Лес Воителей. Снежная пора.

Объявление

Лес Воителей желает Вам счастья в Новом Году!
Для особо одарённых: на серые кнопки надо НАЖАТЬ и ознакомиться с информацией, изложенной в них.

Срочно требуются:

Глашатай Речного племени (регистрируется воином, по истечении пяти дней с момента регистрации и набора 15 хороших игровых постов, становится предводителем);

Воины племени котов-целителей (для сюжета).

Воины, ученики, королевы, котята и старейшины во все племена.
Победитель конкурса "Самый новогодний аватар" за декабрь.

Водичка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Голосования » Палево - сколько человек ты сюда привел?

Палево - сколько человек ты сюда привел?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Признавайтесь.)
Не считал(а) - ибо много.

14% - 1
Больше пяти.

0% - 0
Троих.

14% - 1
Двоих.

14% - 1
Одного.

0% - 0
Никого.

57% - 4
Голосов: 7

1

Хех.))
Запалим, ребята.

0

2

Я как админ сюда много кого наприводил. надеюсь)))
Проголосовал за первое.)))

0

3

Никого ._.

0

4

Ne-Yo
Исправить промах не хочешь?

0

5

Алукард
Хочу, конечно! И исправлю (:

0

6

Поднимаю тему.))

0

7

Два-три. Может и больше...Но двоих я точно сюда привёл - Фрейю и Коршуна.

0

8

Никого

0

9

Со своих форумов привела кажется человека три...

0

10

Никог. потому что мне некого сюда приводить. Все мои друзья КВ-шники сидят на своём КВТСН'е и, кроме Серебры, никто оттуда носа не высовывает. Х_х""

0

11

>< вот и скажите куда я тыкнула, после чего ответ отправился..
привел..я даже не знаю, не помню, хотя знаю, что точно один есть, но он потом перестал играть как бэ..о.О
ну и помог кое кому вернуться таксс сказать -__-
дело в том, что мои друзья или вообще не сидят на подобных форумах или забросили сие уж сколько лет. ну вот так ><

0

12

Хех, это меня скорей сюда заманили :3

Снежная Буря написал(а):

дело в том, что мои друзья или вообще не сидят на подобных форумах или забросили сие уж сколько лет. ну вот так ><

Кстати да, меня можно к таковым отнести. Мне давно это все надоело - а именно ролки, играть роли. Но пообщатся люблю... А ролок много и все требуют ролевой игры -  везде просто не поспеть. Так что я прекрастно понимаю тех, кто уходит с форумов.
Знаете, вы вообще единственная ролка - на которой мя сейчас сижу. Мне тут нравится, думаю присутствовать на одной ролевой - не страшно :)

0

13

Пока никого. Потому что список контактов везде пуст и со всех ролок давно поуходила(((
Но только пока никого.

0

14

народец, не стесняемся, пишем-пишем. %)

0

Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Голосования » Палево - сколько человек ты сюда привел?