Алуш, не устаю тебе поражаться.. и не лень тебе ради форума конкурсы придумывать)
А вообще, идея с конкурсом на лучший пост не то чтобы новая, но всё равно не плохая. + тебе в подарок от моей жадности =)
Однако мне кажется, ты забыл про самое главное - про детали. Какой конкурс без деталей? Если что, под деталями я подразумеваю правила проведения конкурса, или условия, называй как душе угодно =) Вобщем не буду затягивать с болтавнём, ибо флудить я могу ещё с полчаса, вот чего нашему конкурсу не хватает: правил. Дабы не грузить это дело на бедного замучанного тебя, я тут уже немного насочиняла, правда не знаю, сгодится тебе или нет..)
Правила для участников конкурса "Лучший игровой пост".
Дорогие пользователи! Кхем. Давайте включим наконец нашу фантазию и проведём такой конкурс. Собственно, всё просто: вы пишите пост, или же несколько постов, а мы (прим.: кто "мы" - ещё не известно) их оцениваем. Вот некоторые ограничения:
1. Один участник (в независимости от того, сколько у него на форуме персонажей/профилей!) может написать не более 5 постов. А иначе возникнет путаница, и а это не есть хорошо)
2. Участвовать в конкурсе могут абсолютно все участники форума, но только в том случае, если у них уже заполнена анкета и администрация приняла их на форум.
3. Жюри тоже могут учавствовать в конкурсе, но они не могут оценивать сами себя. А также и другие участники тоже не могут голосовать за себя!
4. Каждый пост, учавствующий в конкурсе, должен обязательно быть не менее 10 строчек.
5. Посты могут быть как сочинены специально для конкурса, так и взяты из ролевой вашего персонажа на этом форуме.
6. Запрещено выставлять на конкурс чужие посты, даже если вы и не выдаёте их за свои.
7. И не забывайте выделать тот или иной текст соответственным образом так же, как в ролевой: речь вашего персонажа (жирный), чужая речь (жирный и подчёркнутый), мысли вашего персонажа (курсив). Обычную речь (описание природы, чьих-либо намерений, внешности, настроения и т.п.) никак выделять не нужно.
8. Запрещено выставлять на конкурс посты, написанные вами для каких-либо других ролевых по котам-воителям.
9. Если участник конкурса по какой-либо причине оказывается заблокирован администрацией либо же сообщает о своём уходе с форума, его пост автоматически снимается с конкурса. (К обычным отсутствиям НЕ относится!)
10. Конкурс закончится 25 ноября, после чего пользователи форума уже не смогут выставить в данной теме свои посты для участия в конкурсе. Итоги конкурса будут подведены и оглашены 27 ноября.
Правила полностью by Солнечный Ветер.
P.S. Я старалась, надеюсь, тебе понравятся правила :З Да, и... а можно мне тоже помогать с конкурсом и быть в жюри?