Лес Воителей. Снежная пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Речное племя » Пещерка учеников


Пещерка учеников

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Капля зашла сюда и стала её разглядывать и нюхать. Когда она решила что место в левом уголку её, легла и крепко крепко заснула. Родители её были на охоте и Каплюшка волновалась но всёравно спала.

0

3

В пещеру осторожно вошла Лазурная Дельфинка. Она увидела в углу спящую Каплюшку и решила её не будить. Тихо, осторожно, почти крадучась, голубоглазая кошечка пробралась на своё обычное место - в самый дальний угол пещеры. Она легла, подвернув под себя лапки и опять задумалась, с головой уйдя в себя. - Ну вот, теперь я дома, - думала она. - И что дальше? Брат и сестра всё равно остались там... Зато у меня появились новые братья и сёстры... да и палатка учеников не пустует. Иногда Дельфинке страшно хотелось завести с кем-нибудь знакомство, но из-за её страшной замкнутости и неразговорчивости, эти затеи каждый раз проваливались...

0

4

Лазурная Дельфинка проснулась и сладко потянулась. - Интересно, а почему у меня такое хорошее настроение? - вдруг подумала кошечка. - Ах, ну да, я же стала ученицей! И не просто ученицей, а ученицей самой предводительницы! Серебристая кошечка лукаво сверкнула льдисто-голубыми глазками, и, пробегая мимо Каплюшки, пропела: Доброе утро, Каплюшка! Потом она несколько раз торопливо лизнула грудку, привела себя в порядок, и побежала на поляну, где её должна была ждать Алая Звезда, её новая наставница. - Я буду лучшей ученицей! - ещё раз мысленно пообещала Дельфинка.
--------Главная поляна--------

0

5

Во сне, Каплюшка услышала чей-то голос, но детский. Она нехотя открыла глаза и посмотрела на небо. Какое небо голубое, кажись утро сегодня доброе но не для меня явно Капля посмотрела в пещеру. Родителей не было. Как всегда их нет. Я как сирота и одинешенька в этом мире С бурными мыслями выходила из пещеры. За мной даже не следят, пропаду я, то ли погибну им же всё равно. Рыбу ловить научили а сами заняты и заняты... Как же это меня бесит, ух. Каплюшка даже и не заметила как дошла до реки.
-------> Река

0

6

Златогривка проснулась очень рано,что ей было несвойственно.Обычно она дрыхла до полудня.Она быстро умылась,привела себя в порядок и отправилась искать свою ученицу.Она заглянула в пещеру учеников.
-Каплюшка,ты встала?Не забывай,что сегодня твоя первая тренировка!

0

7

Капля лениво взглянула на верх. Она увидела там Златогрифку. [Ох, ещё одна... =_="] Перевернувшись и лениво встав Каплюшка не прилично ответила:
- Да да, знаю я =_="

0

8

С серьёзными ранами Каплюшка еле передвигаясь вошла в пещеру. Ученица медленно упала на песок. Тяжело дыша, Каплюшка не сдавалась и говорила в слух: Я не умру! Я буду жить... буду...... Маленькая ученица потеряла сознание или же... Умерла....? Ушки снова сжались.

Отредактировано Каплюшка (16-08-2009 10:58:02)

0

9

офф: Мда... Я так и здохну да? Х_х

0

10

Водичке приснилось как она ходит по красивой полянке. Вокруг были разные коты, кошки, птицы. - В раю ли я? Подумала Водичка. Она села на ближайший камень и стала продолжать думать с грустной мордочкой. А если и правда в раю? То что будет со мной дальше? Я рожусь заново? Или это же простой сон который мне приснился...  Тут Водичка услышала что-то вроде воя. Она оглянулась увидела чёрного волка который грозна убивал всех животных на пути. И он быстро направляясь на неё напал и на неё. Она закричала и очнулась. Так это был сон? Водичка встала, и попыталась подойти к концу пещеры чтобы выйти на прогулку. Но вдруг, она почувствовала резкую боль в теле. Голова раскалывалась, тело не могло держатся на лапах. Водичка тут же упала тяжело дыша.

0

11

Тело горело алым пламенем, глаза раскалывались. Почему же так больно? Что случилось? Я подхватила болезнь? Пульс уменьшался. Раны стекали кровью снова и снова... Похоже.. Я уже не выживу.. Я умираю.. Уже.. Глаза котёнки начали медленно закрываться, пульса больше не было... Где это я? Вокруг одни звёзды. Я уже в звёздном племене? Как красиво... Тут к Водичке подошла красивая светло-серая кошка с глубоко посаженными голубыми глазами..

0

12

- Здравствуй, Водичка, - тепло поприветствовала ученицу Береста. - Я уже давно видела твои мучения, но Звёздное племя не пускало меня к тебе, говорило, что время ещё не пришло... Но теперь всё изменилось. Водичка, скажи, там, на земле, ещё остались незаконченные тобой дела, есть что-то такое, ради чего ты хотела бы вернуться обратно и дожить свою жизнь до конца? - спросила Звёздная воительница. - У меня есть возможность спасти от преждевременной смерти одного кота. Если у тебя есть достойная причина жить, этим котом станешь ты, Водичка.
Береста сурово посмотрела на ученицу, ожидая её ответа.

0

13

Да! Я хочу жить, что бы защищать племена от напад и войн. И я готова, биться до последнего. С серьёзным взглядом посмотрела Водичка.

0

14

- Хорошо. В таком случае, закрой глаза...
Голос Бересты стал гулким, словно доносился откуда-то из-под земли.

0

15

Водичка закрыла глаза. Она почувствовала что-то мягкое под собой. Котя приоткрыла глаза. Это была не пещера. Она тут же присела и стала смотреть где она находиться. Водичка тут же нашла выход и смылась в речное племя..

0

16

Крапивка пришла в пещеру и задумчиво втянула в себя воздух. В пещере никого не было, и именно это волновало кошечку. она нетерпеливо подпрыгнула, как будто ожидала, что какой-нибудь заспавшийся оруженосец спит в темноте, но никого не было. Крапивка возмущенно хмыкнула и подошла к своей подстилке. Она была вся разбурена и разобрана. Крапивка кое-как собрала клочки мха в кучку и недовольно оглядела свое произведение искусства.
-Сойдет!..-хмыкнула ученица и направилась к выходу. Спать она не хотела, и усталости не ощущалось, так что она решила поохотиться!

0

17

Береста с улыбкой глянула на Крапивку, и, зажмурившись, в последний раз втянула в себя этот теплый, родной запах Речного племени. Она израсходовала свой дар, поэтому теперь больше никогда не сможет посещать сны котов родного племени. Таковы уж были правила, правила, которые выполняла только Береста.

0

18

Самое главное для Кари сейчас - это узнать как можно больше про Речное племя. Так как она тут совсем недавно первым делом Кари заглянула суда. В пещере было пусто... лежали помятые куски мха и стоял запах молодых котов. "Пойду ка я от сюда.. всё равно никого нет" опечалено подумала Найка и отправилась оглядывать другие палаты. Снова нахлынул воспоминания, рассказы матери не давали покоя Кари, которая всё так же пыталась восстановить их в памяти.
- Пещера воителей

0


Вы здесь » Лес Воителей. Снежная пора. » Речное племя » Пещерка учеников