желает Вам счастья в Новом Году!
Для особо одарённых: на серые кнопки надо НАЖАТЬ и ознакомиться с информацией, изложенной в них.

Срочно требуются:

Глашатай Речного племени (регистрируется воином, по истечении пяти дней с момента регистрации и набора 15 хороших игровых постов, становится предводителем);

Воины племени котов-целителей (для сюжета).

Воины, ученики, королевы, котята и старейшины во все племена.
Победитель конкурса "Самый новогодний аватар" за декабрь.

Водичка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Blah-Blah или Глупость. » НОВЫЙ КОНКУРС: Лучший пост ноября.

НОВЫЙ КОНКУРС: Лучший пост ноября.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Внимание-внимание, любители писать большие игровые посты!

Сейчас вы читаете ни что иное, как пост про конкурс на самый-самый пост! Нравится? Тогда включаем нашу фантазию, и приступаем!
Теперь этот конкурс будет проводиться у нас ежемесячно, представляешь? Теперь-то уж точно твой талант к сообщениям не останется незамеченным!
Конкурс закончится 25 ноября, а к нашему Дню Рождения - к 27 ноября - мы подведём итоги! Праздновать будут все - кто-то день рождения, а кто-то - победу в конкурсе!

Кстати говоря, на наш День Рождения планируется парочка интересных конкурсов... Заинтригован? Тогда жди пдробностей! Думаю, к числу эдак двадцатому, каждый уже узнает, что за конкурсы планируются на наш день Рождения!

Ну да, сейчас не об этом.

Те, кто хотят участвовать - пишите посты, играйте, а мы, жюри, будем незаметно следить за вашей игрой, и делать соответствующие выводы. (:

Не расслабляться!
а не то сковородкой по шее. >.D

Желаем удачи!

+1

2

Алукард

Алукард написал(а):

а мы, жюри

Админы?

0

3

Алхимик
Не решил ещё.))

0

4

Алуш, не устаю тебе поражаться.. и не лень тебе ради форума конкурсы придумывать)
А вообще, идея с конкурсом на лучший пост не то чтобы новая, но всё равно не плохая. + тебе в подарок от моей жадности =)
Однако мне кажется, ты забыл про самое главное - про детали. Какой конкурс без деталей? Если что, под деталями я подразумеваю правила проведения конкурса, или условия, называй как душе угодно =) Вобщем не буду затягивать с болтавнём, ибо флудить я могу ещё с полчаса, вот чего нашему конкурсу не хватает: правил. Дабы не грузить это дело на бедного замучанного тебя, я тут уже немного насочиняла, правда не знаю, сгодится тебе или нет..)

Правила для участников конкурса "Лучший игровой пост".

Дорогие пользователи! Кхем. Давайте включим наконец нашу фантазию и проведём такой конкурс. Собственно, всё просто: вы пишите пост, или же несколько постов, а мы (прим.: кто "мы" - ещё не известно) их оцениваем. Вот некоторые ограничения:
1. Один участник (в независимости от того, сколько у него на форуме персонажей/профилей!) может написать не более 5 постов. А иначе возникнет путаница, и а это не есть хорошо)
2. Участвовать в конкурсе могут абсолютно все участники форума, но только в том случае, если у них уже заполнена анкета и администрация приняла их на форум.
3. Жюри тоже могут учавствовать в конкурсе, но они не могут оценивать сами себя. А также и другие участники тоже не могут голосовать за себя!
4. Каждый пост, учавствующий в конкурсе, должен обязательно быть не менее 10 строчек.
5. Посты могут быть как сочинены специально для конкурса, так и взяты из ролевой вашего персонажа на этом форуме.
6. Запрещено выставлять на конкурс чужие посты, даже если вы и не выдаёте их за свои.
7. И не забывайте выделать тот или иной текст соответственным образом так же, как в ролевой: речь вашего персонажа (жирный), чужая речь (жирный и подчёркнутый), мысли вашего персонажа (курсив). Обычную речь (описание природы, чьих-либо намерений, внешности, настроения и т.п.) никак выделять не нужно.
8. Запрещено выставлять на конкурс посты, написанные вами для каких-либо других ролевых по котам-воителям.
9. Если участник конкурса по какой-либо причине оказывается заблокирован администрацией либо же сообщает о своём уходе с форума, его пост автоматически снимается с конкурса. (К обычным отсутствиям НЕ относится!)
10. Конкурс закончится 25 ноября, после чего пользователи форума уже не смогут выставить в данной теме свои посты для участия в конкурсе. Итоги конкурса будут подведены и оглашены 27 ноября.

Правила полностью by Солнечный Ветер.

P.S. Я старалась, надеюсь, тебе понравятся правила :З Да, и... а можно мне тоже помогать с конкурсом и быть в жюри? :flirt:

0

5

Солнечный Ветер
Ну, спасибо конечно, и за плюс, и за правила, вот только чужую речь мы не придумываем, а посты здесь не выставляем - я просто хожу по темкам, читаю посты и делаю соответствующие выводы. Разница видна, ибо например Алхимик пишет посты строк на восемь постоянно, а Леснянка изредка одну напишет.)
По поводу "быть в жюри"... Если только по ЛС обсуждать, кто победит, кто что.) Либо же голосование открыть, выбрать лучшие посты и уже пускай пользователи голосуют.

0

6

Алукард

Алукард написал(а):

Если только по ЛС обсуждать, кто победит, кто что.) Либо же голосование открыть, выбрать лучшие посты и уже пускай пользователи голосуют.

А может и то, и другое?
Первое - для победителей в конкурсе, а второе - на приз зрительских симпатий, так сказать.

0

7

Алхимик
Можно впринципе)

0

8

Алукард написал(а):

Ну, спасибо конечно, и за плюс, и за правила,

Всегда пожалуйста оО

Алукард написал(а):

вот только чужую речь мы не придумываем, а посты здесь не выставляем - я просто хожу по темкам, читаю посты и делаю соответствующие выводы.

Ну так тогда надо было сразу так говорить. Потому что я уже знаю такой КВшный конкурс, который и по сей день бродит по Сети, как призрак оперы х) Конкурс - обычно - именно так и проводится, как я написала... А насчёт ролки... хм... там сейчас вообще играть не с кем! :( Я вот уже недели три жду, когда мне ответят на границе...

0

9

Солнечный Ветер

Солнечный Ветер написал(а):

Конкурс - обычно - именно так и проводится, как я написала...

Это все, конечно, хорошо, только может стоит сломать правила и сделать конкурс пооригинальней и посвободней? Можно написать огромный пост без души, а можно - тщедушный, но читать будет одно удовольствие.

Солнечный Ветер написал(а):

Я вот уже недели три жду, когда мне ответят на границе...

ЛС - великая вещь.) Написала: "Давай там-то поиграем", и вперед)

0

10

Алукард написал(а):

Это все, конечно, хорошо, только может стоит сломать правила и сделать конкурс пооригинальней и посвободней? Можно написать огромный пост без души, а можно - тщедушный, но читать будет одно удовольствие.

Ну ладно, давай) Интересно будет посмотреть, что из этого получится ^__^

Алукард написал(а):

ЛС - великая вещь.) Написала: "Давай там-то поиграем", и вперед)

Ладно, сейчас напишу)

0

11

Все конкурсы, включая этот, были продлены до 23 ноября.

0

12

Результаты будут объявлены 27 числа.
Если вы не уверены в своей победе, попытайтесь меня переубедить. До четверга.

0

Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Blah-Blah или Глупость. » НОВЫЙ КОНКУРС: Лучший пост ноября.