Лес Воителей. Снежная пора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ясли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Агата зашла, и начала играться с клубочком, думая, что найдёт маму)

0

3

Потом Агата попыталась словить бабочку, но конечно, безуспешно...

0

4

Тигра зашла и ищет ласки, но ей нужна мама...

Отредактировано Тигра (19-04-2009 21:08:38)

0

5

Проснувшись после недавних событий Кари, огляделась, место было прохладное и тёмное. Где она находится Найка не понимала : "Странное место, совсем незнакомые запахи"
Вдохнув воздуха, она вспоминала прошедшие события, смерть матери от страшного и жужжащего чудовища, яркий свет и её стоны, а так же странную кошку. Встряхнув головой отгоняя тревожные мысли, Кари решила изучить местность. Пройдясь по пещере (если не ошибаюсь) она заметила, что спала на аккуратно сложенных листьях, а рядом лежали груды гладких, мелких камней. Найдя выход, Найка высунула нос из убежища, снаружи её обдало холодным и жёстким ветром. От колючих снежинок, летевших прямо в глаза и нос, Кари сморщилась, но упорно попыталась хоть что-то разглядеть. Местами лежал снег, а иногда встречались небольшие островки почвы. На поляне были неизвестные коты.
Испугавшись, малышка нырнула обратно в пещеру, и устроилась на подстилке, стараясь привести мысли в порядок. Но чаще всего всплывали вопросы: "Кто эти коты?" , "Где моя мать, умерла? или это был ужасный сон?" , "Как воспримут моё появление незнакомцы?".
Перегружая себя вопросами, Кари ослабла и погрузилась в сон.

0

6

И вновь открыв глаза, малышка почувствовала страшный голод. Помня о лёгком запахе еды снаружи, Кари пошла проверить наличие маленькой кучки в центре полянки.
-> Куча с едой

0