Алукард резко обернулся, что заставило позвонки в шее звонко щелкнуть, и злобно уставился на любопытную зеленую кошку.
- Вместо того, чтобы задавать идиотские вопросы, могла бы поинтересоваться, в порядке ли я, на что я бы ответил с сарказмом. что в полном, - фыркнул кот, после чего добавил. - А "вать" значит, что я сейчас надаю тебе по шее, да так, что мать родная тебя не узнает.
Одиночка отвернулся от кошки и, снова лизнув нос, встал и направился в сторону территории племени Теней. Не успев сделать шаг, он звонко чихнул.
- Черт.
Река
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2109-10-2009 21:42:36
Поделиться2209-10-2009 21:56:09
Тираника злобно посмотрела вслед коту. "Как любезно, так ещё и на чужой территории. Жаль, что пока я добегу до лагеря уйдёт. Пфф. А вот помощи предложишь - откажется. И где тут справедливость?" - подумала Тираника и, собиралась уже пойти обратно, однако, правильно ли будет бросить незнакомца на произвол судьбы? Наверное, всё же нет.. Ну можно, хотя бы, повредничать:
- Может вас до лагеря проводить? - "поинтересовалась" Тира.
Поделиться2309-10-2009 22:10:36
- Нужен мне твой лагерь... Рыбой пасёт за три километра, - обернулся Алукард, блеснув красными глазами. - "И чего она ко мне привязалась?.. Ей в окопах шпионить сидеть сподручнее было б."
Кот усмехнулся, и махнул хвостом.
Поделиться2411-10-2009 01:05:21
"Да ну его." - решила Тираника, и, теперь уже без сомнений, она направилась к лагерю. Что-то просиходило на главной поляне, и Тираника это знала. Только вот что? А с этим тёмно-серым, они наверняка ещё пересекутся... Ну, во всяком случае Тираники так показалось...
Лёгкий ветер срывал листья с кустарников и деревьев, запахи перемешивались и племенные метки были не такими чёткими, как обычно. Может быть, ветер сдует и запах кота-одиночки? Тираника понадеялась, что так и вправду будет, , она решила, что пока некому не скажет об одиночке.
-------->Главная поляна.
Офф: Ну и что, что пафосные посты и пафосный персонаж. Зато она зелёная <3
Отредактировано Тираника (11-10-2009 01:06:08)
Поделиться2511-10-2009 22:15:41
Алукард демонтративно отвернулся и направился к границе с Сумрачным племенем.
- "Наконец-то.."
Поделиться2630-12-2009 14:29:10
Усталые лапы всё таки привели Найку к берегу реки. Кари была очень рада: "Если тут есть река. значит племя в котором я оказалась Речное, то есть то в котором жили мои прапрадед и прапрабабушка.." . После такого путешествия Найке захотелось есть.. ловить мышей она не умела, потому потратила кучу времени и сил прежде чем поймала возле ледяных вод маленькую мышку. Пищавшая добыча, умолкла при первом же броске. съев её Кари пошла вдоль реки наслаждаясь морозным днём.
Поделиться2730-12-2009 15:14:29
Пройдя немного Кари свернула к камышовым зарослям ища проход в лагерь.. "Может хоть кто-то там появился" -думала нетерпеливая Найка приближаясь в входу.. Всё тихо, не слышно птиц, не скребётся мышь.. от лагеря веяло тоской, как будто кого-то не хватает. Кари решила немного отдохнуть возле лагеря перед тем как войти.. устроившись на маленькой кучке высохшего камыша, она снова предалась воспоминаниям..Встав после небольшого перерыва Кари двинулась в лагерь, ей хотелось осмотреть все пещеры.. -> Пещерка учеников