Лес Воителей. Снежная пора.

Объявление

Лес Воителей желает Вам счастья в Новом Году!
Для особо одарённых: на серые кнопки надо НАЖАТЬ и ознакомиться с информацией, изложенной в них.

Срочно требуются:

Глашатай Речного племени (регистрируется воином, по истечении пяти дней с момента регистрации и набора 15 хороших игровых постов, становится предводителем);

Воины племени котов-целителей (для сюжета).

Воины, ученики, королевы, котята и старейшины во все племена.
Победитель конкурса "Самый новогодний аватар" за декабрь.

Водичка.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Прошедшие гулянки » Открытие бухалова.>>Психушкин vol.№какой-то_там

Открытие бухалова.>>Психушкин vol.№какой-то_там

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну чтошш. Кхем. Думаю, можно начинать, чего уж тут осталось - пять дней.
Хочу сказать, что очень рад встретить этот праздник в окружении таких прекрасных людей, как вы, участники этого форума. Надеюсь, наш коллектив будет пополняться, и никто нас не покинет, ибо на "старичках" форума держится всё.
Спасибо вам. Большое спасибо.

.
..
...
....
.....ну а теперь.....
......УНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ТОВАРИЩИИИИИИИИИИИИИИИИ!111!111111

0

2

Поздравляю форум с днем рождения.
Всего самого-самого.
Пусть жизнь будет долгой.

И пох на то, что я здесь считанные сутки, все равно в бухалове участвую

0

3

Оняяяя *___*
Присоединяюсь к поздравлениям..)
Пусть наш форум цветет и приятно пахнет :D

Ну а через семь дней мы все будем отмечать год прибывания полинки на этом форуме ><

Отредактировано Снежная Буря (23-11-2009 00:32:19)

0

4

Ура!Поздравляю))
*Налила всем Bellis*
Кто незнает это жутко алкогольный напиток со вкусом какао...

0

5

С Днём Рождения "Лес Воителей"!!!
Огромное спасибо Полярной Звезде aka Алукарду за столь прекрасную ролевую, нежный дизайн, пускай он и серый, за превосходную игру и отличное настроение! А также Ромашке, Gil. J и Солнечному Ветру за вечно весёлое настроение и позитив, Энергии aka Туманной Дымке, Ne-Yo, Bandaged, Леснянке, Фрейе, Снежной Бури и ещё много кому за интересную и красивую игру, Hiroto за интересные посты и статьи к журнала...Вообщем, всем огромное спасибо за то, что Вы есть, за то, что есть эта замечательная ролевая и, конечно же, огромное спасибо Алушу за его "детище" и за то, что собрал нас всех здесь!
Поднимем же бокалы за столь чудесный день и за эту ролевую!
Пожелаем же ей дальнейшего процветания, долгой жизни и огромного количества хороший пользователей!
Ещё раз, С Днём Рождения "Лес Воителей"!!!

0

6

Алхимик
И я сюда попала.Спасибо солнц)
Я тоже поздравляю наш любимый форум с его первым днем рождением.Пусть этот праздник мы запомним надолг!

0

7

С Днём Рождения, "Лес Воителей" )) Присоединяюсь к поздравлениям)
Полярка aka Алуш, большое и искреннее спасибо за такой замечательный форум ^___^

Алхимик, огромное спасибо, даже не ожидала, что тоже попаду в список)

0

Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Прошедшие гулянки » Открытие бухалова.>>Психушкин vol.№какой-то_там